Проблемы с входом на форум
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю . От ящиков собирают . Смотришь в адресной краказябры . А на экране знакомая страница . И ссылки на ней обычно не рабочие . На rutracker.org тоже под пароль лезла такая же . Чужая . Что хотела ? Не знаюИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Всем страдающим от непонятных мэйлрушных "вирусов"
При установке любого ПО - не стоит прощелкивать все окошки установщика. Обращайте внимание на те окна где есть галочки "Установить Яндекс.Бар, Мэйл.ру защитник" и т.д.
Галочки надо снять и от всего сердца пожелать зла компаниям распихивающим свои чудо продукты в чужие установщики. Т.к. эту заразу потом замучаетесь удалять.Комментарий
-
При установке любого ПО - не стоит прощелкивать все окошки установщика. Обращайте внимание на те окна где есть галочки "Установить Яндекс.Бар, Мэйл.ру защитник" и т.д.
Галочки надо снять и от всего сердца пожелать зла компаниям распихивающим свои чудо продукты в чужие установщики. Т.к. эту заразу потом замучаетесь удалять.
Всем спасибо за советы.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
А с вируснёй - не - ни разу не было!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Гусары денег не берут.Если не ленитесь и меня не боитесь, то запустите http://www.teamviewer.com/download/T...tup_ru-ckq.exe в режиме "Запустить", напишите мне в личку ID с паролем, а я посмотрю что у Вас там чего.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Галочки надо снять и от всего сердца пожелать зла компаниям распихивающим свои чудо продукты в чужие установщики. Т.к. эту заразу потом замучаетесь удалять.
Стопудово...
Хотя да - сам заметил - в последнее время чо-либо нормальное скачать стало проблемой. Ссылки на нормальные файлообменники днём с огнём не сыскать а все прочие либо предлагают тупые экзешники типо архив запороленный пришлите смс, либо просят телефон, а мы вам код доступа туда сэмэсэской бросим -аххха, ща, лебеть, разбежался...
Как скучаю по старому доброму депозиту... а когда-то я его ругал... Про фтп вообще молчу...
Как проще и понятнее было жить да хоть бы даже и год назад! А ламо-то развывелось сколько!!!
Пичаль!
Извините пацаны - накипело!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
Комментарий