Ну, по идее, тут все друг за другом присматривают. Мне в приват, например, вчера пришло сообщение от участника (не модератора), что такое-то мое сообщение некорректно. Я извинился и исправил. Какие проблемы?
К Игорю за консультацией.
Свернуть
X
-
Я к Маэстро сто раз в приват писал. Толку ноль. "Какие проблемы" ? - ФОРУМ СКОМПРОМЕТИРОВАН ! Вот какие проблемы !Сообщение от orlenkoНу, по идее, тут все друг за другом присматривают. Мне в приват, например, вчера пришло сообщение от участника (не модератора), что такое-то мое сообщение некорректно. Я извинился и исправил. Какие проблемы?Спасайся кто может !Комментарий
-
Дмитрий, Вы че-то сильно разволновались. Я прочитал тему "Смерть за веру" и не увидел там особых притеснений и "двойной морали". Два человека обменялись грубостями, а Вы, взяв от этого повод, стали язвить по поводу своей предполагаемой подписи в теме про эволюцию. У меня осталось впечатление, что Вы в той теме (про эволюцию) хотите "им всем" доказать, какие они дураки. Зачем это Вам?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
"Смерть за веру" ПРЯМО намекает на мою умственную неполноценность (психопатию спорщика) и собирается меня ЛЕЧИТЬ !?
М-да... Здесь maestro не прав был. Не лечится ваша болезнь, Дмитрий.
Модераторам:
Ну, поставьте мне замечание для симметрии, может это утешит бедолагу.Улитка на склоне.Комментарий
-
Дмитрий если Вы видите нарушение, не стесняйтесь нажать на кнопку. Неважно кто нарушитель... окей?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Нет! Люди САМИ поставили себя в неловкое положение ,взявшись рассуждать о вещах им неведомых. Это в теме про эволюцию. А язвить я начал после того ,как Крыз обругал собеседника "ДУРАКОМ". И "язвил" именно по этому поводу. В итоге :ругатель Крыз спит спокойно ,а мне УГРОЖАЮТ отключением !Сообщение от orlenkoДмитрий, Вы че-то сильно разволновались. Я прочитал тему "Смерть за веру" и не увидел там особых притеснений и "двойной морали". Два человека обменялись грубостями, а Вы, взяв от этого повод, стали язвить по поводу своей предполагаемой подписи в теме про эволюцию. У меня осталось впечатление, что Вы в той теме (про эволюцию) хотите "им всем" доказать, какие они дураки. Зачем это Вам?Спасайся кто может !Комментарий
-
Я понимаю, что Вы воспринимаете это не так, но на месте Маэстро повел бы себя, скорее всего, так же. Те двое обозвали друг друга и разошлись, а Вы стали злобничать "по большому". Ведь дело не столько в словах, которые были скааны, сколько в намерении, которое улавливается за словами. У Вас ведь и в самом деле есть задор спорщика и желание доказать "им", какие они дураки."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Вы просто прочтите сообщение ПРЯМО НАД ВАШИМ ,в этой самой ветке и....................................кнопку нажимать не прийдется...окей?Сообщение от Deja-vuДмитрий если Вы видите нарушение, не стесняйтесь нажать на кнопку. Неважно кто нарушитель... окей?
Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитрий Вы думаете, что Rulla это серьезно сказал? Думаю, пошутил... из Ваших постов нельзя сделать вывод, что Вы чем-то больны... это понятно и ежу.
-
Вам со стороны виднее. Возможно я и "раззодорился", но ведь Вы сами писали ,что с модератора спрос особый. Правда ?Сообщение от orlenkoЯ понимаю, что Вы воспринимаете это не так, но на месте Маэстро повел бы себя, скорее всего, так же. Те двое обозвали друг друга и разошлись, а Вы стали злобничать "по большому". Ведь дело не столько в словах, которые были скааны, сколько в намерении, которое улавливается за словами. У Вас ведь и в самом деле есть задор спорщика и желание доказать "им", какие они дураки.Спасайся кто может !Комментарий
-
Куда уж мне думать....Рулла еще год назад меня в деДилы зачислил. Чувство юмора у меня отсутствует. Так Вы того ,Сами у Руллы спросите ,шутил он или нет. С Уважением Дмитрий.Сообщение от Deja-vuЗлобин Дмитрий Вы думаете, что Rulla это серьезно сказал? Думаю, пошутил... из Ваших постов нельзя сделать вывод, что Вы чем-то больны... это понятно и ежу.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Шутил, шутил. Конечно не утешит, только усугубит...
Дмитрий, ведь, тоже шутил, когда писал:
Люди САМИ поставили себя в неловкое положение ,взявшись рассуждать о вещах им неведомых. Это в теме про эволюцию.Улитка на склоне.Комментарий
-
Злобин ДмитрийВ смысле, что Вы деДушка? У Вас наверное и внуки есть, разве не так?меня в деДилы зачислил

Комментарий