При заходе на форум постоянно идут попытки взлома. Вы уже прорвете исходники плис.
Проблемы с входом на форум
Свернуть
X
-
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Если вводить пароль в верхнюю форму в опере , он не скрывается за звездочками . Приходится делать ошибку и заходить с расширенной формы . Что-то от фишинга естьИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
А у меня все нормально.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Комментарий
-
ГЫ!
Ребята наловили вирусни в турнете и винят в том форум. Вот сразу видно что тут они проводят больше всего времени.
Между тем на форуме, мой файрвол никаких глюков не замечал.
Короче - чистить зубы надо регулярно и умываться. Делов-то...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вы лучше своему антивируснику зубки почистите.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Тема не лишняя . Просто переименовать её автору в"Проблемы с входом на форум " и в технический раздел . Рад , что проблема с оперой только у меня . Поменяем браузерИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
-
Комментарий