К Игорю за консультацией.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

К Игорю за консультацией.

Здравствуйте Игорь ! Действительно ли практика ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ является официальной ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА ,и Вы сами являетесь ее сторонником ,как это утверждает модератор МАЭСТРО ? Заранее благодарен за ответ .С Уважением Дмитрий.
    Спасайся кто может !
  • нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Простите,но форум публичный ,заходить в темы невозбраняется ,поэтому считаю себя вправе задать вопрос.
    Дайте ссылку где Маэстро говорит о практике двойных стандартов ,как об офицальной политике форума ?
    Очень посмотреть охота,особенно в контексте.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Здравствуйте Нина ! Вот цитата :"Рулле обьективно позволено больше."-кон.цит.(346657). Контекст вы можете посмотреть Сами. Я просто не умею ссылки давать. В кампах и инетной системе только еще учусь разбираться... С Уважением Дмитрий.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Дмитрий, чтобы дать ссылку, выделите мышкой текст вверху сообщения, где написан номер - Сообщение № 3 (348339) Потом скопируйте его ( Ctrl-C , или правая кнопка мыши+Копировать), переводите курсор в окно ответа, и вставляете.

Укажите пожалуйста точную ссылку.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Дмитрий, нашел то о чем Вы говорите поиском.

Я не могу согласиться что это политика двойных стандартов. Вообще-то это евангельский принцип.
          Цитата из Библии: Лука 12:47-48
          47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
          48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
          Тут простая жизненная логика, трудно от человека еще не согласного с евангелием требовать на форуме христианского терпения, смирения и так далее, поэтому христианину, в котором по идее такие качества быть должны, можно и потерпеть уколы со стороны неверующих. Модераторы, однако, смотрят, чтобы это не выходило за рамки дозволенного, и требуют уважительного общения с обоих сторон.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Вот ссылка на это сообщение: http://evangelie.ru/forum/showpost.p...&postcount=445. Маэстро в той теме объясняет, что с христиан больший спрос, чем с неверующих, вот и все. Это не может называться "двойными стандартами", поскольку форум-то христианский. Скорее, это политика гостеприимства и строгости к себе.
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Для Игоря и Орленко : Здравствуйте Братья ! Мир Вам ! Правильно ли я Вас понял ,что ,по крайней мере ,для Христиан ПРАВИЛА одинаковы ? С Уважением Дмитрий .
              Спасайся кто может !

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

По идее да, Дмитрий. А чье равенство было, по-Вашему, ущемлено?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от orlenko
                  По идее да, Дмитрий. А чье равенство было, по-Вашему, ущемлено?
                  Так "по идее" (как Вы пишете) ,иль по Правилам ? И еще вопрос :с кого спрос то БОЛЬШЕ ,с модератора ,или с форумянина обычного ?
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

С модератора, конечно.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от orlenko
                      С модератора, конечно.
                      Хорошо. Тогда почему мне ,ПРОСТОМУ форумянину ,модератор Маэстро выносит ПИСЬМЕННОЕ замечание(я его не оспариваю) за простой намек ,а сам не получает ДАЖЕ УСТНОГО ,когда в ветке "Смерть за веру" ПРЯМО намекает на мою умственную неполноценность (психопатию спорщика) и собирается меня ЛЕЧИТЬ !? Это по правилам ? Так с кого спрос БОЛЬШЕ ?
                      Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 22 February 2005, 01:41 PM.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

. Модераторы, однако, смотрят, чтобы это не выходило за рамки дозволенного, и требуют уважительного общения с обоих сторон.[/QUOTE]Модератор Маэстро ,УВЫ, не смотрят. А точнее смотрят ,но однобоко ,предвзято как-то. Кучу идиотов ,дураков и деДИлов ,отпущенных в мой адрес Руллой от НЕ заметил ,а меня УГРОЖАЕТ отключить ... за что ?! За цитату из древней книги ? Но ведь я вовсе не имел намеренья оскорблять кого либо.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

Я не в курсе деталей конкретно этого конфликта. Вы Игорю в приват писать пробовали?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от orlenko
                            Я не в курсе деталей конкретно этого конфликта. Вы Игорю в приват писать пробовали?
                            А зачем ? Это вопрос ОБЩЕГО характера. Я вовсе не желаю принимать участие в кофликтах. Прочтите ,например ,упомянутую мной ветку (она кротенькая), и все прояснится. В контексте...
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от orlenko
                              С модератора, конечно.
                              Кстати ,а за модераторами КТО присматривать должен ?
                              Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...