Здравствуйте Игорь ! Действительно ли практика ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ является официальной ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА ,и Вы сами являетесь ее сторонником ,как это утверждает модератор МАЭСТРО ? Заранее благодарен за ответ .С Уважением Дмитрий.
К Игорю за консультацией.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Простите,но форум публичный ,заходить в темы невозбраняется ,поэтому считаю себя вправе задать вопрос.
Дайте ссылку где Маэстро говорит о практике двойных стандартов ,как об офицальной политике форума ?
Очень посмотреть охота,особенно в контексте.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает. -
Здравствуйте Нина ! Вот цитата :"Рулле обьективно позволено больше."-кон.цит.(346657). Контекст вы можете посмотреть Сами. Я просто не умею ссылки давать. В кампах и инетной системе только еще учусь разбираться... С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Дмитрий, чтобы дать ссылку, выделите мышкой текст вверху сообщения, где написан номер - Сообщение № 3 (348339) Потом скопируйте его ( Ctrl-C , или правая кнопка мыши+Копировать), переводите курсор в окно ответа, и вставляете.
Укажите пожалуйста точную ссылку.Комментарий
-
Дмитрий, нашел то о чем Вы говорите поиском.
Я не могу согласиться что это политика двойных стандартов. Вообще-то это евангельский принцип.Цитата из Библии: Лука 12:47-4847 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.Комментарий
-
Вот ссылка на это сообщение: http://evangelie.ru/forum/showpost.p...&postcount=445. Маэстро в той теме объясняет, что с христиан больший спрос, чем с неверующих, вот и все. Это не может называться "двойными стандартами", поскольку форум-то христианский. Скорее, это политика гостеприимства и строгости к себе."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Для Игоря и Орленко : Здравствуйте Братья ! Мир Вам ! Правильно ли я Вас понял ,что ,по крайней мере ,для Христиан ПРАВИЛА одинаковы ? С Уважением Дмитрий .Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от orlenkoПо идее да, Дмитрий. А чье равенство было, по-Вашему, ущемлено?Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от orlenkoС модератора, конечно.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 22 February 2005, 01:41 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
. Модераторы, однако, смотрят, чтобы это не выходило за рамки дозволенного, и требуют уважительного общения с обоих сторон.[/QUOTE]Модератор Маэстро ,УВЫ, не смотрят. А точнее смотрят ,но однобоко ,предвзято как-то. Кучу идиотов ,дураков и деДИлов ,отпущенных в мой адрес Руллой от НЕ заметил ,а меня УГРОЖАЕТ отключить ... за что ?! За цитату из древней книги ? Но ведь я вовсе не имел намеренья оскорблять кого либо.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от orlenkoЯ не в курсе деталей конкретно этого конфликта. Вы Игорю в приват писать пробовали?Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от orlenkoС модератора, конечно.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий