Что за бред означает фраза: " Последние выданные вам нарушения" ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Сообщение от KPbI3
    Под Вашими знаменами слишком много разного, так что приличный человек туда не пойдет.
    Приличный человек не заходит в тему только ради того, чтобы написать то, что Вы написали.
    Кстати, чем лучше ваши знамена?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от KPbI3
      Под Вашими знаменами слишком много разного, так что приличный человек туда не пойдет.
      Я тоже из числа "слишком много разного", Андрей, других "разных" я не чуждаюсь. Очень рад, что Вы причисляете себя к порядочным, если Вы действитьльно не находите ни одного случая в своей жизни, когда Вы поступили по-другому, непорядочно. Христос пришел не к праведникам, а таких как я призвать к покаянию и привлечь к себе.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Игорь

Я тоже из числа "слишком много разного", Андрей, других "разных" я не чуждаюсь.

Поэтому и развели тут рассадник нацизма?

Очень рад, что Вы причисляете себя к порядочным, если Вы действитьльно не находите ни одного случая в своей жизни, когда Вы поступили по-другому, непорядочно.

Экая у Вас высокая планка. Впрочем, я вовсе не про себя говорил. Да и употребил я несколько иное слово. Похоже Сатана Вам глаза отвел, или как там это у христиан называется.

Христос пришел не к праведникам, а таких как я призвать к покаянию и привлечь к себе.

Ну к кому там приходил Иисус никто уже давно и не знает, или Вы главного героя христианских мифов?

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

Уважаемый Игорь, я, вообще-то сюда за консультацией заглянул с православно-протестантской перестрелки. Думал здесь справиться можно, а здесь тоже перестрелка. Простите, если не в тему попал, но подскажите, как вложенное изображение можно побольше сделать, а то с почтовые марки получаются. Заранее спасибо.

Комментарий

• Michael2
            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
            • 2773

Сообщение от Ventilyator
            подскажите, как вложенное изображение можно побольше сделать, а то с почтовые марки получаются. Заранее спасибо.
            копи - пэйст.
            откройте фото в отдельном окне, скопирууйте
            и открыв ветку форума, нажмите: пэйст и запэйстите.
            во так:
            Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от Michael2
              копи - пэйст.
              откройте фото в отдельном окне, скопирууйте
              и открыв ветку форума, нажмите: пэйст и запэйстите.
              Простите, не совсем понял. Я новичок на форумах.
              Открыть в другой программе?
              Открыв ветку - это в режиме правки?
              Нужно ли добавлять файлы через "Управление вложениями"?
              Пожалуйста поподробнее.

Комментарий

• Michael2
                Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                • 2773

Сообщение от Ventilyator
                Простите, не совсем понял. Я новичок на форумах.
                Открыть в другой программе?
                нет
                в другом окне.
                Открыв ветку - это в режиме правки?
                можете и в режиме правки тоже.

вопрос: как Вы копируете текст и переносите на форум?
                вот точно так и переносится фотография на форум.

надеюсь Вы знаете как копируют один текст и переносят ?

Нужно ли добавлять файлы через "Управление вложениями"?
                Пожалуйста поподробнее.
                через " управление вложениями" получиться маленькая фото, но на которое после, если нажать, то откроется новое окно с увеличенным изображением.
                Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Игорь

Спускайте красный флаг и под наши знамена.
                  А мне там дадут мега-бум-пушку и ловушку для привидений? Ну, хотя бы чемоданчик с красной кнопокой?

ЗЫ А если серьёзно, то почему, если война, то гибнут только люди из плоти и крови, а бесы и демоны - главные враги рода человеческого - остаются неуязвимыми? Не бутафорская ли это война?

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Akela Wolf
                    Игорь
                    ЗЫ А если серьёзно, то почему, если война, то гибнут только люди из плоти и крови, а бесы и демоны - главные враги рода человеческого - остаются неуязвимыми? Не бутафорская ли это война?
                    Это война марионеток 8) Точна.

Не помню хто автор уже рассказа Н/Ф-кого, там кацманавты прилетали на планету и у их в головах давно помершие армии стали сражацца. Точно так и тут на земле.
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...