Тема выродилась из последних форумских происшествий. Если человек просит другого человека не появляться (не писать) в его темах, то должен ли он выполнить эту просьбу или нет? Помоему это показывает неуважение к человеку, если просьба пролитает мимо ушей. Ну и последние, но не наименьшие это производит разные брани и неполадки, из за которых первый всегда страдает, так как не имеет силу, которую имеет второй, и второго никто не может за это наказать и остановить. Как то противно и подло. А вы как думаете?
Вездесущность неких личностей
Свернуть
X
-
Я бы ответил на этот вопрос так: "взависимости от обстоятельств". В общем можно рассудить, что если человек попросил кого-то не появляться в его теме, то просьбу такую можно уважить, тем более насильно мил не будешь. С другой стороны, если ввести подобный закон "попросили - уходи", то это дает человеку хороший шанс вести нечестную дискуссию - можно всех сильных оппонентов "попросить" из темы. Также можно попросить из темы "такого нехорошего и надоедливого модератора", который так мешает хамить и оскорблять других. Ну и так далее. Так что на этот "этический" вопрос однозначного ответа нет, все зависит от ситуации и от самих участников. -
Думаю можно исполнить просьбу во избежание конфликтов между 2-мя сторонами. Как я понимаю на форуме достаточно модераторов чтобы укрощать разбушевавшихся любителей хамить и грубить.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
linka
Думаю можно исполнить просьбу во избежание конфликтов между 2-мя сторонами
Как я понимаю на форуме достаточно модераторов чтобы укрощать разбушевавшихся любителей хамить и грубить.Комментарий
-
Deja-vu
Я так понял извниней я не дождусь. С сего дня нарекаю Вас именем Гапон. На том и порешим.
ЗЫ Просьба в мои темы не заходить, даже с целью модерирования. Если Вы там увидите богохульства, или что то в этом роде, попросите других модераторов.
Odessa
Это Вы про это разговор ведете?
Комментарий
-
Здравствуйте, linka!
Сообщение от linkaКак я понимаю на форуме достаточно модераторов чтобы укрощать разбушевавшихся любителей хамить и грубить.
Особенно если модератор прикрывается данными ему правами, чтобы писать личные, от себя ответы.
В армии такое называют - "давить погоном"... Уважения это обычно не вызывает.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Думаю, никто не должен уходить. Раз тема брошена в форум, она перестаёт быть личной темой того, кто её задал - становится общей (иначе зачем её в форум кидать?). Если Вы хотите обсудить её с ограниченным кругом людей - пишите в приват. С другой стороны, если вы не хотите беседовать с кем-то одним, просто не реагируйте на его сообщения. Лично я никуда не уйду если меня попросят. и с другой стороны никого прсить уйти из моей темы не буду - это глупо."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от OdessaДа, про это, но по моему подобная просьба не один раз прозвучала.
Комментарий
-
Amicabile
С другой стороны, если вы не хотите беседовать с кем-то одним, просто не реагируйте на его сообщения
И просят уйти не потому что ты один такой умный и тебе не знают как ответить на твои солидные аргументы, а потому что с тобою не приятно общаться и пользы к теме никакой ты не приносишь, а наоборот вред.Комментарий
-
Сообщение от AmicabileДумаю, никто не должен уходить. Раз тема брошена в форум, она перестаёт быть личной темой того, кто её задал - становится общей (иначе зачем её в форум кидать?). Если Вы хотите обсудить её с ограниченным кругом людей - пишите в приват. С другой стороны, если вы не хотите беседовать с кем-то одним, просто не реагируйте на его сообщения. Лично я никуда не уйду если меня попросят. и с другой стороны никого прсить уйти из моей темы не буду - это глупо.
Комментарий
-
Здравствуйте, Faith!
Сообщение от FaithЕсли по той конкретной теме, то посмотрите ее начало, она как раз была обращена к Deja-vu
Так что КРЫЗа я - понимаю.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Сообщение от FaithЕсли по той конкретной теме, то посмотрите ее начало, она как раз была обращена к Deja-vu . Поэтому получается странно - сначала автор обращается с разговором к конкретному модератору - требует ответа, потом начинает его оскорблять и обзывать, а потом приказывает ему не модерировать больше его сообщения.
Теперь вам всё понятно?Комментарий
-
Сообщение от FaithАбсолютно верно... НО требовать уходить из темы просить участник не имеет право, вот прекратить флуд или офф-топик - очень даже имеет.
Сообщение от FaithИ если тот участник не прекращает офф-топик или флуд, то нужно обратиться за помощью к модератору этого раздела - там кнопочка с восклицательным знаком есть. Участник имеет право попросить удалить модератора весь флуд и офф-топик.Комментарий
-
Сообщение от ClaricceЗдравствуйте, Faith!
А еще раньше, Лиза, было совсем другое - навязчивое неравнодушие Deja-vu к КРЫЗу сразу в нескольких темах.
Так что КРЫЗа я - понимаю.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
Комментарий