Извините сервер прегружен

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

grabovskii887,надеюсь ты в силу неопытности и незрелости начал переход на личности в техническом устройстве форума .Во что верить, думаю ,Кера и без тебя разберётся ,а так же и со своей личной жизнью.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

минутное отчаяние
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Ker4&k
        Forgiven

• 25 July 2009
        • 1409

Гретхен

спасибо, ты настоящий друг,
        Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
          Forgiven

• 25 July 2009
          • 1409

Сообщение от piligrim2180
          На мониторе производительности видно, что тормозится именно соединение с сервером, так как скорость сети держится на 0.
          И лишь небольшой скачок, немногим больше 0, когда появляется сообщение о перегрузке форума.
          Все остальные соединения в сети интернет проходят с высокими скоростями.
          Так что атака направлена именно против евангелие.ру.
          Ибо зло мира сего ненавидит обличение греха.

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
          20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Зная Мелькора, я прекрасно понимаю, что он тоже, и весьма успешно, занимается обличением греха.
          пока человек не поймёт самого себя - не сумеет понять и другого.
          кстати,насколько мне открылось,Ктулху именно и должен избавить тех,кто всё или многое видит, и от отчаяния готов убить, а просто, ради спасения, нужно умирать самому,для этого нужно иметь прочное основание - надежду, на Спасителя...

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от grabovskii887
            почему ты неможешь разбираться в людях . пилигримм вот верно про него сказал но ты веришь всем кому непопадя . такая неразборчивость и недает тебе возможность самостоятельно жить своей головой . почему тебе постоянно нужно чтоб тобой кто то управлял . у этого пользователя в статусе в профиле черным по белому было написано сатанист. потом я его обработал в теме обман и как из него выйти и он эту надпись стер . за то панооткрывал кучу других профилей пока его незабанили.

пс мож тебе в реале познакомиться с парнем , ты об этом недумала
            Классно получается, человек не может разобраться, а этим парнем небось себя " больно разборчивым считаете.
            Так вот прежде нужно исполнять заповедь :ВОЗЛЮБИ ближнего
            А этот ближний =Ker4&k.
            А еще прежде надо посмотреть на себя в зеркало и сказать :
            А я тот за кого себя считаю,а если Господь ответит .
            Вот тогда и советовать кому-то :разбираться или не разбираться в людях

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Классно получается, человек не может разобраться, а этим парнем небось себя " больно разборчивым считаете.
              Так вот прежде нужно исполнять заповедь :ВОЗЛЮБИ ближнего
              А этот ближний =Ker4&k.
              А еще прежде надо посмотреть на себя в зеркало и сказать :
              А я тот за кого себя считаю,а если Господь ответит .
              Вот тогда и советовать кому-то :разбираться или не разбираться в людях

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Ker4&k
                Forgiven

• 25 July 2009
                • 1409

пока человек не узнает самого себя - не сможет понять другого человека

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от ahmed ermonov
                  Будем ждать. Возможно это конец портала с форумомМир!
                  Когда кое-кому надоесть "бомбить сервер" - тогда форум восстановит свою нормальную работу.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Павел_17
                    Когда кое-кому надоесть "бомбить сервер" - тогда форум восстановит свою нормальную работу.
                    в стране этой такие не переведутся. даже если постареют, то кроме старухов шапокляков из них ничего не случится
                    так же и лифтов нормальных не увидим..
                    все проходит

Комментарий

• Ker4&k
                      Forgiven

• 25 July 2009
                      • 1409

Allent,

хороший вывод)
                      мне жаль что если правда Мелькор вам навредил.
                      Последний раз редактировалось Ker4&k; 21 January 2010, 11:43 AM.

Комментарий

• сегодняшний
                        Отключен

• 26 August 2009
                        • 11

на самом деле все не так как все тут себе представляют, страшная правда состоит в том, что форум уже захвачен другой Администрацией, а старый Админ отчаянно пытается пресечь работу теперь уже не его форума, именно старый Админ и блокирует работу форума, но я так понимаю у него ничего не выходит

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от сегодняшний
                          на самом деле все не так как все тут себе представляют, страшная правда состоит в том, что форум уже захвачен другой Администрацией, а старый Админ отчаянно пытается пресечь работу теперь уже не его форума, именно старый Админ и блокирует работу форума, но я так понимаю у него ничего не выходит
                          Вы кого имеете на примете?

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Сообщение от сегодняшний
                            Предлагаю форумчанам не учавствовать в чужом спектакле и перестать отвечать на подобные сообщения клонов , которые направлены только на нарушение работы форума .
                            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Ker4&k
                              Forgiven

• 25 July 2009
                              • 1409

Сообщение от DIMA123
                              Предлагаю форумчанам не учавствовать в чужом спектакле и перестать отвечать на подобные сообщения клонов , которые направлены только на нарушение работы форума .
                              согласна.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

с друзьями нужно быть разборчивым , с курящими женщинами как минимум нужно ....
                                Последний раз редактировалось germes_287741; 21 January 2010, 03:10 PM.
                                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

Обработка...