Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Здравствуйте, Faith!
А еще раньше, Лиза, было совсем другое - навязчивое неравнодушие Deja-vu к КРЫЗу сразу в нескольких темах.
Так что КРЫЗа я - понимаю.
Claricce
Поймите и меня. Между прочим это же "неравнодушие" проявил Крыз ко мне - в двух темах в разрыве в несколько минут. А я с ним вообще стараюсь не разговаривать. Прочитайте внимательно сноски в последнем замечании в его профайле, за которые он был отключен. И пристает он ко мне очень давно - в продолжении последнего года. Как мне это расценивать прикажете?
Представьте себе на минуту, что на форуме никто не нарушает правил, все нормально друг с другом общаются, модераторам нечего делать, их просто никто не замечает, они ведут себя как простые учстники....
...но похоже это не реально!
Последний раз редактировалось Faith; 15 November 2004, 07:50 PM.
Odessa Вы мне предлагаете "угомониться", а сами говорите не отвечать за других. А Вы сами что делаете? Ваше предложение? Только четче, чтобы было понятно, а не что-то типа "угомониться", так и я вам могу сказать.
Я не понял ваш упрёк, но если вы не поняли что значит угомониться, то это значит, выслушав все притензии по отношению к вам за последнии дни - сделать так, чтобы о них больше не было нужды говорить.
Faith
И пристает он ко мне очень давно - в продолжении последнего года.
Да никто к вам не пристаёт, у вас просто мания величия. КРЫЗ пристаёт, Одесса к вам пристаёт, кто там ещё дальше по списку??
Представьте себе на минуту, что на форуме никто не нарушает правил, все нормально друг с другом общаются, модераторам нечего делать, их просто никто не замечает, они ведут себя как простые учстники....
Именно так и было за последние 3 года что я здесь нахожусь, за исключением некоторых, отдельных случаев. Но пришла Faith, пришла Нина, Дежа-вю и начали играться с функциями модерирования...в отличии от других 15 модераторов. Хорошо что пистолет не входит в эти функции.
Между прочим это же "неравнодушие" проявил Крыз ко мне - в двух темах в разрыве в несколько минут. А я с ним вообще стараюсь не разговаривать.
Вы стараетесь и у Вас это даже получаецца. А вот Deja-vu, если и стараецца, то все его старания пропадают где-то в районе кошачьего хвоста.
Я верю, что он бы рад не реагировать, но бес модераторства сидит в нем и не дает ему покоя, заставляя плодить оффтоп, обращать на себя пристальное внимание...
Полагаю Господь вразумит его.
Odessa Вы мне предлагаете "угомониться", а сами говорите не отвечать за других. А Вы сами что делаете? Ваше предложение? Только четче, чтобы было понятно, а не что-то типа "угомониться", так и я вам могу сказать.
Deja-vu, занялись бы уже своими прямыми обязанностями, хватит скоморошествовать.
Я поддерживаю Odessa в его призыве к Вам угомоницца.
Faith
Да никто к вам не пристаёт, у вас просто мания величия. КРЫЗ пристаёт, Одесса к вам пристаёт, кто там ещё дальше по списку??
А нет никакого списка, в том-то и дело - это только Крыз, а теперь и Одесса, кстати после того, как он подружился с Крызом, до этого мы с Вами совсем не ссорились, а наоборот - ну и какая кошка между нами пробежала? Я удивляюсь, что Вами так легко манипулируют. Так что нет никакой мании величия.
Конечно это забавно думать, что почему КРЫЗ под ником w_smerdulak вдруг забыл какого я пола, начал увлекаться тёмной тематикой, научился вдруг рисовать как неземной человек, стал общаться с самим с собой, и быть на форуме одновременно со своей "раздвоительной" личностью
Благодарю за лестные отзывы о моих рисовальных возможностях.
Тока мне не очень понятно что Вы называете "темной тематикой"?
Все эти доводы разума, думаю, действуют пока не на всех.... У некоторых личностей еще есть подозрения в том, что мы с КРЫЗом одно лицо. Ведь я захожу сюда через прокси......
Благодарю за лестные отзывы о моих рисовальных возможностях
Я честно вас хвалю
Тока мне не очень понятно что Вы называете "темной тематикой"?
Ну это я рассудил по вашим рисункам, которые как никак, но выражают смерть. К стати, это не вы ещё постили вашу фотку, в какой то метал-группе? Вот уже доказательство, что КРЫЗ != w_smerdulak.
И не всегда удаётся не реагировать, потому что такие люди обычно раздражают и просто бесят.
Ага, если ты бесишься,то виноват не ты,что бесишься, а тот на кого ты бесишься ?
Класная логика!А главное железная.
Это всем можно или так,для личного использования ?
Может немного не в тему,зато о вездесущьности некоторых личностей : в списке новых сообщений,больше половины Одессины ответы - спектр широчайший - от советов в семейной жизни до теологических изысков.
Он присутсвует в практически в каждой теме,часто особо не затрудняя себя отвечать по-существу.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Может немного не в тему,зато о вездесущьности некоторых личностей : в списке новых сообщений,больше половины Одессины ответы - спектр широчайший - от советов в семейной жизни до теологических изысков.
Комментарий