Самомодерация тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Черный Ворон
    В самом начале ветки просил выложить тексты песен с переводом. Хотя не знаю, может уже и выложили, давно туда не заглядывал, потеряв надежду
    Ах ! Вот Вы о чем )))))) Нет не выложили. Знаете ,для меня интересны не только ответы на мои вопросы , но и отсутствие таковых. Просто нужно постараться понять ,по какой именно причине Ваш вопр был проигнорирован. Если некто действительно хочет донести до Вас свою точку зрения ,действительно хочет поделиться знаниями ,опытом и т.д. ,то такой чел САМ будет искать вопросы ,охоться за ними ,и даже провоцировать . ИМХО.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Черный Ворон
      В самом начале ветки просил выложить тексты песен с переводом. Хотя не знаю, может уже и выложили, давно туда не заглядывал, потеряв надежду
      Singing in tongues with interpretation. St. Petersburg 2011 - YouTube
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

..... и так ,господа ,тема от Рафаэль набрала 10 стр ,а контр тема от Певчий больше 160стр. С другой стороны ,тема от Рафаэль проста ,читабельна ...... хотя и увяла.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Злобин Дмитрий
          ..... и так ,господа ,тема от Рафаэль набрала 10 стр ,а контр тема от Певчий больше 160стр. С другой стороны ,тема от Рафаэль проста ,читабельна ...... хотя и увяла.
          Из которых добрая сотня это бенефис одного персонажа с "камушками".
          И с огромнейшим букетом нарушений всех пунктов правил форум, а также всяческих приличий, принятых в человеческом общении.

Комментарий

Обработка...