Изменения в системах репутаций и Like

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Игорь
    Ну конечно, лайки удаляться не будут.
    Плохо, что исчезла возможность комментировать понравившийся пост, как это было в прежней репутации.
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• VinsentVega
      Ветеран

• 30 May 2011
      • 1836

Обращение к форумчанам:

Если вы видите, что с моей стороны (до 18 августа) вам поставлен лайк, то считайте его плюсом по старой системе репутаций!

Тоесть плюс может относиться не ко всему посту, а к определенным рассуждениям.

Ставить лайки же впредь я буду только если одобряю пост целиком.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от VinsentVega
        Обращение к форумчанам:

.....
        и в подпись ))))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от shield999
          Что интересно эти лайки, которые присоединили из репы ещё и нагло врут. Сейчас залезла в самое начало и с удивлением открыла для себя, что я оказывается плюсовала нонконформиста, дар, гамера, инферанте. Причем стоит, что лайк с моей стороны был, а нажимаешь, чтоб выйти на сообщение, а его там и нет. Это такой новый прикол?
          таки да - проверила - и с удивлением увидела лайк в постах, с которыми КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОГЛАСНА.
          Или это были глюки? Сижу, просматриваю по-быстрому, теперь буду проверять- если б это плюсы, то это меня не так волновало б - нехай человек взбодрится.., а если при посте - то странное у меня выглядеть будет отношение - прямо раздвоенное...
          Сообщение от нинапри
          Кому нужна хорошая репутация - мне сообщите...я буду вам хоть под каждым сообщением ставить Отлично.
          Дети....чесс слово.
          не получится - только через определенное количество одобрений в репу))) - но - другим..., это также не очень удобно - иногда заслуживает один несколько раз подряд - но я понимаю - это необходимо для сокращения злоупотреблений ...
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Я поняла - все старые репутации - и положительные, и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ - отобразились как Like...
            приходится чистить...но это же сизифов труд - Игорь, может, доапрейдовские лайки снять?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Ольга К.
              таки да - проверила - и с удивлением увидела лайк в постах, с которыми КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОГЛАСНА.
              Или это были глюки?
              Сижу, просматриваю по-быстрому, теперь буду проверять- если б это плюсы, то это меня не так волновало б - нехай человек взбодрится.., а если при посте - то странное у меня выглядеть будет отношение - прямо раздвоенное...
              не получится - только через определенное количество одобрений в репу))) - но - другим..., это также не очень удобно - иногда заслуживает один несколько раз подряд - но я понимаю - это необходимо для сокращения злоупотреблений ...
              Например, некоторые писали мне в одобрениях каку, но коментарии их не сохранились, но под каким постом писали, тот пост и отмечен. Вот и получается что не согласны, а вышло что как-будто согласны. Может и у вас так?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

так и я о том же.
                Явно должна была не согласиться - а тут - лайк!..
                свои не смотрела - это нехай другие трут...

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Viktor.o
                  Например, некоторые писали мне в одобрениях каку, но коментарии их не сохранились, но под каким постом писали, тот пост и отмечен. Вот и получается что не согласны, а вышло что как-будто согласны. Может и у вас так?
                  Все тайное становиться явным!!!!!
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Йицхак
                    И у нынешних лайков существенный недостаток - может быть огромнейший нуднейший глупейший пост, но в котором будет одна здравая живая мысль. Но лайком нельзя её выделить и придется отмечать весь пост, хотя кроме этой мысли ни с чем не согласен.
                    Поэтому я за оставление репутации. Понравилось в общем - лайк. Понравилась одна мысль - по старинке в репу с цитатой

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Ольга К.
                      Я поняла - все старые репутации - и положительные, и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ - отобразились как Like...
                      приходится чистить...но это же сизифов труд - Игорь, может, доапрейдовские лайки снять?
                      Так и есть и отрицательные как лайки вылезли, правда не все. Где-то вообще ничего нет, хотя отмечено, как лайк. Я вчера часа 3 угрохала на чистку
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

А я минусы практически не ставил, может пару штук, могу теперь не запариваться

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от shield999
                          Так и есть и отрицательные как лайки вылезли, правда не все. Где-то вообще ничего нет, хотя отмечено, как лайк. Я вчера часа 3 угрохала на чистку
                          аналогично...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

!ОО я еще предлагаю сделать(как было раньше) чтоб репка высвечивалась и в виде ОЧКОВ(50 или 25)-так было намного понятней.
                            а то теперь когда ставят плюс(или я ставлю) совсем непонятно засчитан он или нет...Потому что зеленых квадратов сколько было оо стока и осталася а +сов то больше стало.....

раньше было видно сразу..поставили ПЛЮС--очков стало не 50 а 51...

оо ну я нормально оо обьяснила или опять никто не понял о чем я о!?)
                            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Валерий_ADC
                              Ветеран

• 01 December 2009
                              • 4006

Сообщение от shield999
                              Я вчера часа 3 угрохала на чистку
                              Везёт... Есть время свободное
                              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от ADC
                                Везёт... Есть время свободное
                                а завидуют молча
                                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

Обработка...