Наблюдаю я за происходящим на форуме, ссоры, споры, разногласия итд, Ну ладно когда спор между неверующими и верующими а то модераторы стараются ужалить да побольней. Вот мне интересно знать как смотрит на это админ, наверно задумывается получит ли он награду от Бога и не згорит ли его дело? С чего мы строим из дерева, сена, соломы или из золота и драгоценных камней? Если в глазах Бога этот форум не труд то может $100 которые админ плотит лучше потратить на платье жене. Еще очень хотелось бы знать как админова жена относится к хоби своего мужика? Может быть админ разрешит ей хоть раз черкнуть несколько слов? а то нам как то неуютно, вдруг он отнимает конфеты от детей а мы здесь балуемся...........
как улучшить форум? усиленно мыслим
Свернуть
X
-
Это чтобы открылись искусные.Наблюдаю я за происходящим на форуме, ссоры, споры, разногласия итд,
Так это хобби или все-таки дело? Вы как-то определитесь пожалуйста.не згорит ли его дело? ..... к хоби своего мужика
А она тут редко, но пишет, чаще читает. Вы поищите пожалуйста, может найдете ник.Может быть админ разрешит ей хоть раз черкнуть несколько слов? а то нам как то неуютно
А как насчет Вас?
Ваша тут бывает, что она думает о Ваших сообщениях, и в частности о этой теме?
-
никакие они не искусные, они друг другу горло готовы перегрызтьСообщение от ИгорьЭто чтобы открылись искусные.
то что оно хоби то ото однозначно но является ли это делом то это уже мой вопрос ко всем учасникам форумаСообщение от ИгорьТак это хобби или все-таки дело? Вы как-то определитесь пожалуйста.
я думаю что нам христианам надо быть попроще. Вот пусть зайдет в тему да напишет.Сообщение от ИгорьА она тут редко, но пишет, чаще читает. Вы поищите пожалуйста, может найдете ник.
моя поначалу была против моего присуствия на этом форуме, говорила лучше иди на собрание. Она считает что это пустое времяпровождение. Я было подумал что это на почве ..............Сообщение от ИгорьА как насчет Вас?
Ваша тут бывает, что она думает о Ваших сообщениях, и в частности о этой теме?
но потом понял что ей это не интересно, ей дай собрания или энкаутеры, посэнкаунтеры, ячейки и им подобны......
Последний раз редактировалось securic; 07 June 2005, 11:18 PM.Комментарий
-
Энергия течёт там, где есть полярность.Сообщение от securicНаблюдаю я за происходящим на форуме, ссоры, споры, разногласия итд, ...Свобода - вот золото. Тот, кто стремится к освобождению, это знает.С чего мы строим из дерева, сена, соломы или из золота и драгоценных камней?
Вы хотите навязать ему ваши собственные предпочтения? Это покушение на его свободу.может $100 которые админ плотит лучше потратить на платье жене.если это не шутка, то просто перешлите админу немного денег.а то нам как то неуютно, вдруг он отнимает конфеты от детей а мы здесь балуемся...........
Комментарий
-
Люблю догадливых, с пол слова понимает к чему идём.
Чтобы модераторы не нарушали правила на форуме их
нужно подпрячь чтобы они тянули финансовую лямку.
Сразу начнут бережливо относиться к форуму, перестанут
сказки писать. Смотрите, как вопрос коснулся платы они
в эту тему боятся зайти. Только просмотривают из за
угла. Серебро нам поможет навести порядок. А не
говорили бы за плату то тему за ночь зафлудили бы.
И каждый участник за каждую тысячу сообщений должен
платить определенную сумму. Первая тысяча бесплатно а
опосля пускай платят. Чепуху перестанут писать. И за
каждые десять открытых тем тоже нужно платить.
Следующее предложение из межконфессионального форума
сделать конфессиональный и в управлении форума
задействовать только представителей конфессии админа.
То что мы имеем сейчас это истукан на ногах из глины и
железа. Православные модераторы охотятся за
протестантами и разрушают форум а протестанты ещё и
между собой при возможности жалют друг дружку.
Экуменизм на отдельно взятом форуме не получился и
нужно это признать.Комментарий
-
Не получился. Да и не может получиться. Меня тоже тревожит "православный диктат" на форуме.Сообщение от securicСледующее предложение из межконфессионального форума
сделать конфессиональный и в управлении форума задействовать только представителей конфессии админа. То что мы имеем сейчас это истукан на ногах из глины и железа. Православные модераторы охотятся за протестантами и разрушают форум а протестанты ещё и между собой при возможности жалют друг дружку.
Экуменизм на отдельно взятом форуме не получился и нужно это признать.
Одно дело - следить за порядком на форуме, а другое - навязывать разные языческие ереси, пользуяь административным положением.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Уважаемый, securic
А можно ссылочку?Православные модераторы охотятся за
протестантами и разрушают форумКомментарий
-
Ссылочки я регулярно отсылаю, но нарушители остаются ненаказаными, что наводит на мысль что проблема глубже. Кто то нарошно попустительствует. Верующих за такие вещи наказали бы, а вас православных видимо не считают за верующих так как все вам сходит с рук.Сообщение от Гумеров ЭмильУважаемый, securic
А можно ссылочку?Комментарий
-
securicЗнаете, я вот тут с Вашей женой соглашусь. Я не то чтобы Вы совсем ушли, но думаю на собрания Вам ходить будет полезнее. А на форум заходите уже после собрания.моя поначалу была против моего присуствия на этом форуме, говорила лучше иди на собрание. Она считает что это пустое времяпровождение. Я было подумал что это на почве ..............
но потом понял что ей это не интересно, ей дай собрания или энкаутеры, посэнкаунтеры, ячейки и им подобны......
И с подписью Вашей про любовь и кроткие ответы я тоже очень согласен. 
Это две вещи, которые я Вам решил сказать, а Вы о остальном сами уже думайте, если послушаете, то тогда и православных братьев тоже поймете.Комментарий
-
MariaC, бедная Мария (с) Вы принадлежите к деноминации, которой от силы лет 300, и Вы называете православное христианство языческими ересями? Ну-ну...Сообщение от MariaCНе получился. Да и не может получиться. Меня тоже тревожит "православный диктат" на форуме.
Одно дело - следить за порядком на форуме, а другое - навязывать разные языческие ереси, пользуяь административным положением.Комментарий
-
securic
Друг, я не видел ни одной Вашей жалобы на разгон православными модераторами протестантов.Верующих за такие вещи наказали бы, а вас православных видимо не считают за верующих так как все вам сходит с рук.Комментарий
-
SecuricИз женщин в этой теме ответила только Priestess и Maria_C... Игорь, признавайся, кто?Вот пусть зайдет в тему да напишет.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
MariaCИнтересно, что Priestess скажет в свое оправдание.Не я. У меня муж - штурман.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий

Комментарий