Извините сервер прегружен
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
В этой теме уже озвучивались причины проблемы. Дело не в посетителях, а в атаках на форум.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Вы неправильно понимаете проблему.
Сайт был недоступен, потому что восстанавливали базу данных.
А проблемы на форуме из-за того, что кое-кто решил отомстить и атакует форум.Комментарий
-
Есть ощущение что для форума специально написали вирусную
программу потому кажется что будто она регулируемаКомментарий
-
А они знают!
=========================
Информация о том, откуда возможно была спланирована атака:
Тред - http://2ch.ru/b/res/5777997.html
================
Предупреждение: много мата и ненависти!!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
-
-
Больше года слушаю о том , что тут все в Святом Духе !!!
Полный форум святых и форум просто свят получается .
И так : почему вы не можете вылечить свой форум ???
Может всё таки дух не тот ? А?
К стати : посмотрите , в ваших приходах полно больных , с которыми вы так же ничего не можете зделать .Комментарий
-
А может из-за того что кое кто на форуме фарисействует ?
Устанавливает правила , требует их исполнять , а сам их же и нарушает !
Или это табу ? Говорить о том что некоторые на форуме используют своё положение в своих личных целях ?
Если табу , то какого отношения к форуму , ты ещё ждёшь ?
Если с вами так поступают , значит и вы так с кем то поступили.
Или в Слово не веришь ? А ?
Цитата из Библии:...[Мф.7:12] Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.Комментарий
-
Даже если это и так, то какое право это дает атакующим форум?
Разве надо всю оставшуюся жизнь пускать поезда под откос, если машинист поезда не подождал Вас и уехал?
Не табу ни разу. Но кому форум не нравится - они давно ушли с него.Если табу , то какого отношения к форуму , ты ещё ждёшь ?
P.S. Кстати, ко мне какие претензии есть? К чему Ваш странный ответ мне? Мой приват всегда открыт для обсуждения, если кто-то не доволен моим модерированием.Последний раз редактировалось Павел_17; 01 February 2010, 05:47 AM.Комментарий
-
эхх. вылезти миллион первый раз из прежней оболочки))))
право атакующим форум даёт ...их аватар... или.. кто дает право на жизнь?... да , наказать вы имеете право... пока вы модератор... и очень бывает к месту.... например я безмерно рада что на этом форуме не лежит тоннами спам. я бы сказало это настоящее чудо....Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий

Комментарий