как улучшить форум? усиленно мыслим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Egor
    securic
    Моё предложение Вам после напряжение мысли создать свой Конфиссиональный и платный форум, и здесь через годик написать, сколько участников и сколько тем открыто, я сомневаюсь, что будет больше сотни.

...но я думаю, если туда организованно никого не загонит, до не будет сотни!

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Игорь
      А она тут редко, но пишет, чаще читает. Вы поищите пожалуйста, может найдете ник.
      А у неё 23-его ДР? Да... совсем уж редко пишет. А не обижается, что Вы большую часть её постов удалили?

Судя по фото, ведение Вами форума совершено не нарушает ваш семейный мир
      Дай вам Господь счастья!

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Lokky Вы очень догадливы, и спасибо за пожелания. Постинги сами наверно удалились при чистке форума, поэтому нет, не обижается.

Egor
        securic Сикюрик, может быть спрошу грубо, но если вас жена не благословляет то почему вы сдесь, а? Может по этому и соры и не выходит тихой беседы? И всё выходит из-за вашей жены, а вы понимаешь ли хотите вину скинуть на Игоря супругу, ой не хорошо.
        Это Вы не в бровь, а в глаз. Может отключить секурика от форума, пока жена его не напишет, что благословляет, и что семейный конфликт улажен, что Секурик уже на собрания ходит, и на интеркаунтеры с посткаунтерами? Только вот как проверить, действительно ли жена его это написала? Придется высылать к нему делигацию, составленную из членов совета модераторов, для проверки всех обстоятельств этого дела, а то может все деньги идут на оплату новых компьютеров и высокоскоростного интернета, а жена сидит дома без платья, и дети плачут без конфет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Lokky
          А насчёт "ораторов на бочках", то мне тут нравится. По-моему это наиболее демократичный христианский форум, из тех, которые всё-таки христианские. Ну, а некоторые "перегибы" - так где без этого-то?
          Именно!

Комментарий

• Egor
            потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
            • 914

Даже не знаю, разве что сикюрик оплатит делегацию, тогда и я согласен принять участие в засвидетельствовании
            Первый грех - Легковерие.
            всех обманули.
            (с) Egor_Goodman
            Правило Арнольда Тойнби
            В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от Игорь
              Egor Это Вы не в бровь, а в глаз. Может отключить секурика от форума, пока жена его не напишет, что благословляет, и что семейный конфликт улажен, что Секурик уже на собрания ходит, и на интеркаунтеры с посткаунтерами? Только вот как проверить, действительно ли жена его это написала? Придется высылать к нему делигацию, составленную из членов совета модераторов, для проверки всех обстоятельств этого дела, а то может все деньги идут на оплату новых компьютеров и высокоскоростного интернета, а жена сидит дома без платья, и дети плачут без конфет.
              Игорь
              С такого маленького незначительного учасника какой может быть спрос, если я вам чем то насолил то можете отключить меня. То что я сюда приходил или перестану приходить форум не остановится. А вот с вас как с админа и модераторов спрос большой, вот и возвращаемся к начальному вопросу благословляет ли вас ваша жена в вашем деле? Я на полном серьезе спросил, но если вам хочется зафлудить тему, то я вам помешать не смогу, но тогда не удивляетесь что на форуме происходит. Если у вас нет серьезности как у админа то что можно ожидать от остальных учасников.
              Кстати моя жена похвалила меня за эту тему, сказала что надо это выяснить. И если все будет серьезно продолжаться на форуме то она будет благословлять меня да и сама сюда придет.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Lokky
                А насчёт "ораторов на бочках", то мне тут нравится. По-моему это наиболее демократичный христианский форум, из тех, которые всё-таки христианские. Ну, а некоторые "перегибы" - так где без этого-то?
                Так в этом-то и суть моей идеи. Ведь ораторы-то на бочках все как на подбор проживают в России и в ее ближайшем зарубежье. Если ввести пяти-долларовую таксу, их всех как ветром сдует. Симпатичный Толстый только уцелеет. А что касается россиян и украинцев, которым будет трудно, так мы можем платить за некоторых из них. По нашему выбору, естественно. Например, я с удовольствием взял бы на себя спонсорство Ex-nihilo и Кадоша.
                Последний раз редактировалось Metaxas; 10 June 2005, 12:17 PM.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Metaxas

Если ввести пяти-долларовую таксу

То форум можно будет закрыть.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от KPbI3
                    Metaxas

Совершенно верно.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Priestess

Совершенно верно.

На самом деле думаю много народу останется, я про активных пользователей.

Но я лично уйду если вдруг форум станет платным, по вполне понятной причине.

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

Сообщение от KPbI3
                        Metaxas

Да. Потому что все начнут чувствовать себя хозяевами, начнут качать свои права
                        и "заказывать музыку"... Драки не миновать...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от KPbI3
                          Но я лично уйду если вдруг форум станет платным, по вполне понятной причине.
                          И я тоже уйду.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Натуке
                            Ветеран

• 24 August 2002
                            • 1030

Мда

Я помню как много 5 долларов было для нас в Литве. А как платить их? Карточкой? А у кого скажите в Росии есть нормальная карточка? У нас в Литве была виза электрон. С ней можно идти расплачиваться в магазине. Или деньги снять. А вот в интернете - никак. А за настоящую визу надо столько платить, что лучше махнуть рукой и нажать на крестик.
                            Христианское воспитание от др. Сирс 1
                            часть 2

Комментарий

• Egor
                              потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                              • 914

Игорь
                              И я тоже уйду.
                              Предлагаю отправить тему в мусор, а секюрика изолировать до появления его жены с благословениями, если не появится понятное дело, будем знать что у секюрика в семье голова не муж.

Хотя нет, не надо, я подумал что если его заблокировать он станет мучеником (в своих глазах), лучше пусть сам поразмыслит и сделает выводы, а то из его постов я так и вижу плачущих голодных детей и папочку сидящего за компом и наставляющего народведь жене почему-то не нравится что он тут?

но тему однозначно в МУСОР!!!
                              Первый грех - Легковерие.
                              всех обманули.
                              (с) Egor_Goodman
                              Правило Арнольда Тойнби
                              В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Эта тема не мусорная. Открывалась она не для того, чтобы кого то укусить, как многие поняли. В ней затронуты как минимум три важных
                                вопроса. Не моя вина, что ее приняли в штыки. Реакция форумчан на эту тему тоже говорит о положении дел на форуме.

Первый вопрос касается работы модераторов. Если модератор пишет
                                грязные слова, пропуская буквы и его не наказывают, или говорит "я бы сказал тебе что я думаю о твоих умственных способностях но не скажу так как меня наругают". Разве он не сказал? Или такое пишет
                                "Вашему прельщенному разуму мало что может помочь". Форумчане
                                -- это недопустимые вещи.

Второй вопрос финансовый. Конечно я сам буду против, если со всех
                                будут брать деньги. Но помочь админу в этом вопросе надо. Он живет в
                                США и сто долларов для него копейки. Но если бы модераторы и совет
                                форума участвовал в финансировании форума, то это поддержало бы его морально. Я не сомневаюсь, у него бывают такие минуты разочарования, когда он думает, а не закрыть бы все это. Особенно после сор, которые захлеснули и парализовали этот форум. Поддержите его, покажите что вы с ним, что вы готовы участвовать и в
                                финансовом вопросе.

Третий вопрос благословляет ли жена Игоря на это дело. Ничего страшного я не спросил. Можно прийти и в простоте христианской
                                сказать "да благословляю". Все увидят, что у него есть жена и самые
                                бессовестные ругатели станут тише. У него прекрасная жена, умеет
                                себя вести, ее присутствие только помогло бы нам.

Извините если не так меня поняли. Я желаю всем добра и успеха.

Комментарий

Обработка...