Зарегистрировался недавно, ничего не понимаю. Отправив пост, вместо ожидаемого ответа "подождите пока Ваш пост будет премодерироваться", получил что-то вроде "Вы не зарегистрированы, и знать Вас не знаем". Довольно длинный пост был уничтожен (что ставит меня в глупое положение) или не уничтожен (что также ставит меня в глупое положение в случае, если я возьмусь его дублировать). Писал администрации, ответа не получил. Данное сообщение отправляю в качестве гласа вопиющего в пустыне (хоть данный перевод и неверен, в моем случае получается как-то так).
Частые вопросы: проблемы с регистрацией
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Почему первое сообщение не прошло сказать не могу, но сейчас по всей видимости никаких проблем нет.Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Так не модно и не современно. Кнопку надо сделать так, что я сам смог редактировать, как мне удобно. Кстати если Игорь так сможет сделать то он будит первым в мире кто так сделает, то есть с опцией на редактирование.Господу Слава!Комментарий
-
Здравствуйте Игорь! Странно, но почему то форум отказывается узнавать мой пароль. Теперь кампьютера у меня нет ,пытаюсь заходить на форум со смартфона , но получается очень редко. Можно это исправить техниченски? Если да , то прошу Вас помочь мне.Заранее благодарен
Ваш друг Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Здравствуйте Игорь! Странно, но почему то форум отказывается узнавать мой пароль. Теперь кампьютера у меня нет ,пытаюсь заходить на форум со смартфона , но получается очень редко. Можно это исправить техниченски? Если да , то прошу Вас помочь мне.Заранее благодарен
Ваш друг Дмитрий.Комментарий
-
Ваш друг Дмитрий.
- - - Добавлено - - -
Совсем жиром заплывем... Пейдж ап и пейдж даун вполне помогают справиться..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы пройти проверку - Просьба быть терпеливым, и писать информативные сообщения выглядит слегка неадектватно, как минимум, по причине отбивания охоты писать сообщения. Ведь непонятно сколько их писать, тем более, что дискуссии уходят в историю, и адресаты твоих постов просто могут их не заметить. Как непонятно и то, что для модератора "информативно" и что - нет.Комментарий
-
Ведь непонятно сколько их писать, тем более, что дискуссии уходят в историю, и адресаты твоих постов просто могут их не заметить.
Как непонятно и то, что для модератора "информативно" и что - нет.Комментарий
-
Комментарий