как улучшить форум? усиленно мыслим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

На самый оскорбительный вопрос любовь даёт кроткий ответ.

Но в интерпретиции Секурика: На самый кроткий вопрос ненависть дает самый оскорбительный ответ

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от kasyan
      На самый оскорбительный вопрос любовь даёт кроткий ответ.

Но в интерпретиции Секурика: На самый кроткий вопрос ненависть дает самый оскорбительный ответ
      Вы неправы Касьян, что значит это в моей интерпретации я уже как то обьяснял. Но тема создана не для выяснения смысла моей подписи, вы это понимаете?

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Понимаю понимаю... но ведь не к лицу же христианину .. лгать и лицемерить ........

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от Metaxas
          Так в этом-то и суть моей идеи. Ведь ораторы-то на бочках все как на подбор проживают в России и в ее ближайшем зарубежье. Если ввести пяти-долларовую таксу, их всех как ветром сдует. Симпатичный Толстый только уцелеет. А что касается россиян и украинцев, которым будет трудно, так мы можем платить за некоторых из них. По нашему выбору, естественно. Например, я с удовольствием взял бы на себя спонсорство Ex-nihilo и Кадоша.
          Не подскажите ли почему ораторы на бочках в основном только из СНГ? Странная закономерность - не находите? Может обсудим эту тему? Это культурная особенность может такая?
          Предлагаю ввести плату только пока в один раздел....

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от securic

Третий вопрос благословляет ли жена Игоря на это дело. Ничего страшного я не спросил. ....
            Спросили. Вы влезаете в личную жизнь админа. Его отношения с женой - это его личная жизнь. И он понятно Вам намекнул, что не хочет об этом говорить. Но Вы продолжаете настаивать.

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Сообщение от Faith
              Спросили. Вы влезаете в личную жизнь админа. Его отношения с женой - это его личная жизнь. И он понятно Вам намекнул, что не хочет об этом говорить. Но Вы продолжаете настаивать.
              я Секурика не много знаю, и со всей ответственностью вам заявлю , что он (секурик ) не то что намеки , но и речь обращенную личноему не понимает .

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Сообщение от Faith
                Когда пастыря ставят на служение то задают подобные вопросы. Вы и это будете считать вторжением в личную жизнь? А Игорь здесь на форуме как служитель, и на этот вопрос просто надо ответить в христианской простоте.

Комментарий

• Lokky
                  учащийся

• 18 March 2005
                  • 5347

Сообщение от securic
                  Когда пастыря ставят на служение то задают подобные вопросы. Вы и это будете считать вторжением в личную жизнь? А Игорь здесь на форуме как служитель, и на этот вопрос просто надо ответить в христианской простоте.
                  По Вашей же логике, немножко не так. Заведите сайт (форум). Наберите обороты. А потом, передавая его кому-то и будете выяснять, как жена относится. (это по Вашей логике!!!)

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Сообщение от Lokky
                    По Вашей же логике, немножко не так. Заведите сайт (форум). Наберите обороты. А потом, передавая его кому-то и будете выяснять, как жена относится. (это по Вашей логике!!!)
                    Это не просто сайт, а христианский сайт. Без благословения супруга или супруги труд на Божией ниве не будет благословен.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от securic
                      Так вот кто ставил - тот и спрашивает , причем не публично, а конфиденциально. А при чем тут Вы?

Комментарий

• Metaxas
                        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Faith
                        Не подскажите ли почему ораторы на бочках в основном только из СНГ? Странная закономерность - не находите? Может обсудим эту тему? Это культурная особенность может такая?
                        Ну, Faith, если б это была "культурная особенность", то и мы с господином Секуриком, и Вы с Одессой, и сеньор Дежавю, и все израильтяне и немцы на этом форуме тоже были бы "ораторами", ведь выросли же мы в одном культурном инвайронменте. Однако шумят и эмоционально поднимают не относящиеся, по сути, к этому форуму вопросы, вроде "ответственности Николая Второго за "кровавое воскресение"" или "положения русских в Прибалтике" и т.д. почти исключительно лица, проживающие в России и ее подбрюшье. Видно плохо им там, вот они и раздраженные такие. А нам на сытое брюхо ругаться из-за таких абстрактных вещей не хочется, вот и вся "закономерность".

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Сообщение от Faith
                          Так вот кто ставил - тот и спрашивает , причем не публично, а конфиденциально. А при чем тут Вы?
                          зачем вы с простого вопроса делаете непонятные проблемы, если даже неверующая простолюдина спросит у хорошего пастыря благословляет ли его жена на труд, то пастырь и жена в простоте и ответят, и не скажут что это вмешивание в их личную жизнь. Вы ошарашиваете своей логикой.....я представляю себе: пришел к пастырю и спросил благословляет ли его жена на труд, а он мне говорит дабы не вмешивался в его личную жизнь, потому что ты меня на пастыря не ставил.
                          Вообще то я думаю что Игорь имеет не такое как у вас мнение по этому вопросу, и жена его не отвечает по причине скромности, потому как не хочет влазить в ссоры которые вы наделали. Я этих ссор не делал.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Он не простой, он нетактичный. Если пастор служит - значит его жена благословляет. Это нормальная и логичная ситуация. А Вы сомневаетесь видимо, что у пастора все в супружеских отношениях нормально, поэтому и вопрос такой задали. Иначе бы не было бы таких вопросов.

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от Faith
                              Он не простой, он нетактичный.
                              На самый нетактичный вопрос любовь дает кроткий ответ

Если пастор служит - значит его жена благословляет. Это нормальная и логичная ситуация.
                              Если пастор служит то это еще не значит что жена благословляет Ситуации бывают разные

А Вы сомневаетесь видимо, что у пастора все в супружеских отношениях нормально, поэтому и вопрос такой задали. Иначе бы не было бы таких вопросов.
                              В нем я не сомневаюсь А вопрос задал совсем с другой хорошей целью Хочу чтобы они трудились вместе и надеюсь что ето привнесет много хорошего на наш форум

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

хотелось как то узнать, повлияла ли моя тема на совесть модераторов? начали ли они финансово поддерживать форум?

Комментарий

Обработка...