Проблемы с входом на форум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от MixoID
    Забей, Cеня!
    Всем же да? Или нет?

P.S. Да-а!!!

- - - Добавлено - - -

А может я этого... карму нарабатываю?...
    Все в Фаллаут играешь? А советы каменного века у вас. Я вообще никаких антивирусов в глаза не вижу уже года три. И процессов никаких нету. Анвир Теск Менеджер ставлю и все. Прога весит без надстроек 5 метров где то. Ничего не грузит и все процессы налицо. Начиная от родительских. И можно блокировать любой процесс и удалить любую службу постороннюю, которую не удалишь никакими средствами другими. Но конечно навык надо в ней. А ловит все из инета. Даже комаров. Я ее сравнивал со всеми практическими антивирусами и файерволами. Те и рядом не стояли. Но конечно для любителей всего автоматического это будет ТРУДНО. Это же надо следить за тем, шо на комп попадает. Но зато все чисто и светло. У меня на ноуте Винда стояла больше 1.5 года и работала как новенькая. Поменял недавно чисто из соображений прихоти. А не нужды. Надоело что так долго стоит.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• YemSalat
      Ветеран

• 09 September 2012
      • 1140

Полковник, посмотри тенденцию поисковых запросов.

2004-2005г скачать Х

2005-2006г скачать Х бесплатно

2006-2009г скачать Х бесплатно без регистрации

2009-2010г скачать Х бесплатно без регистрации без смс

наше время - скачать Х с %указано название хоста где уже зарегестрирован и отправлял смс%

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

А Рево инсталлер прога хорошая, но после него все равно остаются в реестре записи. Я потом проверял jv16 PowerTools. Рево инсталлер хитро делает. Он что не может удалить,то оставляет запись в реесре типа: пустая. Неизвестно от чего запись. А потом попробуй найди, это запись НУЖНАЯ или левая. А это плохо. И во вторых он может скосить записи нужные при удалении. Особенно в тех программах, где кодеки для видео и аудио. Удалишь одну программу Рево, а он срежет попутно у всех стоящих подобные записи в реестре. Уже не раз было такое. И потом мучение. Так шо им не все можно удалять. Или копаться надо, где и шо завязано.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• YemSalat
          Ветеран

• 09 September 2012
          • 1140

Сообщение от Nekto
          Все в Фаллаут играешь? А советы каменного века у вас. Я вообще никаких антивирусов в глаза не вижу уже года три. И процессов никаких нету. Анвир Теск Менеджер ставлю и все. Прога весит без надстроек 5 метров где то. Ничего не грузит и все процессы налицо. Начиная от родительских. И можно блокировать любой процесс и удалить любую службу постороннюю, которую не удалишь никакими средствами другими. Но конечно навык надо в ней. А ловит все из инета. Даже комаров. Я ее сравнивал со всеми практическими антивирусами и файерволами. Те и рядом не стояли. Но конечно для любителей всего автоматического это будет ТРУДНО. Это же надо следить за тем, шо на комп попадает. Но зато все чисто и светло. У меня на ноуте Винда стояла больше 1.5 года и работала как новенькая. Поменял недавно чисто из соображений прихоти. А не нужды. Надоело что так долго стоит.
          Во-первых Фаллаут классная игра
          Во-вторых нормальному пользователю все эти касперские - полюбому избыточны, два года на ноуте стоит панда (тоже около 5ти метров весит)
          В 99% процентов случаев виноват криворукий юзер (ибо нефиг всякую фигню качать неведомо откуда)

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Комп можно прогнать бесплатными сканерами , т.к вирусы процентов на 70-80 определяются . Это как дополнение . Хотя бы раз в 3 месяца использовать
            Чем сам пользовался -
            Скачать Kaspersky Virus Removal Tool

Бесплатный Dr.Web CureIt! помог миллионам – поможет и Вам. Просто скачайте утилиту.

Полнее :Антивирусные сканеры - Бесплатные антивирусы - Comss

Для чего ? Антивирусы тоже заражаются с нашей помощью . Чаще изнутри . Хотя бы увидеть почему он молчит
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• YemSalat
              Ветеран

• 09 September 2012
              • 1140

Вы как назло прям
              Только что же мусолили про то как вредно все подрят загружать, а тут вы со своими сканерами))

Загружайте ПО только с официальных сайтов!

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от YemSalat
                Во-первых Фаллаут классная игра
                Во-вторых нормальному пользователю все эти касперские - полюбому избыточны, два года на ноуте стоит панда (тоже около 5ти метров весит)
                В 99% процентов случаев виноват криворукий юзер (ибо нефиг всякую фигню качать неведомо откуда)
                Фаллаут , да. Я в нее играл раз 5. В 3 Фаллаут. И Нью Вегас. Но 3 лучше.
                Про юзеров согласен, но как человек узнает что можно, а что нельзя, пока не убьет пару тройку Винд? Никак не узнает. я когда начинал, так я Винду менял каждые три недели. Дюже было любопытно КАЧАТЬ на ШАРУ. Ты понимаешь? ШАРА,это же для русского человека невозможно оторваться от такого занятия. Шо ты хотел? А тем более еще и безлимитный инет ВВЕЛИ. Это вообще куда уж удержаться? Двойная ШАРА.
                Так шо все по одному пути идут. но другое дело, шо одни учатся, а другие НЕТ. Как и в жизни. но женщины вообще в компах туго понимают. Не все,но большинство. Я недавно винт сыну форматировал на низком уровне. 6 лет компу у них, и ни разу не форматировали. Сын пришел и говорит: папа, у нас уже компьютер как черепаха двигается. Я говорю: так ты представляешь сколько там за 6 лет МУСОРА на винте? Он не представлял. А комп не его, женский. Мамы и дочки.

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от YemSalat
                  Вы как назло прям
                  Только что же мусолили про то как вредно все подрят загружать, а тут вы со своими сканерами))

Загружайте ПО только с официальных сайтов!
                  Это только оттуда . Самых проверенных . Не мешаю
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Винды - здло! Я правильно понял суть?

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от MixoID
                      Винды - здло! Я правильно понял суть?
                      А у тебя шо стоит?

Комментарий

• YemSalat
                        Ветеран

• 09 September 2012
                        • 1140

Сообщение от Nekto
                        Фаллаут , да. Я в нее играл раз 5. В 3 Фаллаут. И Нью Вегас. Но 3 лучше.
                        Эх.. Ничего вы в настоящих фоллаутах не понимаете..

А винды после семерки вполне себе норм, не макось конечно, но очень даже.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Nekto
                          А у тебя шо стоит?
                          А тебе с чего написать?

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от MixoID
                            А тебе с чего написать?
                            Мне все равно. Меня не обрызгает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от YemSalat
                            Эх.. Ничего вы в настоящих фоллаутах не понимаете..

А винды после семерки вполне себе норм, не макось конечно, но очень даже.
                            Не знаю. Я пользуюсь ХР. Хотя 7 стоит тоже.Для игр. Они гады сейчас все на семерку делают. А так она шо? Красивая как женщина, а вот в плане жизни мне не очень подходит. У меня 3 системы на компе стоят. Под разные дела заточены.
                            а старые фаллауты я посмотрел,но не люблю квадраты. У меня комп мощный, и я уже привык играть с качественными текстурами. Ставил старое, но шо то ну никак не лезет изображение смотреть.
                            А МАК конечно весчь классная, но то шо я хотел бы иметь, да где же стока денег узять на него? Это такое удовольтствие будет штуки 3 зелени минимум. А так для музыки это супер было бы. Все музыканты на Мак в основном работают.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от нинапри
                              Полковник :

Да не просто. Для меня всё это, как китайский язык.
                              Ну тогда начните с учебника китайского языка... Было бы желание!

Сообщение от MixoID
                              А может я этого... карму нарабатываю?...
                              После невинно убиенного кота... фиг поверю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от YemSalat
                              Полковник, посмотри тенденцию поисковых запросов.

2004-2005г скачать Х

2005-2006г скачать Х бесплатно

2006-2009г скачать Х бесплатно без регистрации

2009-2010г скачать Х бесплатно без регистрации без смс

наше время - скачать Х с %указано название хоста где уже зарегестрирован и отправлял смс%

Завтра:

Вась, у тебя есть Х? Скинь на флэху.

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
                              У меня на ноуте Винда стояла больше 1.5 года и работала как новенькая.
                              Ну если комп только включать, печатать доки а потом выключать, то винда может и десять лет проработать без залётов...
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Nekto
                                У меня комп мощный, и я уже привык играть с качественными текстурами. Ставил старое, но шо то ну никак не лезет изображение смотреть.
                                Х-сом3 "Аппокалипсис" рекомендую! У меня для неё даже спецом 166 пенёк до сих пор пашет... Аж с целыми 48 метрами ОЗУ. Млин...

Жизнь была проста и понятна в те дни...

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...