Проблемы с входом на форум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от voyageur
    Revo uninstaller удаляет напрочь всякую гадость (даже все следы), которую другие не могут даже "зацепить".
    Можете считать меня извращенцем и параноиком, но пока реестр и службы лично вручную не перелопачу - "НЕ ВЕРЮ".

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от MixoID
      Можете считать меня извращенцем и параноиком, но пока реестр и службы лично вручную не перелопачу - "НЕ ВЕРЮ".
      а в чём проблема, сначала попробуйте прогой удалить, а затем ищите вручную, что осталось. Бог в помощь!

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Игорь
        Да, Нина, если получится, то выложите скрин пожалуйста.
        Вот с IP 213.239.207.137:80 идет атака.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от DIMA123
          Если вводить пароль в верхнюю форму в опере , он не скрывается за звездочками . Приходится делать ошибку и заходить с расширенной формы . Что-то от фишинга есть
          Кому нужны пароли от форумских акков?
          Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Не знаю . От ящиков собирают . Смотришь в адресной краказябры . А на экране знакомая страница . И ссылки на ней обычно не рабочие . На rutracker.org тоже под пароль лезла такая же . Чужая . Что хотела ? Не знаю
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Thyra
              Eccl.12

• 16 March 2011
              • 3783

Сообщение от DIMA123
              Не знаю . От ящиков собирают . Смотришь в адресной краказябры . А на экране знакомая страница . И ссылки на ней обычно не рабочие . На rutracker.org тоже под пароль лезла такая же . Чужая . Что хотела ? Не знаю
              Как страшно жить
              Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• YemSalat
                Ветеран

• 09 September 2012
                • 1140

Всем страдающим от непонятных мэйлрушных "вирусов"

При установке любого ПО - не стоит прощелкивать все окошки установщика. Обращайте внимание на те окна где есть галочки "Установить Яндекс.Бар, Мэйл.ру защитник" и т.д.
                Галочки надо снять и от всего сердца пожелать зла компаниям распихивающим свои чудо продукты в чужие установщики. Т.к. эту заразу потом замучаетесь удалять.

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от Thyra
                  Как страшно жить
                  Не страшно пока не каснется )
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от YemSalat

При установке любого ПО - не стоит прощелкивать все окошки установщика. Обращайте внимание на те окна где есть галочки "Установить Яндекс.Бар, Мэйл.ру защитник" и т.д.
                    Галочки надо снять и от всего сердца пожелать зла компаниям распихивающим свои чудо продукты в чужие установщики. Т.к. эту заразу потом замучаетесь удалять.
                    Сегодня удалила, кажется, всё полностью, хотя долго пришлось помучиться. Никак не хотела удаляться. Посмотрю, что будет в дальнейшем.

Всем спасибо за советы.
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от Игорь2
                      Вот с IP 213.239.207.137:80 идет атака.

Вопросы по сайту - Страница 18 - Форум

Комментарий

• YemSalat
                        Ветеран

• 09 September 2012
                        • 1140

Если с вашего компа что-то куда-то назойливо долбит, значит скорее всего вы жертва трояна и с вашей помощью кого-то DDOS'ят

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от DIMA123
                          Тема не лишняя . Просто переименовать её автору в"Проблемы с входом на форум " и в технический раздел . Рад , что проблема с оперой только у меня . Поменяем браузер
                          Ну я тоже в опере сижу - проблемы есть но с вируснёй нет. А проблемы с оперой только в том плане, что сайтописатели не проверяют своё типо творение под всеми популярными бровзерами - вот под оперой точно не проверяют - иначе я бы не ругался на них.

А с вируснёй - не - ни разу не было!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                          Может и ни при чём...просто это стало появляться на evangelie. ru Я же не настаиваю...хочется думать, что это не из-за нашего сайта, да и выяснить тоже неплохо для того, чтобы у себя что-то отладить, если это моя проблема.
                          Просто нужно учиться. Начните с Фигурнова "АйБиЭм для чайников" - типо того...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
                          Гусары денег не берут. Если не ленитесь и меня не боитесь, то запустите http://www.teamviewer.com/download/T...tup_ru-ckq.exe в режиме "Запустить", напишите мне в личку ID с паролем, а я посмотрю что у Вас там чего.
                          Микс - ты реально гусар... А нафик надо без денех-то? Собираешь коллекцию - эт я бы ещё понял... тока в послендее время вирусня такая тупая пошла, что их коллекционировать некошерно даже как-то... Тупо пишуться в "C:\Documents and Settings\user_Name" и даже не прячутъся... Дэбюлизьмъ!
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от YemSalat

А ещё лучше - взять кусачки и отрезать сетевой кабель...
                            Стопудово...

Хотя да - сам заметил - в последнее время чо-либо нормальное скачать стало проблемой. Ссылки на нормальные файлообменники днём с огнём не сыскать а все прочие либо предлагают тупые экзешники типо архив запороленный пришлите смс, либо просят телефон, а мы вам код доступа туда сэмэсэской бросим -аххха, ща, лебеть, разбежался...
                            Как скучаю по старому доброму депозиту... а когда-то я его ругал... Про фтп вообще молчу...

Как проще и понятнее было жить да хоть бы даже и год назад! А ламо-то развывелось сколько!!!

Пичаль!

Извините пацаны - накипело!

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от Полковник
                              Извините пацаны - накипело!
                              Забей, Cеня!
                              Всем же да? Или нет?

P.S. Да-а!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                              А нафик надо без денех-то? Собираешь коллекцию - эт я бы ещё понял...
                              А может я этого... карму нарабатываю?...

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Полковник :
                                Просто нужно учиться. Начните с Фигурнова "АйБиЭм для чайников" - типо того...

Да не просто. Для меня всё это, как китайский язык.

Комментарий

Обработка...