Частые вопросы: проблемы с регистрацией

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AG Condor
    Участник

• 19 December 2018
    • 121

Зарегистрировался недавно, ничего не понимаю. Отправив пост, вместо ожидаемого ответа "подождите пока Ваш пост будет премодерироваться", получил что-то вроде "Вы не зарегистрированы, и знать Вас не знаем". Довольно длинный пост был уничтожен (что ставит меня в глупое положение) или не уничтожен (что также ставит меня в глупое положение в случае, если я возьмусь его дублировать). Писал администрации, ответа не получил. Данное сообщение отправляю в качестве гласа вопиющего в пустыне (хоть данный перевод и неверен, в моем случае получается как-то так).

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от AG Condor
      Писал администрации, ответа не получил. Данное сообщение отправляю в качестве гласа вопиющего в пустыне (хоть данный перевод и неверен, в моем случае получается как-то так).
      Письма от Вас не приходило. Это сообщение прошло нормально, как и то что Вы писали повторно.
      Почему первое сообщение не прошло сказать не могу, но сейчас по всей видимости никаких проблем нет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Игорь
        ...
        Здравствуйте. Хочу внести предложение в виде просьбы. Обустроить форум стрелочкой которая при нажатии перемещала страничку в верх и в низ. Такие кнопки часто встречаются на сайтах.
        Господу Слава!

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от Ястреб.
          Здравствуйте. Хочу внести предложение в виде просьбы. Обустроить форум стрелочкой которая при нажатии перемещала страничку в верх и в низ. Такие кнопки часто встречаются на сайтах.
          Внизу справа есть слов "вверх". Если его нажать, то страница прокрутится вверх.
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Сергей Сур
            Внизу справа есть слов "вверх". Если его нажать, то страница прокрутится вверх.
            Так не модно и не современно. Кнопку надо сделать так, что я сам смог редактировать, как мне удобно. Кстати если Игорь так сможет сделать то он будит первым в мире кто так сделает, то есть с опцией на редактирование.
            Господу Слава!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Здравствуйте Игорь! Странно, но почему то форум отказывается узнавать мой пароль. Теперь кампьютера у меня нет ,пытаюсь заходить на форум со смартфона , но получается очень редко. Можно это исправить техниченски? Если да , то прошу Вас помочь мне.Заранее благодарен

Ваш друг Дмитрий.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55023

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Здравствуйте Игорь! Странно, но почему то форум отказывается узнавать мой пароль. Теперь кампьютера у меня нет ,пытаюсь заходить на форум со смартфона , но получается очень редко. Можно это исправить техниченски? Если да , то прошу Вас помочь мне.Заранее благодарен

Ваш друг Дмитрий.
                Приятно ...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Злобин Дмитрий

Ваш друг Дмитрий.
                  Напишите ему в личку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                  Совсем жиром заплывем... Пейдж ап и пейдж даун вполне помогают справиться..
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Ольга Владим.

Совсем жиром заплывем... Пейдж ап и пейдж даун вполне помогают справиться..
                    Такая опция сейчас всё чаще применяется на многих сайтах. Это наверно модно и круто. Хотя у всех есть эта функция на клавиатуре PgUp.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Ястреб.
                      Такая опция сейчас всё чаще применяется на многих сайтах. Это наверно модно и круто. Хотя у всех есть эта функция на клавиатуре PgUp.
                      Я видела эти стрелки. Но мне они даже мешали - дергались сбоку.. ))
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Watchman
                        Участник

• 21 January 2020
                        • 262

Сообщение от Аннели
                        Почему бы не предупреждать новичков честно, что задержка постов на премодерацию не "небольшая", а такая, какая будет удобна модераторам? И люди бы не ждали день-два-три, а спокойно себе общались на других площадках.
                        Не очень хочу, но присоединяюсь к упреку, так как он обоснованый.

Чтобы пройти проверку - Просьба быть терпеливым, и писать информативные сообщения выглядит слегка неадектватно, как минимум, по причине отбивания охоты писать сообщения. Ведь непонятно сколько их писать, тем более, что дискуссии уходят в историю, и адресаты твоих постов просто могут их не заметить. Как непонятно и то, что для модератора "информативно" и что - нет.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Watchman
                          Не очень хочу, но присоединяюсь к упреку, так как он обоснованый.

Чтобы пройти проверку - Просьба быть терпеливым, и писать информативные сообщения выглядит слегка неадектватно, как минимум, по причине отбивания охоты писать сообщения.
                          Одни сутки можно потерпеть, ничего неадекватного нет.
                          Ведь непонятно сколько их писать, тем более, что дискуссии уходят в историю, и адресаты твоих постов просто могут их не заметить.
                          Заметят, так как Вы взяли их имена в цитату и им придет уведомления.

Как непонятно и то, что для модератора "информативно" и что - нет.
                          Все что относится к дискуссии и несет смысловую нагрузку.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Igor R
                            Ветеран

• 07 September 2016
                            • 3740

Приветствую!
                            Друзья, по каким-то причинам, при каждом входе на сайт,
                            безопасность windows требует ввести ПИН-код, и
                            как отключить эту неудобную опцию в windows 11?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	скрншот.jpg
Просмотров:	1
Размер:	215.8 Кб
ID:	10161241
                            Последний раз редактировалось Igor R; 16 March 2024, 11:53 AM.
                            Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

Обработка...