Самомодерация тем
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На сироте.ру в былые годы была самомодерация. И, когда я читал тамошние самомодерируемые темы (2005-10 гг), особых конфликтов не видел (впрочем, возможно, следы подтерли). На Слово.ру у топикстартера есть право закрыть тему.
Здесь самомодерация - утопия. Контингент слишком разношестный. Например, креационист и эволюционист. Первый напишет серьезный ответ на страницу в теме второго, который просто возмет и тупо его удалит как "ненаучный". Первый будет золи просто захочет покинуть форум. Кому охото тратить время на написания постов, которые тут же удаляют?
Гораздо благоразумее выглядело бы предложение расширить число модераторов с функцией "чистки" тем от офф-топа. Открывающий серьезную тему может зараннее договориться с таким модератором, дабы последний "чистил" тему. Можно модератору высылать список неугодных офф-топных постов, как это продемонстрировал Дмитрий Злобин. Можно просто жаловаться на офф-топ.
Но окончательное решение об удалении офф-топных постов должен принимать НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ. Третейский судья. Со стороны.Последний раз редактировалось Apollos.1978; 19 September 2012, 08:17 AM.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Такое возможно, когда на форуме десяток-другой сообщений. Тут количества сообщений на порядки выше. Да и материал слишком сложный, чтобы принять решение, что это вот точно оффтоп, а это мудрая мысль.Комментарий
-
Пропустили. Нужно было почистить некоторые посты. Не убирать ,а именно отмодерировать ,удалить некоторые слова и фразы.
- - - Добавлено - - -
Павел_17 - - - Добавлено - - -
Такое возможно, когда на форуме десяток-другой сообщений. Тут количества сообщений на порядки выше. Да и материал слишком сложный, чтобы принять решение, что это вот точно оффтоп, а это мудрая мысль.Спасайся кто может !Комментарий
-
В этой теме мы провели таки "смелый" эксперемент по самомодерации отдельно взятой темы.
И хотя указанные мной посты, удалял настоящий модератор - Павел_17 (за что я ему крайне благодарен) давайте подведем итог : хорошо это или как?Спасайся кто может !Комментарий
-
Да, эксперимент выдающийся, думаю сопоставим по значимости с экспериментами на большом коллайдере. Ждем результатов обработки полученных экспериментальных данных. Возможно нас ждут удивительные и революционные открытияКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
А представьте что могут пользователи наредактировать друг у друга.Комментарий
-
Ну вот видите. Речь шла о удалении, а Вы уже говорите о редактировании. А когда в теме 300-400 страниц, то это вообще проблема. Я пробовал одну такую тему чистить. Потратил два раза по 40-50 минут=почти 2 часа работы.
А представьте что могут пользователи наредактировать друг у друга.Комментарий
-
И вроде как формально он правила не нарушает при этом, а получается крайне мерзко.Комментарий
-
Господа! В настоящее время я вижу на форуме минимум две темы ,которые просто необходимо привести в порядок.
Обе темы начинал не я. Поэтому речи ,в данном случае о модерировании не идет. Что мне делать?Спасайся кто может !Комментарий
-
Обратиться в привате к модераторам раздела с четким предложением что Вы хотите сделать. Если нет модератора - тогда к ко-админам.Комментарий
Комментарий