Изменения в системах репутаций и Like

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

А интересно, в комментарии ничего особенного, а допустим какой-нибудь КРЫЗ написал в одобрениях типа "ты дебил", а отмечен будет комментарий, под которым он отмечал, а другой, прочитав комментарий, подумает "фу, ничего особенного, а ему за это одобрение поставили"?

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Да, кстати, минуса то куда? Или только хвалить?
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Вообще всё пропало!!!
        только запись о штрафных очках осталась,причём давно истёкших.
        Никакого позитива.
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от ма-schutka
          Вообще всё пропало!!!
          а что еще что то пропало креме репутации О!?О
          плохо дело)
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Игорь
            Все положительные оценки репутации вчера были перенесены в "лайки".
            Система репутации пока (постоянно или временно решим позже) будет отключена.
            Возможно в будущем включим ее снова, если будет найдено хорошее решение между балансом этих двух систем, покаже они во многом дублировали друг друга.
            Старая система была куда совершенней новой - лучше ее вернуть, а это показушное одобрение убрать.
            Если раньше можно было репутацию использовать и для личного комментария, и недостатки лицеприятия хотя бы не мозолили глаза, то посмотрите какой срам сейчас творится - взаимолобызающиеся кучки в очередь плюсуют свои бес-ценные сообщения в три слова, - смотреть противно.
            И мне без разницы кому что понравилось. Я тему хочу читать, - то что написано, а не кому нравится, - не проскролывая лишнее время эту фигню после каждого поста. Это лишняя загруженность страницы.

Комментарии не выставляли ведь, только само отношение, выделение правильного поста.
            А вот и нет. Я например и по совокупности бывает репутации отправляю, где последний пост не показательный, или какую-то ремарку о сказанном или вообще как личную переписку, частью которой репутация всегда и являлась. Поэтому постфактумное выставление истории репутаций сродни публикации личной информации, потому что использовалась она с учетом приватных установок. Если бы Вы при оповещении пользователей с нуля счетчик включили еще куда ни шло, а так совсем не дело.
            В любом случае старая система была вполне достойной, а эта совсем отстойная. Не все что делается в новых версиях лучше, а часто в погоне за доходом от символического апгрейда только нагадят и испортят старое.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Сестра Аллачка
              а что еще что то пропало креме репутации О!?О
              плохо дело)
              все отзывы!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от ма-schutka
                все отзывы!!!
                ну правильно Админ же сказал что ПОКА ЧТо их все отменили(может вернут)и всунули в ЛАЙКИ
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от igor_ua
                  А вдруг ошибся, случайно нажал или не так понял?
                  ..................
                  Последний раз редактировалось ма-schutka; 17 August 2011, 10:48 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

ну тада наверно да..ЮНЛАЙК ТОЖЕ нужен
                    но репутация еще нужнее(с комментами

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Кому нужна хорошая репутация - мне сообщите...я буду вам хоть под каждым сообщением ставить Отлично.
                      Дети....чесс слово.
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

тогда зачем ,вообще, эти лайки нужны? убрали бы тогда всё полностью./ верните репу, снесите лайки. Кто-нибудь организуйте опрос по репе
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от нинапри
                          Кому нужна хорошая репутация - мне сообщите...я буду вам хоть под каждым сообщением ставить Отлично.
                          Дети....чесс слово.
                          Такая репутация, которую Вы предлагаете, нужна не всем. Есть некоторые, которые боле-менее ближе к истине, и их реакцию хотелось бы знать. А те кто хвалит просто так, то от таких одобрений ни холодно, ни жарко.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от shield999
                            тогда зачем ,вообще, эти лайки нужны? убрали бы тогда всё полностью./ верните репу, снесите лайки. Кто-нибудь организуйте опрос по репе
                            Давайте лучше тему откроем : "Почему меня волнует моя репутация на форуме ? "
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

почему именно моя? а если я хочу человеку выразить некую симпатию и уважение по конкретному случаю,и наоборот, как это можно было сделать в репе. а так получается, что надо в личку залезать каждый раз

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от shield999
                                1 Лайки нужнее. Лайки показывают какие темы на форуме популярны.
                                Мы также так организуем карту сайта, чтоб поисковики на эти темы чаще заходили, эта систама поможет понимать какой контент нужнее и важнее пользователям. Здесь очень много потенциала, например лучший контент можно отдельно предоставлять потом на первой странице портала.
                                2. При заходе в тему уже можно при щелчке на сердечко вверху увидеть какие сообщения были поддерживаемые участниками. Ничего подобного система репутаций не позволяла, она только визуально давала понять что у человека много сторонников, если светились все 10 алмазов, и только самому автору сообщения можно было видеть маленькие комментарии. И поверьте мне, так как приходилось иногда чистить эти комментарии, полезной инфы там было минимум, люди в лучшем случае копировали туда понравившуюся шутку или писали вроде такого "+++" или "+1". Это почти тоже самое что просто сказать "нравится".
                                3. Я уже и так давно думал, что надо отменить "красные кирпичи" в репутации. Это часто становилось системой травли, а также источником обид. Люди несовершенны, и хоть логично иметь некую возможность сказать "ненравится", на практике выходит все по-другому. Не все способны выслушать обличение, и еще меньше людей способных правильно обличить.
                                4. Я же не говорю, что это решение приостановить действие системы репутаций это такое железобетонное решение. У той системы были свои плюсы. Возможно мы ее вернем, особенно если пользователи будут настаивать (все ж для вас ). Но тогда просто надо кое-какую работу провести, сделать к примеру чтобы при щелчке на "нравится" в репу тоже капало некоторое количество очков.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...