вероисповедание под аватаром

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от arte
    Дайте ссылку, где Господь сказал "любите врагов Моих"?

Может здесь - 15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
    (Откр.2:15)
    Где написано, что Моих?
    мои слова:
    Господь что сказал: Любите врагов ваших.
    Вы внимательно смотрите и не переворачивайте мои слова.вот что сказал Господь:(Лк.6:35) Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.

Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
    (Откр.2:15)

А здесь говорится о человеческом учении, но не Божье, которое Господь говорит: Я - ненавижу.

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от М. Магдалина
      Не том помышляешь. Не от Духа это все, плоть твоя рвется.
      Господь что сказал: Любите врагов ваших.
      Не от Духа, говорите? Ошибаетесь, однако. Ересь, которую Вы, не моргнув глазом, выдаёте за истину высшей пробы, человек, знающий и любящий Бога, спокойно читать не сможет, потому что при этом непременно возмутится духом. Не боитесь Вы Бога и с Писанием обращаетесь, мягко говоря, неаккуратно... Поэтому Ваши богохульные высказывания в редактированных мною разделах удаляла и удалять буду. Впрочем, Вас, как я сегодня обнаружила, заблокировали, так что у меня, наверное, поубавится работы.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Спасибо за иллюстрацию.
        Вот и подпишитесь "несу служение Моисея".

Вообще-то здорово у вас получается. Мануфактура т.с.

Один - "Илия", другой - "Моисей", третий апостол Варфоломей, четвертый Сам "Христос", пятый - "Бог",... .

Куда ни глянь - трансцендентные абсолюты.

...Зах.12:8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида
        будет как Бог, как Ангел Господень перед ними...

Так что, Арте, можете подписаться "Херувимом", а не "псом" сторожевым, как вы о себе скромно говорите, но подразумеваете в себе другое...
        а я подписался, так как должен подписаться...

*Ангел

Комментарий

Обработка...