Извините сервер прегружен

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Обычным банковским переводом за границу деньги не отправишь. Мне так кажется. Проблема даже в том, что там Виза и Мастер, а в том, что (к примеру) у нас в Украине у тебя зарплатная карта Виза, но по интернету ты ничего не купишь, денег не переведешь. Нужно открывать специальную карточку. Самое простое - это был бы Вестерн Юнион. Но это только отправлять просто, что бы получить нужно напрячься. Вебмани - тоже неплохо, хотя зачем они Игорю в Америке?  Комментарий
- 

Когда, мне поначалу никак не удавалось зайти на этот форум, я начинала психовать, но по размышлении начала относиться к таким вещам как Екклезиаст - все пройдет, все мы канем в небытие... Но "спасибо" сказать никогда не помешает. Мне было здесь очень хорошо, в свое время здесь прочно сидели очень дружные атеисты, с которыми можно было неплохо поорать и подраться ... Поэтому спасибо всем, с кем здесь общалась, за хорошее слово и поддержку. ... Поэтому спасибо всем, с кем здесь общалась, за хорошее слово и поддержку.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Чего Вы себе выдумали? И кто это мы?
 Я общался с совершенно неиспуганным лицом и с другим форумчанином, или это Вы и были?
 Впрочем, клоны всегда задают странные вопросы 
 Вы даже ники не сильно отличающиеся друг от друга выбираете.

Потому что это не так. Я поправил.что мы косвенно Игоря назвали пастырем, а форум паствой?Комментарий
- 

Комментарий
- 

"Сервер перегружен"

Заходить на форум по вечерам стало проблематично.
 вот такую картинку видишь по несколько раз каждый день, прежде чем удаётся сюда попасть.

Но даже после успешного входа, в любой момент, при загрузке следующей страницы, можно увидеть то же самое предложение зайти позже.

Я не высказываю никому никаких претензий, просто хочу озвучить проблему.
 Видимо форум становится очень популярным, что конечно хорошо.

Но сервер не справляется с таким количеством посетителей.

Интересно, у других участников так же?
 Что скажете?Комментарий
- 

У меня эта проблема вот уже месяц. Все началось после того, как сайт на несколько дней выбыл из строя. Я так понимаю, что была запущена какая-то программа по защите сайта. Видимо, проблема именно в этой "защите". Я не утверждаю этого, а лишь пытаюсь найти логическое объяснение происходящему. Ибо, не сказал бы, что колличество посетителей форума существенно увеличилось...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

Павел, я не путаю, я ерничаю. Долгое отсутствие на форуме вызывает желание немного пошалить. Неужели я перехожу границы дозволенного?  

Для форума желательно, чтобы она у них отсутствовала где-нибудь в другом месте О_о О_оКомментарий
- 

Я уже говорил администрации почему возникает подобная ошибка с перегрузкой сервера - из-за некорректной настройки MySQL, необходимо зайти в файл настроек my.conf и увеличить размеры буферов, используемых сервером для обработки данных, иначе в результате большого количества запросов, выделенного обьема памяти элементарно не хватает, вот сервер и выдает отказ в обслуживании!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий

Комментарий