Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
grabovskii887,надеюсь ты в силу неопытности и незрелости начал переход на личности в техническом устройстве форума .Во что верить, думаю ,Кера и без тебя разберётся ,а так же и со своей личной жизнью.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
************ На мониторе производительности видно, что тормозится именно соединение с сервером, так как скорость сети держится на 0. И лишь небольшой скачок, немногим больше 0, когда появляется сообщение о перегрузке форума. Все остальные соединения в сети интернет проходят с высокими скоростями. Так что атака направлена именно против евангелие.ру. Ибо зло мира сего ненавидит обличение греха.
Цитата из Библии:
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12 20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
Зная Мелькора, я прекрасно понимаю, что он тоже, и весьма успешно, занимается обличением греха.
пока человек не поймёт самого себя - не сумеет понять и другого.
кстати,насколько мне открылось,Ктулху именно и должен избавить тех,кто всё или многое видит, и от отчаяния готов убить, а просто, ради спасения, нужно умирать самому,для этого нужно иметь прочное основание - надежду, на Спасителя...
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))
почему ты неможешь разбираться в людях . пилигримм вот верно про него сказал но ты веришь всем кому непопадя . такая неразборчивость и недает тебе возможность самостоятельно жить своей головой . почему тебе постоянно нужно чтоб тобой кто то управлял . у этого пользователя в статусе в профиле черным по белому было написано сатанист. потом я его обработал в теме обман и как из него выйти и он эту надпись стер . за то панооткрывал кучу других профилей пока его незабанили.
пс мож тебе в реале познакомиться с парнем , ты об этом недумала
Классно получается, человек не может разобраться, а этим парнем небось себя " больно разборчивым считаете.
Так вот прежде нужно исполнять заповедь :ВОЗЛЮБИ ближнего
А этот ближний =Ker4&k.
А еще прежде надо посмотреть на себя в зеркало и сказать :
А я тот за кого себя считаю,а если Господь ответит .
Вот тогда и советовать кому-то :разбираться или не разбираться в людях
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Классно получается, человек не может разобраться, а этим парнем небось себя " больно разборчивым считаете.
Так вот прежде нужно исполнять заповедь :ВОЗЛЮБИ ближнего
А этот ближний =Ker4&k.
А еще прежде надо посмотреть на себя в зеркало и сказать :
А я тот за кого себя считаю,а если Господь ответит .
Вот тогда и советовать кому-то :разбираться или не разбираться в людях
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
на самом деле все не так как все тут себе представляют, страшная правда состоит в том, что форум уже захвачен другой Администрацией, а старый Админ отчаянно пытается пресечь работу теперь уже не его форума, именно старый Админ и блокирует работу форума, но я так понимаю у него ничего не выходит
на самом деле все не так как все тут себе представляют, страшная правда состоит в том, что форум уже захвачен другой Администрацией, а старый Админ отчаянно пытается пресечь работу теперь уже не его форума, именно старый Админ и блокирует работу форума, но я так понимаю у него ничего не выходит
Вы кого имеете на примете?
Предлагаю форумчанам не учавствовать в чужом спектакле и перестать отвечать на подобные сообщения клонов , которые направлены только на нарушение работы форума .
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Предлагаю форумчанам не учавствовать в чужом спектакле и перестать отвечать на подобные сообщения клонов , которые направлены только на нарушение работы форума .
согласна.
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))
Комментарий