К Игорю за консультацией.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Ну, по идее, тут все друг за другом присматривают. Мне в приват, например, вчера пришло сообщение от участника (не модератора), что такое-то мое сообщение некорректно. Я извинился и исправил. Какие проблемы?
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от orlenko
      Ну, по идее, тут все друг за другом присматривают. Мне в приват, например, вчера пришло сообщение от участника (не модератора), что такое-то мое сообщение некорректно. Я извинился и исправил. Какие проблемы?
      Я к Маэстро сто раз в приват писал. Толку ноль. "Какие проблемы" ? - ФОРУМ СКОМПРОМЕТИРОВАН ! Вот какие проблемы !
      Спасайся кто может !

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Дмитрий, Вы че-то сильно разволновались. Я прочитал тему "Смерть за веру" и не увидел там особых притеснений и "двойной морали". Два человека обменялись грубостями, а Вы, взяв от этого повод, стали язвить по поводу своей предполагаемой подписи в теме про эволюцию. У меня осталось впечатление, что Вы в той теме (про эволюцию) хотите "им всем" доказать, какие они дураки. Зачем это Вам?

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

"Смерть за веру" ПРЯМО намекает на мою умственную неполноценность (психопатию спорщика) и собирается меня ЛЕЧИТЬ !?

М-да... Здесь maestro не прав был. Не лечится ваша болезнь, Дмитрий.

Модераторам:

Ну, поставьте мне замечание для симметрии, может это утешит бедолагу.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Дмитрий если Вы видите нарушение, не стесняйтесь нажать на кнопку. Неважно кто нарушитель... окей?
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от orlenko
              Дмитрий, Вы че-то сильно разволновались. Я прочитал тему "Смерть за веру" и не увидел там особых притеснений и "двойной морали". Два человека обменялись грубостями, а Вы, взяв от этого повод, стали язвить по поводу своей предполагаемой подписи в теме про эволюцию. У меня осталось впечатление, что Вы в той теме (про эволюцию) хотите "им всем" доказать, какие они дураки. Зачем это Вам?
              Нет! Люди САМИ поставили себя в неловкое положение ,взявшись рассуждать о вещах им неведомых. Это в теме про эволюцию. А язвить я начал после того ,как Крыз обругал собеседника "ДУРАКОМ". И "язвил" именно по этому поводу. В итоге :ругатель Крыз спит спокойно ,а мне УГРОЖАЮТ отключением !
              Спасайся кто может !

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Я понимаю, что Вы воспринимаете это не так, но на месте Маэстро повел бы себя, скорее всего, так же. Те двое обозвали друг друга и разошлись, а Вы стали злобничать "по большому". Ведь дело не столько в словах, которые были скааны, сколько в намерении, которое улавливается за словами. У Вас ведь и в самом деле есть задор спорщика и желание доказать "им", какие они дураки.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Deja-vu
                  Дмитрий если Вы видите нарушение, не стесняйтесь нажать на кнопку. Неважно кто нарушитель... окей?
                  Вы просто прочтите сообщение ПРЯМО НАД ВАШИМ ,в этой самой ветке и....................................кнопку нажимать не прийдется...окей?
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Злобин Дмитрий Вы думаете, что Rulla это серьезно сказал? Думаю, пошутил... из Ваших постов нельзя сделать вывод, что Вы чем-то больны... это понятно и ежу.
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от orlenko
                      Я понимаю, что Вы воспринимаете это не так, но на месте Маэстро повел бы себя, скорее всего, так же. Те двое обозвали друг друга и разошлись, а Вы стали злобничать "по большому". Ведь дело не столько в словах, которые были скааны, сколько в намерении, которое улавливается за словами. У Вас ведь и в самом деле есть задор спорщика и желание доказать "им", какие они дураки.
                      Вам со стороны виднее. Возможно я и "раззодорился", но ведь Вы сами писали ,что с модератора спрос особый. Правда ?
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Ну да. Поэтому если бы модератор предложил поставить "дурака" в свою подпись, я бы первый на него набросился, да и Игорь бы не смолчал.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Deja-vu
                          Злобин Дмитрий Вы думаете, что Rulla это серьезно сказал? Думаю, пошутил... из Ваших постов нельзя сделать вывод, что Вы чем-то больны... это понятно и ежу.
                          Куда уж мне думать....Рулла еще год назад меня в деДилы зачислил. Чувство юмора у меня отсутствует. Так Вы того ,Сами у Руллы спросите ,шутил он или нет. С Уважением Дмитрий.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Шутил, шутил. Конечно не утешит, только усугубит...

Дмитрий, ведь, тоже шутил, когда писал:
                            Люди САМИ поставили себя в неловкое положение ,взявшись рассуждать о вещах им неведомых. Это в теме про эволюцию.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Злобин Дмитрий
                              меня в деДилы зачислил
                              В смысле, что Вы деДушка? У Вас наверное и внуки есть, разве не так?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Рулла еще год назад меня в деДилы зачислил. Чувство юмора у меня отсутствует.

Юмор - забава разума.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...