Наблюдаю я за происходящим на форуме, ссоры, споры, разногласия итд, Ну ладно когда спор между неверующими и верующими а то модераторы стараются ужалить да побольней. Вот мне интересно знать как смотрит на это админ, наверно задумывается получит ли он награду от Бога и не згорит ли его дело? С чего мы строим из дерева, сена, соломы или из золота и драгоценных камней? Если в глазах Бога этот форум не труд то может $100 которые админ плотит лучше потратить на платье жене. Еще очень хотелось бы знать как админова жена относится к хоби своего мужика? Может быть админ разрешит ей хоть раз черкнуть несколько слов? а то нам как то неуютно, вдруг он отнимает конфеты от детей а мы здесь балуемся...........
как улучшить форум? усиленно мыслим
Свернуть
X
-
Наблюдаю я за происходящим на форуме, ссоры, споры, разногласия итд,
не згорит ли его дело? ..... к хоби своего мужика
Может быть админ разрешит ей хоть раз черкнуть несколько слов? а то нам как то неуютно
А как насчет Вас?Ваша тут бывает, что она думает о Ваших сообщениях, и в частности о этой теме?
-
Сообщение от ИгорьЭто чтобы открылись искусные.
Сообщение от ИгорьТак это хобби или все-таки дело? Вы как-то определитесь пожалуйста.
Сообщение от ИгорьА она тут редко, но пишет, чаще читает. Вы поищите пожалуйста, может найдете ник.
Сообщение от ИгорьА как насчет Вас?Ваша тут бывает, что она думает о Ваших сообщениях, и в частности о этой теме?
но потом понял что ей это не интересно, ей дай собрания или энкаутеры, посэнкаунтеры, ячейки и им подобны......
Последний раз редактировалось securic; 07 June 2005, 11:18 PM.Комментарий
-
Сообщение от securicНаблюдаю я за происходящим на форуме, ссоры, споры, разногласия итд, ...С чего мы строим из дерева, сена, соломы или из золота и драгоценных камней?может $100 которые админ плотит лучше потратить на платье жене.а то нам как то неуютно, вдруг он отнимает конфеты от детей а мы здесь балуемся...........Комментарий
-
Люблю догадливых, с пол слова понимает к чему идём.
Чтобы модераторы не нарушали правила на форуме их
нужно подпрячь чтобы они тянули финансовую лямку.
Сразу начнут бережливо относиться к форуму, перестанут
сказки писать. Смотрите, как вопрос коснулся платы они
в эту тему боятся зайти. Только просмотривают из за
угла. Серебро нам поможет навести порядок. А не
говорили бы за плату то тему за ночь зафлудили бы.
И каждый участник за каждую тысячу сообщений должен
платить определенную сумму. Первая тысяча бесплатно а
опосля пускай платят. Чепуху перестанут писать. И за
каждые десять открытых тем тоже нужно платить.
Следующее предложение из межконфессионального форума
сделать конфессиональный и в управлении форума
задействовать только представителей конфессии админа.
То что мы имеем сейчас это истукан на ногах из глины и
железа. Православные модераторы охотятся за
протестантами и разрушают форум а протестанты ещё и
между собой при возможности жалют друг дружку.
Экуменизм на отдельно взятом форуме не получился и
нужно это признать.Комментарий
-
Сообщение от securicСледующее предложение из межконфессионального форума
сделать конфессиональный и в управлении форума задействовать только представителей конфессии админа. То что мы имеем сейчас это истукан на ногах из глины и железа. Православные модераторы охотятся за протестантами и разрушают форум а протестанты ещё и между собой при возможности жалют друг дружку.
Экуменизм на отдельно взятом форуме не получился и нужно это признать.
Одно дело - следить за порядком на форуме, а другое - навязывать разные языческие ереси, пользуяь административным положением.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Уважаемый, securic
Православные модераторы охотятся за
протестантами и разрушают форумКомментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильУважаемый, securic
А можно ссылочку?Комментарий
-
securicмоя поначалу была против моего присуствия на этом форуме, говорила лучше иди на собрание. Она считает что это пустое времяпровождение. Я было подумал что это на почве ..............но потом понял что ей это не интересно, ей дай собрания или энкаутеры, посэнкаунтеры, ячейки и им подобны......
И с подписью Вашей про любовь и кроткие ответы я тоже очень согласен.
Это две вещи, которые я Вам решил сказать, а Вы о остальном сами уже думайте, если послушаете, то тогда и православных братьев тоже поймете.Комментарий
-
Сообщение от MariaCНе получился. Да и не может получиться. Меня тоже тревожит "православный диктат" на форуме.
Одно дело - следить за порядком на форуме, а другое - навязывать разные языческие ереси, пользуяь административным положением.Комментарий
-
securic
Верующих за такие вещи наказали бы, а вас православных видимо не считают за верующих так как все вам сходит с рук.Комментарий
-
SecuricВот пусть зайдет в тему да напишет.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
MariaCНе я. У меня муж - штурман.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий