Вездесущность неких личностей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

А, тогда ничего.

Дела-а, понимаешь... Я и не знал.
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Здравствуйте, Faith!
      А еще раньше, Лиза, было совсем другое - навязчивое неравнодушие Deja-vu к КРЫЗу сразу в нескольких темах.

Так что КРЫЗа я - понимаю.
      Claricce

Поймите и меня. Между прочим это же "неравнодушие" проявил Крыз ко мне - в двух темах в разрыве в несколько минут. А я с ним вообще стараюсь не разговаривать. Прочитайте внимательно сноски в последнем замечании в его профайле, за которые он был отключен. И пристает он ко мне очень давно - в продолжении последнего года. Как мне это расценивать прикажете?

Представьте себе на минуту, что на форуме никто не нарушает правил, все нормально друг с другом общаются, модераторам нечего делать, их просто никто не замечает, они ведут себя как простые учстники....

...но похоже это не реально!
      Последний раз редактировалось Faith; 15 November 2004, 07:50 PM.

Комментарий

• мишеху
        отключился

• 22 June 2003
        • 4388

Imagine all the people
        Living life in peace...
        ухешим меинежаву с

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Сообщение от Deja-vu
          Odessa Вы мне предлагаете "угомониться", а сами говорите не отвечать за других. А Вы сами что делаете? Ваше предложение? Только четче, чтобы было понятно, а не что-то типа "угомониться", так и я вам могу сказать.
          Я не понял ваш упрёк, но если вы не поняли что значит угомониться, то это значит, выслушав все притензии по отношению к вам за последнии дни - сделать так, чтобы о них больше не было нужды говорить.

Faith
          И пристает он ко мне очень давно - в продолжении последнего года.
          Да никто к вам не пристаёт, у вас просто мания величия. КРЫЗ пристаёт, Одесса к вам пристаёт, кто там ещё дальше по списку??
          Представьте себе на минуту, что на форуме никто не нарушает правил, все нормально друг с другом общаются, модераторам нечего делать, их просто никто не замечает, они ведут себя как простые учстники....
          Именно так и было за последние 3 года что я здесь нахожусь, за исключением некоторых, отдельных случаев. Но пришла Faith, пришла Нина, Дежа-вю и начали играться с функциями модерирования...в отличии от других 15 модераторов. Хорошо что пистолет не входит в эти функции.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Faith
            Между прочим это же "неравнодушие" проявил Крыз ко мне - в двух темах в разрыве в несколько минут. А я с ним вообще стараюсь не разговаривать.
            Вы стараетесь и у Вас это даже получаецца. А вот Deja-vu, если и стараецца, то все его старания пропадают где-то в районе кошачьего хвоста.
            Я верю, что он бы рад не реагировать, но бес модераторства сидит в нем и не дает ему покоя, заставляя плодить оффтоп, обращать на себя пристальное внимание...
            Полагаю Господь вразумит его.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Deja-vu
              Odessa Вы мне предлагаете "угомониться", а сами говорите не отвечать за других. А Вы сами что делаете? Ваше предложение? Только четче, чтобы было понятно, а не что-то типа "угомониться", так и я вам могу сказать.
              Deja-vu, занялись бы уже своими прямыми обязанностями, хватит скоморошествовать.
              Я поддерживаю Odessa в его призыве к Вам угомоницца.

ЗЫ: ничего что я сегодня снова через прокси?

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от Odessa
                .

Faith
                Да никто к вам не пристаёт, у вас просто мания величия. КРЫЗ пристаёт, Одесса к вам пристаёт, кто там ещё дальше по списку??
                А нет никакого списка, в том-то и дело - это только Крыз, а теперь и Одесса, кстати после того, как он подружился с Крызом, до этого мы с Вами совсем не ссорились, а наоборот - ну и какая кошка между нами пробежала? Я удивляюсь, что Вами так легко манипулируют. Так что нет никакой мании величия.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Faith

в том-то и дело - это только Крыз

Я даже знаю с какого момента я стал к Вам относиться плохо.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Сообщение от Faith
                    А нет никакого списка, в том-то и дело - это только Крыз, а теперь и Одесса
                    Faith, я вам ещё раз говорю, что к вам я не привязывался...вдались вы мне тысячу лет. Кто вы вообще такая, чтобы я к вам привязывался?

кстати после того, как он подружился с Крызом, до этого мы с Вами совсем не ссорились, а наоборот - ну и какая кошка между нами пробежала?
                    Временная тема, осталось вечной.

Я удивляюсь, что Вами так легко манипулируют.
                    Вам что то мерещится.

Так что нет никакой мании величия
                    Расскажите это деткам в детском садике.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Odessa
                      Конечно это забавно думать, что почему КРЫЗ под ником w_smerdulak вдруг забыл какого я пола, начал увлекаться тёмной тематикой, научился вдруг рисовать как неземной человек, стал общаться с самим с собой, и быть на форуме одновременно со своей "раздвоительной" личностью
                      Благодарю за лестные отзывы о моих рисовальных возможностях.
                      Тока мне не очень понятно что Вы называете "темной тематикой"?
                      Все эти доводы разума, думаю, действуют пока не на всех.... У некоторых личностей еще есть подозрения в том, что мы с КРЫЗом одно лицо. Ведь я захожу сюда через прокси......

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Faith
                        Я удивляюсь, что Вами так легко манипулируют.
                        Вы, Faith, кстати, тоже подвергаетесь манипуляциям. Подсказать со стороны кого?
                        Потому, наверное, и видите манипуляцию там, где ее попросту нет....

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Благодарю за лестные отзывы о моих рисовальных возможностях
                          Я честно вас хвалю

Тока мне не очень понятно что Вы называете "темной тематикой"?
                          Ну это я рассудил по вашим рисункам, которые как никак, но выражают смерть. К стати, это не вы ещё постили вашу фотку, в какой то метал-группе? Вот уже доказательство, что КРЫЗ != w_smerdulak.

Комментарий

• нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

.
                            И не всегда удаётся не реагировать, потому что такие люди обычно раздражают и просто бесят.
                            Ага, если ты бесишься,то виноват не ты,что бесишься, а тот на кого ты бесишься ?
                            Класная логика!А главное железная.
                            Это всем можно или так,для личного использования ?

Может немного не в тему,зато о вездесущьности некоторых личностей : в списке новых сообщений,больше половины Одессины ответы - спектр широчайший - от советов в семейной жизни до теологических изысков.
                            Он присутсвует в практически в каждой теме,часто особо не затрудняя себя отвечать по-существу.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от нина
                              Может немного не в тему,зато о вездесущьности некоторых личностей : в списке новых сообщений,больше половины Одессины ответы - спектр широчайший - от советов в семейной жизни до теологических изысков.
                              На таких людях форумы и держацца.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Odessa
                                Faith, я вам ещё раз говорю, что к вам я не привязывался...вдались вы мне тысячу лет. Кто вы вообще такая, чтобы я к вам привязывался?
                                Вы лично не стали бы, но в помощь Крызу...
                                Кто я такая? Модератор, который не нравится Крызу.

Расскажите это деткам в детском садике.
                                Да вот Крыз уже за меня рассказывает ..и Вам в том числе.

"в том-то и дело - это только Крыз

Я даже знаю с какого момента я стал к Вам относиться плохо."

Комментарий

Обработка...