Изменения в системах репутаций и Like

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Сестра Аллачка
    потому что многие хотят оставить РЕПУТАЦИЮ
    Допустим.
    а лАЙК-очень полезен для форума(чтоб видеть де какие темы)+быстро!
    Видно не какие темы (по интересности), а видно, что страсти-мордасти кипят. Причем при системе выставления лайков без ограничения, это будут кипеть страсти-мордасти пары-тройки человек, а тема может быть скучнейшая.

И у нынешних лайков существенный недостаток - может быть огромнейший нуднейший глупейший пост, но в котором будет одна здравая живая мысль. Но лайком нельзя её выделить и придется отмечать весь пост, хотя кроме этой мысли ни с чем не согласен.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Йицхак
      Видно не какие темы (по интересности), а видно, что страсти-мордасти кипят. Причем при системе выставления лайков без ограничения, это будут кипеть страсти-мордасти пары-тройки человек, а тема может быть скучнейшая.
      И у нынешних лайков существенный недостаток - может быть огромнейший нуднейший глупейший пост, но в котором будет одна здравая живая мысль. Но лайком нельзя её выделить и придется отмечать весь пост, хотя кроме этой мысли ни с чем не согласен.
      я уже похожее писала..так и есть..Зато СТРАСТИ!
      интересную тему как узнать тоггда!? может по колличеству страниц? или по колличеству отвечающих!?
      непонятно..
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

кстати! если ориантироваться по ЛАЙКАМ..то одна из САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ-это моя тема ПРО мощи!!!(я то согласна оох)
        а зачем тогда ее закрыли если она популярная!?-непонятно!
        вот вам и лайки!
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Сестра Аллачка
          кстати! если ориантироваться по ЛАЙКАМ..то одна из САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ-это моя тема ПРО мощи!!!(я то согласна оох)
          а зачем тогда ее закрыли если она популярная!?-непонятно!
          вот вам и лайки!
          Вот... как мало нужно, чтоб человек полюбил новую систему.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Предлагаю к лайкам прикрутить возможность оставлять комменты + добавить донт лайки с тою же возможностью + чтобы у каждого юзера в профайле можно было ознакомиться со статистикой данных им и ему лайков/донтлайков - тогда можно спокойно похоронить систему репы
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Kass
              Предлагаю к лайкам прикрутить возможность оставлять комменты + добавить донт лайки с тою же возможностью + чтобы у каждого юзера в профайле можно было ознакомиться со статистикой данных им и ему лайков/донтлайков - тогда можно спокойно похоронить систему репы
              но тут же некоторые ПРОТИВ того чтобы смотрели их КОММЕНТЫ!)
              может люди хотят чтото скрытое написать..серктное..или матное)))

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от ма-schutka
                Благодаря вашей новой системе у меня уже на одного друга стало меньше...
                Маш, друзья познаются в разных ситуациях.ВОт тебе и ситуация.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Кстати, очень интересно почитать одобренные комментарии, и интересно посмотреть какие именно комментарии одобряют люди, которые поближе к истине. Потому и хотелось бы, чтобы обе системы остались независимо друг от друга.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Игорь
                    Лайки нужнее. Лайки показывают какие темы на форуме популярны.
                    Так "ЛАЙКИ" нужнее на форуме или МЫ нужнее??

"Народ Рима просит!!!"

"Лайки" похожи на пустых, однодневных бабочек.
                    ...и видишь, как тема, действительно, "нулёвая", но те, кто в ней собрались, очень искусно "раскачивают лодку" (этакий "детский сад на выезде")

Ну, нажал ты этот "плюсик" - ни холодно, ни жарко... тема - то - тьфу! А сообщение (само по себе) не плохо... ЧТО считаем? Калоши с гуталином складываем???

Мы также так организуем карту сайта, чтоб поисковики на эти темы чаще заходили, эта систама поможет понимать какой контент нужнее и важнее пользователям. Здесь очень много потенциала, например лучший контент можно отдельно предоставлять потом на первой странице портала.
                    Короче, всё "на публику"?... печально.

При заходе в тему уже можно при щелчке на сердечко вверху увидеть какие сообщения были поддерживаемые участниками.
                    Смысл?
                    4. Я же не говорю, что это решение приостановить действие системы репутаций это такое железобетонное решение. У той системы были свои плюсы. Возможно мы ее вернем, особенно если пользователи будут настаивать (все ж для вас)
                    Мы не то что "настаиваем", мы (прям) лежачую забастовку организуем: ДАЕШЬ репутацию!!!

И потом: был стимул. Расти, "цвести". Видно было, кто популярен (особенно с зелёненькими "шашечками" на голове)
                    А теперь??? "Ни хвоста, ни подарков"...

И ещё: у меня 127 "сердечков" пред глазами, а по списку - 128.
                    Где моё 128ое "сердце"???

И потом: всё везде русским написано, а эти "штучки" - "не по-русские". В чём "прикол"???
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Смирна

И потом: всё везде русским написано, а эти "штучки" - "не по-русские". В чём "прикол"???
                      прикол в том что НЕПОРУССКИ круче! надо же к английскому приобщаться !ОО

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

ой!!! только привыкла к лайкам а их убрали! ой ой ой !!ой ей ей
                        плохо....
                        давайте и лайки и репу оставим!..

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Захожу ...смотрю уведомления ...вижу количество новых ... начинаю истерично хихикать ....потом дошло ,что сием чудом является ))))

Не жалуюсь ,можно и так попробовать .Только пусть уж тогда все лайки-балалайки не испаряются с течением времени ,как с репутацией было .
                          Реально так сделать?

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Ну конечно, лайки удаляться не будут.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• VinsentVega
                              Ветеран

• 30 May 2011
                              • 1836

Я выставлял репутацию, а теперь вижу что они превратились в лайки.

Например в теме http://www.evangelie.ru/forum/t31124-251.html Раджабу я поставил плюс.

Теперь смотрю там красуется лайка.

Теперь что, проверять все выданные мной плюсовые репутации?

И, во-вторых, Ййцхак прав. Например, пусть моя выданная Раджабу репутация останется как лайк. Не исправляйте на плюс.

Но относить лайку нужно не ко всему посту, а к эпитетам Раджаба в отношении Путина. А ведь это не видно.

Иначе получается, что заходит кто-то со стороны и видит мой лайк оппоненту. Хотя в теме я высказываю противоположные мысли.

Либо исправьте все мои лайки на плюсовые репутации оппонентам, либо удалите все мои лайки, либо исправьте на будущее эту систему.

Также я вижу что лайки ставят мне. Но вдруг это тоже репутации? И сколько плюсов теперь я не досчитаюсь?

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Игорь
                                Ну конечно, лайки удаляться не будут.
                                хорошо.(плюс 10 символов)

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...