Помогите найти адрес страницы выданных мною репутаций

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от mikola
    Жалуйтесь, хоть лопните, на оскорбления эмеральд - тут же прибегут "порядочные милостивые" христиане и закроют рот - все мол в порядке, нарушения нет.... Вот так так-то, миленький...
    Точно. Модераторы только её сообщения, содержащие оскорбления участников, неоднократно стирают. Но ещё ни одного замечания этой благословенной христианке за сие повторяющееся нарушение правил форума не поставили. Благодать.

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Сообщение от госпожи Пристесс из лагеря "делай, что изволишь"
      Однако, Вы тоже себя за время на форуме показали достаточно для того, чтобы окружающим составить о Вас впечатление
      Знаете, это меня мало беспокоит - (Лермонтов так и просится...) - с лукавыми поступаю по лукавству их, с грубиянами - по грубости их, а вот тяжелее с непонимающими...
      https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Priestess,
        я писал о закрытии безрезультатном созданных тем об оскорблении другими участниками участника эмеральд, вы же вывернули всё наизнанку...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от mikola
          с лукавыми поступаю по лукавству их, с грубиянами - по грубости их, а вот тяжелее с непонимающими...
          По Ветхому Завету живёте?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от mikola
            Priestess,
            я писал о закрытии безрезультатном созданных тем об оскорблении другими участниками участника эмеральд, вы же вывернули всё наизнанку...
            Как Вы написали, так я и прочитала. (Ев. от Иоанна 19:22)

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от mikola
              Знаете, это меня мало беспокоит - (Лермонтов так и просится...) - с лукавыми поступаю по лукавству их, с грубиянами - по грубости их, а вот тяжелее с непонимающими...
              А я тоже так поступаю и никогда не задумался, что это Ветхий Завет.

2 Царств 22:26, Псалом 17:26-27
              С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,
              с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его. ...

Псалом 140:4
              "Не дай уклониться сердцу моему к словам лукавым для извинения дел греховных вместе ...

К Ефесянам 4:14
              дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Костя Ткаченко
                А я тоже так поступаю и никогда не задумался, что это Ветхий Завет.
                "Зуб за зуб" - это Ветхий Завет. "Просящему у тебя дай"... в зуб - это Новый. (шучу) Новый Завет вот что: "А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" (Матфея 5:39). "Не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство" (1Петра 3:9).

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Нина, если вы просмотрите все мои постинги то не найдете недружелюбия с первого же дня моего посещения форума. Но если я соберу все оскорбления только некоторых из христиан принимающих участие в теме, вы увидите то, что запрещено правилами форума и оно является грубым нарушением. Зачем тогда правила
                  Отношение к вам не является чем -то особенным,каждый может показать недружелюбные сообщения.
                  Модераторы в особенности,нами никогда довольными не бывают и ругают все,свято веря в глупость,что модераторы всегда против них или кого-то им симпатичного.
                  Как уже говорила,я просмотрела всю тему " Беседы.." и вынуждена сказать,что много в ваш адрес возникает по принципу : чего сеешь,то и ...
                  Даже если вам сказали очевидную глупость - зачем унижать человека в ответ ?
                  Покажите пример,хотя в этой теме,христианской кротости,любви ,обычного дружелюбия наконец....

Почему для христиан становится нормой презрительные клички,презрительное отношение к собеседникам, намеренное унижение ...
                  С каких пор это перестало быть непристойным для христианского поведения ?
                  Для меня хамство христиан и их выбор слов и выражений ,в большей степени свидельствует о последнем времени ,чем поведение неверующих.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• emerald
                    Свидетель Христа

• 01 June 2005
                    • 1109

Нина, духовная война это не дружелюбие с нечистым духом, но противостояние против козней дьявольских "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф6:12).
                    Я не унижаю человека, но хочу открыть ему глаза на его слова, чтобы он задумался под действием какого духа он пишет, делает, называя себя христианином. Очень многие пришли из мира, они не знают действий Божиих в движении Духа Святого, поэтому их унижает и знание, которое дает Господь и свидетельства. Им не знаком живой Бог, потому служат и поклоняются не Господу, а ваалам. Господь ясно говорит, что в Царство Небесное ничто нечистое не войдет, у Господа нет таких детей.
                    Я несу свое служение к которому меня призвал Господь, но открывать и закрывать это в Его власти.
                    Это последнее время и времени осталось меньше чем они и вы думаете, до тех пор пока ученики вычищают грязь и свидетельствуют. Читайте Откровение, вы же ожидаете двух человек свидетелей в Израиле как людей...
                    Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Нина, духовная война это не дружелюбие с нечистым духом, но противостояние против козней дьявольских "потому что наша брань не против крови и плоти,
                      Правильно ! Я обеими руками "за" ! Особенно за-то ,что бы не смешивать войну против человека и против духов злобы поднебесной.

Я не унижаю человека, но хочу открыть ему глаза на его слова, чтобы он задумался под действием какого духа он пишет, делает, называя себя христианином
                      Знаете,когда человеку советуют застегнуть рот на пуговицу или затыкаете тот же рот,что ты маленький и глупый, или ты не понимаешь ,потому что ум плотской - последнее что он будет делать ,так это задумыватся под дейсвтием какого духа он пишет и почему называет себя христианином.
                      Первая реакция - обида,потому что его явно и намеренно унизили.
                      Вы же тоже обижаетесь и замечаете когда вас обижают .
                      Христианину лучше,когда его обижают потому чо делает доброе,а не в ответ на его оскорбления.

Я с детства терпеть не могу,когда меня называют Нинуля - не выношу это интерпретации моего имени.Одна знакомая постоянно меня так называла,пока я не не бралась духу и не сказала что меня это страшно раздражает.
                      Была страшная обида : " Ну вот я хотела человеку как лучше,а что получила в ответ."
                      Это хорошо,что она хотела как человеку лучше ,но почему-то НЕ СПРОСИЛА У МЕНЯ,как МНЕ ЛУЧШЕ ,если хотела сдеалать приятное мне,а не себе.

Комментарий

• emerald
                        Свидетель Христа

• 01 June 2005
                        • 1109

Нина, если человек в таком возрасте представляет себя ребенком, тогда ему и по детски отвечаешь..., но он не понимает потому что ищет другого. Ответишь ему плохо, не ответишь тоже плохо, здесь ведь палка о двух концах. Тем более я даже ник здесь ничей никогда не извернула. Когда вас называли Нинуля вы не выносили интерпретации своего имени, а меня называют емеральдиной или еще кем-нибудь.... Вы считаете это нормальным?
                        Так можно ответить поверхностно на взгляд человеческий, но если рассмотреть с другой точки зрения, то видно дух изворотливый. Вот этому духу иногда отвечаешь словом Божиим и он отступает, но многим это не нравится, потому что многие под контролем того же духа. Посмотрите еще что Kimkor пишет, называя себя христианином... и отвечаю я таким по одной причине, чтобы выявить контроль это или одержимость.
                        Слово Божие много говорит о последнем времени и что перед пришествием Христа будет такое окультное пробуждение.
                        Последний раз редактировалось emerald; 02 August 2005, 04:06 PM.
                        Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• mikola
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Сестра, все это не имеет значения, ибо болезнь христиан - жаба давит и вы никому ничего никогда не докажете....

Я почти что дошёл,
                          но вот берег крутой и река, и не видно моста -
                          его кто-то сегодня разрушил...

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

и отвечаю я таким по одной причине, чтобы выявить контроль это или одержимость
                            Извините,даже и не знаю что вам сказать...
                            Раньше я по наивности считала вежливость одним из качеств христианской добродетели : что -то вроде - добром за зло.

Комментарий

• Марина.
                              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                              • 3183

Сообщение от Локи
                              А что мешает добропорядочному участнику форума видя "грубое нарушение" правил форума сообщить об этом модераторам ? Есть такая кнопочка слева внизу...
                              Кому-то "грубое нарушение",а кому-то - нет.
                              Последний раз редактировалось Марина.; 02 August 2005, 07:19 PM.

Комментарий

• Kimkor
                                Завсегдатай

• 11 November 2004
                                • 562

нина, если уж вы удалили мое сообщение, то удалите и емеральдино, ибо оно оскорбительно в неменьшей степени. в любом случае, каким образом могу я выразить свое несогласие с данной лжесвидетельницей, и обличить ее, если все сообщения стираются? выходит попустительство греху.

Комментарий

Обработка...