Игнор

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Ладушка
    Сходите лучше в тему ""Последний фильм..." здорово же пишите аннотации. Я сейчас в посках чего-бы такого посмотретьинтересненького
    Схожу обязательно, а здесь я кому-то разве мешаю?
    Очевидные вещи говорю вроде бы....
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• ilya481
      спасённый грешник
      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
      • 7378

Сообщение от Аннели
      Если кто-то забыл в чем суть - речь не о том, чтобы модерировать свои темы. Речь не о том, чтобы ограничить в правах человека, который у вас в игноре и ваще не нравится.
      Всего лишь о том, чтобы тот, кто вас игнорирует, вас не видел и ваших тем.
      Да.
      И в этом есть свой смысл.
      Ведь смысл игнора в том, чтобы чел., не желающий с кем- то общаться (назовём этого нежелающего А), не видит постов этого человека (назовём его Б).
      Но если Б открывает свою тему, где стартовый пост и многие другие посты принадлежат ему, то бессмысленно входить в эту тему А, так как он не поймёт основное направление темы (ему будут не видны посты автора- Б).
      Наверно в этом, прежде всего, дело, в этом суть вопроса и предложения.

Но я бы хотел обратить внимание всех участников этой темы ещё на один момент.
      Тема расположена в техническом разделе и в ней обсуждается именно техническая возможность организации таких ограничений.
      Хорошо это или плохо, хорошо или плохо то, что на форуме есть вообще игнор- это в теме не обсуждается.
      Вернее не должно обсуждаться.
      Все оценочные высказывания по этому поводу вообще являются элементарным флудом или постами не по теме.

Часть постов я удалил и именно по этой причине.
      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от ilya481
        Да.
        .
        - так как его реализовать, Илья?
        уверяю Вас - это намного снизило бы уровень невротизации на форуме.
        и ни чьих прав это не нарушает...
        это, как будто участника просто нет для других.
        человек знает, для кого он является сильным раздражителем, и просто выключает себя для этих людей..
        подумайте над этим, пожалуйста...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Juliya 77
          - так как его реализовать, Илья?
          уверяю Вас - это намного снизило бы уровень невротизации на форуме.
          и ни чьих прав это не нарушает...
          это, как будто участника просто нет для других.
          человек знает, для кого он является сильным раздражителем, и просто выключает себя для этих людей..
          подумайте над этим, пожалуйста...
          Вот в принципе частично функционал этот реализован в обсуждениях - когда автор создает тему, а потенциальные участники подают ему заявки на участие.
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от ilya481
            Да.
            Ведь смысл игнора в том, чтобы чел., не желающий с кем- то общаться (назовём этого нежелающего А), не видит постов этого человека (назовём его Б).
            .
            вот я заметил, если ставишь игнор то тему того кого игнорируешь уже не видно в топе, и так хорошо и спокойно, это я так сэра нельсона игнорировал в свое время, ибо он меня одолел, но не суть, Илья можно ли сделать так что бы тот кого игнорируют тоже не видел что игнорирующий пишет, а нет нельзя, ибо уже геноцид какой то, да закройте эту тему ничего не получается придумать для ее автора.
            Последний раз редактировалось Goodvin; 10 August 2017, 07:31 AM.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от ilya481
              Да.
              Но ведь посты человека, который захотел оградиться, в любом случае будут видны тому, кто не авторизовался.
              Или что, смысл в том, что не сможет их цитировать что ли?

Вообще ситуация не понятна. Почему не достаточно просто СОЗНАТЕЛЬНО не обращать внимание на неугодного человека? Через некоторое время этот человек перестанет обращать внимание на ограждающегося. Другое дело если сам якобы "ограждающийся" постоянно идет с таким человеком на контакт, дразнит его, в разговоре с другими постоянно упоминаешь его ник, а потом начинает жаловаться модераторам, как он его достал.

Если неугодный кому-то из участников человек не нарушает правил форума - не переходит на личность и не оскорбляет, то на каком основании его должны ограничивать в его правах? Если же нарушает - можно подать жалобу модераторам и они предпримут меры по своему усмотрению. Придумывать что-то сверх этого, на мой взгляд, пустая трата времени и ущемление прав участников форума.

В конце концов пора взрослеть и учиться разрешать конфликтные ситуации, становиться миротворцем, а не затворцем, учиться справляться со своим неустойчивым эмоциональным состоянием, адекватно реагировать на критику в свой адрес, а не выживать с форума неугодных только тебе.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от ilya481
                Да.
                Но если Б открывает свою тему, где стартовый пост и многие другие посты принадлежат ему, то бессмысленно входить в эту тему А, так как он не поймёт основное направление темы (ему будут не видны посты автора- Б).

Но я бы хотел обратить внимание всех участников этой темы ещё на один момент.
                Тема расположена в техническом разделе и в ней обсуждается именно техническая возможность организации таких ограничений.
                Хорошо это или плохо, хорошо или плохо то, что на форуме есть вообще игнор- это в теме не обсуждается.
                Вернее не должно обсуждаться.
                Все оценочные высказывания по этому поводу вообще являются элементарным флудом или постами не по теме.

Часть постов я удалил и именно по этой причине.
                Ну бессмысленно - пусть не входит. Зачем для этого какие-то ухищрения технические? Тем более игнор это не какая-то необратимая вещь.
                Две секунды и снял. Если интересна тема. А не интересна - просто не читает.

Как это связано с чьим-либо комфортом или дискомфортом - вообще в толк не возьму. Развидеть игнорируемого полностью ни на одном форуме не получится.
                Он обозначается так или иначе ("игнорируемый пользователь" например).
                А невротизация вообще не связана с этими вещами. Это внутренние проблемы каждого пользователя. Пусть идет к врачу или таблетки какие-тось пьет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                Но ведь посты человека, который захотел оградиться, в любом случае будут видны тому, кто не авторизовался.
                Или что, смысл в том, что не сможет их цитировать что ли?

Вообще ситуация не понятна. Почему не достаточно просто СОЗНАТЕЛЬНО не обращать внимание на неугодного человека? Через некоторое время этот человек перестанет обращать внимание на ограждающегося. Другое дело если сам якобы "ограждающийся" постоянно идет с таким человеком на контакт, дразнит его, в разговоре с другими постоянно упоминаешь его ник, а потом начинает жаловаться модераторам, как он его достал.

Если неугодный кому-то из участников человек не нарушает правил форума - не переходит на личность и не оскорбляет, то на каком основании его должны ограничивать в его правах? Если же нарушает - можно подать жалобу модераторам и они предпримут меры по своему усмотрению. Придумывать что-то сверх этого, на мой взгляд, пустая трата времени и ущемление прав участников форума.

В конце концов пора взрослеть и учиться разрешать конфликтные ситуации, становиться миротворцем, а не затворцем, учиться справляться со своим неустойчивым эмоциональным состоянием, адекватно реагировать на критику в свой адрес, а не выживать с форума неугодных только тебе.

Тут еще такой момент. Не стОит переоценивать значимость своего драгоценного внимания для кого-либо.
                Если же такая значимость объективно велика - этим людям надо находить общий язык как-то, потому что у них притяжение антагонистов и все такое.
                Вот мне по сараю мнение Васи Тупорезова - значит мне по сараю и то, обращает он на меня внимание или нет. И свое внимание к нему я не назову стойким и сильным. Нету из-за чего беспокоиться. А если Димыч по жизни меня бесит, он в игноре будет бесить втройне. И будет война.

-

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

- дааа...
                  коллективный невроз -это тяжелый процесс, трудно поддающийся корреккции...
                  адекватному человеку, совершенно индифферентно, что кто-то не хочет видеть его, и не хочет чтобы он попадался ему на глаза..
                  просто, пожмет плечами, и пойдет дальше своей дорогой..
                  а вот тролли - очень боятся остаться без " пропитания"...
                  поэтому будут цепляться до последнего.. ))
                  убеждая других, - что проблема на самом деле в них самих..
                  а с ними, с троллями - нужно просто уметь улаживать конфликты.
                  а то, что другим людям, это может просто быть - неинтересно, и не нужно в принципе..
                  это, даже в голову естественно не приходит.
                  они, тролли - хотят комментировать, хотят провоцировать..
                  а вы - адекватные, идите " гулять в свой двор", если не нравится.

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Неврозы на форумах не приобретаются. Это так, к сведению.
                    Они в быту все больше, и на работе. В реале, в общем.
                    А потом человек тащит всю эту ерунду в агрессивный и безжалостный интернет. И усугубляет, да.
                    Нечего тут делать с ранимой психикой, на свой страх и риск идут, кто ж им доктор?

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Juliya 77
                      -
                      а с ними, с троллями - нужно просто улаживать конфликты.
                      верно пишите, улаживать, тут публика весьма разношерстная, есть скрытые и открытые алкоголики, наркоманы, и прочие зависимые, а также кто на психотропных таблетках, никогда не знаешь что ожидать от того или иного персонажа, даже миролюбивый ранее собеседник в выходной день может без особых причин слететь с катушек и заплевать всю душу своими извержениями, это форум а не дворовая лавочка с отжитыми телами в виде старушек. Понять и простить.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Аннели
                        Нечего тут делать с ранимой психикой, на свой страх и риск идут, кто ж им доктор?
                        - это Вы так решили?..
                        а давайте -ка, все-же дадим право администрации форума решать,
                        кому здесь что делать, а кому - нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        верно пишите, улаживать, тут публика весьма разношерстная, есть скрытые и открытые алкоголики, наркоманы, и прочие зависимые, а также кто на психотропных ...
                        - да, да..конечно, Гудвин...- я то, однозначно не понимаю.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Juliya 77
                          - это Вы так решили?..
                          а давайте -ка, все-же дадим право администрации форума решать,
                          кому здесь что делать, а кому - нет.
                          Такие вопросы не в компетенции администрации. Их каждый решает для себя.
                          Априори агрессивная среда - это объективная реальность. От закрытия глаз не исчезнет.

Один человек сильно разочаровался в своем друге. Решил, что это не друг вовсе, а настоящий негодяй и последняя сволочь. И что с ним надо окончательно порвать. Не общаться и не встречаться. Никогда! Ни разу! Поэтому он сначала долго звонил ему домой, потом на работу, выяснил, что он в командировке довольно далеко и надолго, и поэтому он взял билет на самолет, а потом долго искал гостиницу, где он остановился, потом часов шесть ждал его у дверей номера, а когда тот появился сухо произнес: «Ты сволочь и негодяй! Понял?»
                          И гордо вышел прочь.
                          Что сие означает?
                          Сие означает, что данный персонаж просто жить не мог без своего друга. Был к нему ужасно привязан.
                          Хотя, казалось бы: не хочешь общаться не общайся. Сам не звони, а на звонки отвечай торопливо и сухо. Но нет! Обожаемый объект не отпускает. Хочется все время быть рядом, все время обозначать свое небезразличие.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Juliya 77
                            - дааа...
                            коллективный невроз -это тяжелый процесс, трудно поддающийся корреккции...
                            адекватному человеку, совершенно индифферентно, что кто-то не хочет видеть его, и не хочет чтобы он попадался ему на глаза..
                            просто, пожмет плечами, и пойдет дальше своей дорогой..
                            а вот тролли - очень боятся остаться без " пропитания"...
                            поэтому будут цепляться до последнего.. ))
                            убеждая других, - что проблема на самом деле в них самих..
                            а с ними, с троллями - нужно просто уметь улаживать конфликты.
                            а то, что другим людям, это может просто быть - неинтересно, и не нужно в принципе..
                            это, даже в голову естественно не приходит.
                            они, тролли - хотят комментировать, хотят провоцировать..
                            а вы - адекватные, идите " гулять в свой двор", если не нравится.
                            помню,что писал тебе,давно уже,про энерго.паразитов.но это в реальной жизни-люди,которые разводят на эмоции и от этого получают подзарядку,оставляя разводимого в состоянии упадка сил,моральной истощённости.а троль-это то же,только через сеть.в любом случае,даже если не известно ко он такой,выхлоп негатива направлен на тот образ которым он связал себя с тролируемыми))).ник и аватарка это посредник,как поп в церкви.
                            зачем было это писать?

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Аннели
                              Такие вопросы не в компетенции администрации. Их каждый решает для себя.
                              Априори агрессивная среда - это объективная реальность. От закрытия глаз не исчезнет.
                              "Один человек сильно разочаровался в своем друге. Решил, что это не друг вовсе, а настоящий негодяй и последняя сволочь. И что с ним надо окончательно порвать. Не общаться и не встречаться. Никогда! Ни разу! Поэтому он сначала долго звонил ему домой, потом на работу, выяснил, что он в командировке довольно далеко и надолго, и поэтому он взял билет на самолет, а потом долго искал гостиницу, где он остановился, потом часов шесть ждал его у дверей номера, а когда тот появился сухо произнес: «Ты сволочь и негодяй! Понял?»
                              И гордо вышел прочь.
                              Что сие означает?
                              Сие означает, что данный персонаж просто жить не мог без своего друга. Был к нему ужасно привязан.
                              Хотя, казалось бы: не хочешь общаться не общайся. Сам не звони, а на звонки отвечай торопливо и сухо. Но нет! Обожаемый объект не отпускает. Хочется все время быть рядом, все время обозначать свое небезразличие."
                              да потому что люди-не роботы.вот и всё.чувства есть у каждого.у каждого.а ты рассуждаешь как машина.

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от ilya481
                                Да.

Спасибо, @ilya481 , за резюме что именно хотели пользователи.

Для всех.
                                Я изучил техническую сторону вопроса, и к большому сожалению, по итогам работы других энтузиастов в сети, данную функцию в нашей версии движка форума осуществить крайне сложно, в нужных местах кода нет так называемых hooks (крючков для вставки кода).

В данное время мы откажемся от работы в этом направлении. Тема по этой причине закрывается.
                                Последний раз редактировалось Игорь; 10 August 2017, 10:06 AM.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...