Самомодерация тем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Не знаю как прочим , а мне рукоплескания малоинтересны Меня интересует мнение физика о физике ,врача о медицине астрОнома об астрономии. И мне действительно НЕ приятно ,когда физик ядерщик (будь он хоть академик) начинает говорить о истории .При том не как обычный неисторик ,а именно как академик. ))))) Пирожник и Сапожник яростно спорят о синхрофазаторонах )))))
    Да. Вот это главнейший порок этого форума. Хуже троллей, флудеров и хамов.
    Потрясающая некомпетентность помноженная на зашкаливающее самовосхваление.
    И вы правы. При парочке таких экземпляров от серьезной темы остаются только рожки да ножки.

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от MixoID
      Профайл nonconformist:
      Регистрация - 01.03.2010, количество сообщений - 33,098.

Any more questions?
      Нда... дай поиграть троллю в самомодерацию, и он нам такое намодерирует.... не дай мама дорогая.

Что касается тематики, то я - против. Поскольку здешний форум - это детский сад. С детьми, бьющими друг друга по лбам лопаточками. Он меня оскорбил, нет он меня меня обидел.. я пожалуюсь, я расскажу маме модератору, я пойду к админу, слезы, мелочные пакости...

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от nonconformist
        Я понимаю, роднуля, что тебе жутко обидно, что твои могучие познания в области применения фалоимитаторов смог оценить только "представитель научного сообщества". Но что делать, если данный предмет только этому сообществу дорог и близок? Жди статью в свежем номере журнала "В Натуре".
        Кстати представитель уже в этой теме. Можешь продолжить с ней обсуждение столь животрепещущего вопроса. А дальше плавно переходи на свою следующую любимую тему. О достоинствах Ани Семенович.
        Увы, но ни о чем больше ты писать не в состоянии.
        Учитесь, дети! Вот таким плавным переходом наш гуру демагогии перевел разговор с порока форумов - флудерства на обсуждение интеллектуальных способностей другого участника. С помощью данного метода можно участвовать в любых темах, начиная от разработки ядра linux-a и заканчивая размножением ежей.

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Итак, слово за слово, завязался интересный поединок двух мастеров форумских единоборств. Просим зрителей занять свои места, начинается самое интересное

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от nonconformist
            Я согласен, что Аллочке давать такую возможность видимо не стоит.
            Предлагаетет выделить отдельного пользователя, который бы проверял дать такую возможность или нет?

Но может быть в виде эксперимента разрешить это хотя бы членам Совета Форума.
            Бывают дни, когда времени нет вообще на форум зайти. Или зайти, чтобы хоть спамеров удалить или грубые нарушения подчистить. Когда еще этим заниматься?

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от MixoID
              Не дождетесь.(с.) Это мы так... Контингент пытаемся подтянуть.
              Напоминаю зрителям, что бой идет по правилам рестлинга. В любой момент можно ожидать выход на ринг друзей одного из бойцов со стулом или гитарой в руках чтобы разбить этот предмет о голову недруга.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Германец;
                Нда... дай поиграть троллю в самомодерацию, и он нам такое намодерирует.... не дай мама дорогая.
                Такая самомодерируемая площадка есть у каждого. "Публичные сообщения" называется. И ни чего там страшного не происходит. Мало того многие отключают эту возможность общения сами.
                Что касается тематики, то я - против. Поскольку здешний форум - это детский сад. С детьми, бьющими друг друга по лбам лопаточками. Он меня оскорбил, нет он меня меня обидел.. я пожалуюсь, я расскажу маме модератору, я пойду к админу, слезы, мелочные пакости...
                .... и вот детки насмерть забили лбами Вашу с Клестом тему о генетике. Именно по причине отсутвия самодерации ! Да! И после этого Вы говорите
                Что касается тематики, то я - против.
                А мне жалко загубленную тему. Одна из лучших тем на форуме была. Как по замыслу ,так и по исполнению.

- - - Добавлено - - -

..... самомодерация позволила бы мне убрать посты с "переходом на личности" .
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

А мне жалко загубленную тему.
                  Вот негодяи, душегубы можно сказать, никакой управы на них нет.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Черный Ворон
                    Вот негодяи, душегубы можно сказать, никакой управы на них нет.
                    Именно так! Масса интересных и познавательных тем сделалась децкой песочницей ,а потом те же темы раз за разом повторяются ,засыпая форум песком и пелом сгоревших сигарет .Увы!
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Злобин Дмитрий

Такая самомодерируемая площадка есть у каждого. "Публичные сообщения" называется. И ни чего там страшного не происходит
                      .

Конечно не происходит. Там никто кропотливых постов не оставляет. Зато в темах это есть. И вот представьте себе, когда какой-нибудь креа-детеныш, которому не понравились научные аргументы, обиженно чиркнет ножичком? И вся работа насмарку.

Нет, в темах разрешить самомодерировать - это тоже самое, что дать несмышленышу в руки автомат. Перестреляет усе.

и вот детки насмерть забили лбами Вашу с Клестом тему о генетике. Именно по причине отсутвия самодерации ! Да! И после этого Вы говорите А мне жалко загубленную тему. Одна из лучших тем на форуме была. Как по замыслу ,так и по исполнению.

Спасибо, конечно, за оценку. Не ожидала. Но лучше в таком случае ненавязчиво попросить модера тихо-мирно убрать несоответствующий теме бред. Ну, что-б без штрафов и санкций.

Понимаете, если я могу в "стирании постов" от Вас ожидать адекватной реакции, то я не могу ее ожидать от большинства верующих детей этого детского сада.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Германец
                        Конечно не происходит. Там никто кропотливых постов не оставляет. Зато в темах это есть. И вот представьте себе, когда какой-нибудь креа-детеныш, которому не понравились научные аргументы, обиженно чиркнет ножичком? И вся работа насмарку.
                        А не надо лезть в темы "детеныей" ,вне зависимости "крео" они или наоборот.
                        Нет, в темах разрешить самомодерировать - это тоже самое, что дать несмышленышу в руки автомат. Перестреляет усе.
                        Разумный чел в под автомат не суется )))))))
                        Спасибо, конечно, за оценку. Не ожидала.
                        Хммм ,а зачем я там Вым "нравки" ставил?????
                        Но лучше в таком случае ненавязчиво попросить модера тихо-мирно убрать несоответствующий теме бред. Ну, что-б без штрафов и санкций.
                        Ваша тема .Ваш замысел. Ваш неповторимый в этой теме стиль. Сможет ли модератор все правильно сделать? Сможет ли мрдератор отличить "бред" от простого непонимания? И еще много вопросов. Я бы не взялся за модерацию Вашей с Клестом темы
                        Понимаете, если я могу в "стирании постов" от Вас ожидать адекватной реакции, то я не могу ее ожидать от большинства верующих детей этого детского сада.
                        Хорошо. Проверим : как только появится у меня время ,сразу опубликую номера постов из этой темы ,которые я бы убрал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Черный Ворон
                        Вот детство вспоминаю, самая лучшая пора была, ни о чем думать, мудрить не нужно, просто живи и радуйся
                        А позвольте спросить , вот если бы я удалил этот Ваш красиывый и оптимистчный пост ,как не соответсвующий основному вопросу темы , Вы бы обиделись? Рассердились бы на меня? Только честно скажите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                        Однако дети как раз и отличаются от многих и многих взрослых тем, что они учатся и... растут.
                        И к Вам то же вопрос.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Черный Ворон
                          Отключен

• 23 April 2012
                          • 2778

- - - Добавлено - - -

А позвольте спросить , вот если бы я удалил этот Ваш красиывый и оптимистчный пост ,как не соответсвующий основному вопросу темы , Вы бы обиделись? Рассердились бы на меня? Только честно скажите.
                          Конечно обиделся бы. Я этого не люблю и обязательно бы отомстил

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Злобин Дмитрий

А не надо лезть в темы "детеныей" ,вне зависимости "крео" они или наоборот.
                            Разумеется. Но когда по необходимости туды лезть надо?

Хммм ,а зачем я там Вым "нравки" ставил?????

Да, я тоже удивлялась. Ну и лайки, они без комментов. Сам иногда не знаешь, за что именно тебе "понанравкивали". Мне лично больше репа нравится, поскольку комментируется.

Сможет ли мрдератор отличить "бред" от простого непонимания?
                            Разумеется, не сможет на все 100 %. С чем-то необходимо считаться и толерировать. Но на моем примере, мои серьезные посты еще никто из модераторов, даже нечаянно, никогда не убирал (кроме одного, нда). А флуд стереть - для этого в научных знаниях необходимости нет. Хотя в любом случае, я бы пожелала в упоминаемом подразделе подкованного в науке модера. Никогда не помешает.

Хорошо. Проверим : как только появится у меня время ,сразу опубликую номера постов из этой темы ,которые я бы убрал.

Хорошо.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

И к Вам то же вопрос.
                              Абсолютно бы не обиделась. Обижаться - прерогатива так и не выросших из коротких штанишек и ничему не научившихся взрослых. А насчет Германца и тематических тем - полностью поддерживаю Ваше мнение.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Итак ,господа ,виртуально удаляю посты за номерами : 17 23 24 25 30 31 34 35 36 37 38 43 44 45 46 47 49 50 51 52 53 57 58 59 60 62 63 67 и 68.
                                Прошу участников рассмотреть результат моей виртуальной самомодерации ,и высказать критическик замечания.
                                Заранее благодарен
                                С Уважением ко всем участникам темы
                                В.п.с. Дмитрий
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...