Что за бред означает фраза: " Последние выданные вам нарушения" ?
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Я тоже из числа "слишком много разного", Андрей, других "разных" я не чуждаюсь. Очень рад, что Вы причисляете себя к порядочным, если Вы действитьльно не находите ни одного случая в своей жизни, когда Вы поступили по-другому, непорядочно. Христос пришел не к праведникам, а таких как я призвать к покаянию и привлечь к себе.Комментарий
-
Игорь
Я тоже из числа "слишком много разного", Андрей, других "разных" я не чуждаюсь.
Поэтому и развели тут рассадник нацизма?
Очень рад, что Вы причисляете себя к порядочным, если Вы действитьльно не находите ни одного случая в своей жизни, когда Вы поступили по-другому, непорядочно.
Экая у Вас высокая планка. Впрочем, я вовсе не про себя говорил. Да и употребил я несколько иное слово. Похоже Сатана Вам глаза отвел, или как там это у христиан называется.
Христос пришел не к праведникам, а таких как я призвать к покаянию и привлечь к себе.
Ну к кому там приходил Иисус никто уже давно и не знает, или Вы главного героя христианских мифов?Комментарий
-
Уважаемый Игорь, я, вообще-то сюда за консультацией заглянул с православно-протестантской перестрелки. Думал здесь справиться можно, а здесь тоже перестрелка. Простите, если не в тему попал, но подскажите, как вложенное изображение можно побольше сделать, а то с почтовые марки получаются. Заранее спасибо.Комментарий
-
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Открыть в другой программе?
Открыв ветку - это в режиме правки?
Нужно ли добавлять файлы через "Управление вложениями"?
Пожалуйста поподробнее.Комментарий
-
в другом окне.
Открыв ветку - это в режиме правки?
вопрос: как Вы копируете текст и переносите на форум?
вот точно так и переносится фотография на форум.
надеюсь Вы знаете как копируют один текст и переносят ?
Нужно ли добавлять файлы через "Управление вложениями"?
Пожалуйста поподробнее.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Игорь
Спускайте красный флаг и под наши знамена.
ЗЫ А если серьёзно, то почему, если война, то гибнут только люди из плоти и крови, а бесы и демоны - главные враги рода человеческого - остаются неуязвимыми? Не бутафорская ли это война?Комментарий
-
Не помню хто автор уже рассказа Н/Ф-кого, там кацманавты прилетали на планету и у их в головах давно помершие армии стали сражацца. Точно так и тут на земле.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий