Самомодерация тем
Свернуть
X
-
-
Сообщение от MixoID
Что касается тематики, то я - против. Поскольку здешний форум - это детский сад. С детьми, бьющими друг друга по лбам лопаточками. Он меня оскорбил, нет он меня меня обидел.. я пожалуюсь, я расскажумамемодератору, я пойду к админу, слезы, мелочные пакости...
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сообщение от nonconformistЯ понимаю, роднуля, что тебе жутко обидно, что твои могучие познания в области применения фалоимитаторов смог оценить только "представитель научного сообщества". Но что делать, если данный предмет только этому сообществу дорог и близок? Жди статью в свежем номере журнала "В Натуре".
Кстати представитель уже в этой теме. Можешь продолжить с ней обсуждение столь животрепещущего вопроса. А дальше плавно переходи на свою следующую любимую тему. О достоинствах Ани Семенович.
Увы, но ни о чем больше ты писать не в состоянии.С помощью данного метода можно участвовать в любых темах, начиная от разработки ядра linux-a и заканчивая размножением ежей.
Комментарий
-
Итак, слово за слово, завязался интересный поединок двух мастеров форумских единоборств. Просим зрителей занять свои места, начинается самое интересноеКомментарий
-
Предлагаетет выделить отдельного пользователя, который бы проверял дать такую возможность или нет?
Но может быть в виде эксперимента разрешить это хотя бы членам Совета Форума.Комментарий
-
Сообщение от MixoIDНе дождетесь.(с.)Это мы так... Контингент пытаемся подтянуть.
Комментарий
-
Германец;Нда... дай поиграть троллю в самомодерацию, и он нам такое намодерирует.... не дай мама дорогая.Что касается тематики, то я - против. Поскольку здешний форум - это детский сад. С детьми, бьющими друг друга по лбам лопаточками. Он меня оскорбил, нет он меня меня обидел.. я пожалуюсь, я расскажумамемодератору, я пойду к админу, слезы, мелочные пакости...Что касается тематики, то я - против.
- - - Добавлено - - -
..... самомодерация позволила бы мне убрать посты с "переходом на личности" .Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Такая самомодерируемая площадка есть у каждого. "Публичные сообщения" называется. И ни чего там страшного не происходит.
Конечно не происходит. Там никто кропотливых постов не оставляет. Зато в темах это есть. И вот представьте себе, когда какой-нибудь креа-детеныш, которому не понравились научные аргументы, обиженно чиркнет ножичком? И вся работа насмарку.
Нет, в темах разрешить самомодерировать - это тоже самое, что дать несмышленышу в руки автомат. Перестреляет усе.
и вот детки насмерть забили лбами Вашу с Клестом тему о генетике. Именно по причине отсутвия самодерации ! Да! И после этого Вы говорите А мне жалко загубленную тему. Одна из лучших тем на форуме была. Как по замыслу ,так и по исполнению.
Спасибо, конечно, за оценку. Не ожидала. Но лучше в таком случае ненавязчиво попросить модера тихо-мирно убрать несоответствующий теме бред. Ну, что-б без штрафов и санкций.
..... самомодерация позволила бы мне убрать посты с "переходом на личности" .
Понимаете, если я могу в "стирании постов" от Вас ожидать адекватной реакции, то я не могу ее ожидать от большинства верующих детей этого детского сада.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
ГерманецКонечно не происходит. Там никто кропотливых постов не оставляет. Зато в темах это есть. И вот представьте себе, когда какой-нибудь креа-детеныш, которому не понравились научные аргументы, обиженно чиркнет ножичком? И вся работа насмарку.Нет, в темах разрешить самомодерировать - это тоже самое, что дать несмышленышу в руки автомат. Перестреляет усе.Спасибо, конечно, за оценку. Не ожидала.Но лучше в таком случае ненавязчиво попросить модера тихо-мирно убрать несоответствующий теме бред. Ну, что-б без штрафов и санкций.
..... самомодерация позволила бы мне убрать посты с "переходом на личности" .
Понимаете, если я могу в "стирании постов" от Вас ожидать адекватной реакции, то я не могу ее ожидать от большинства верующих детей этого детского сада.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Черный ВоронВот детство вспоминаю, самая лучшая пора была, ни о чем думать, мудрить не нужно, просто живи и радуйся
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ЕвлампияОднако дети как раз и отличаются от многих и многих взрослых тем, что они учатся и... растут.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Злобин Дмитрий
А не надо лезть в темы "детеныей" ,вне зависимости "крео" они или наоборот.
Разумеется. Но когда по необходимости туды лезть надо?
Хммм ,а зачем я там Вым "нравки" ставил?????
Да, я тоже удивлялась. Ну и лайки, они без комментов. Сам иногда не знаешь, за что именно тебе "понанравкивали". Мне лично больше репа нравится, поскольку комментируется.
Сможет ли мрдератор отличить "бред" от простого непонимания?
Разумеется, не сможет на все 100 %. С чем-то необходимо считаться и толерировать. Но на моем примере, мои серьезные посты еще никто из модераторов, даже нечаянно, никогда не убирал (кроме одного, нда). А флуд стереть - для этого в научных знаниях необходимости нет. Хотя в любом случае, я бы пожелала в упоминаемом подразделе подкованного в науке модера. Никогда не помешает.
Хорошо. Проверим : как только появится у меня время ,сразу опубликую номера постов из этой темы ,которые я бы убрал.
Хорошо.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Итак ,господа ,виртуально удаляю посты за номерами : 17 23 24 25 30 31 34 35 36 37 38 43 44 45 46 47 49 50 51 52 53 57 58 59 60 62 63 67 и 68.
Прошу участников рассмотреть результат моей виртуальной самомодерации ,и высказать критическик замечания.
Заранее благодарен
С Уважением ко всем участникам темы
В.п.с. ДмитрийСпасайся кто может !Комментарий
Комментарий