Частые вопросы: проблемы с регистрацией
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Комментарий
-
Пожалуйста подскажите как восстановить нечаянное удоленное сообщение6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
(Пс.35:6-8)Комментарий
-
-
Уважаемые посетители и гости, смиренно напоминаем, что наш сайт предназначен для христианского общения. Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. Заранее спасибо за ваше понимание и содействие.
И ещё. "Человека можно узнать в лицо", ну а форумчанина - по нику и аватару. Я зарегистрирован примерно на 70-80 форумах, использую на большинстве из них три таких-то ника и десяток аватаров, чаще всего (но не всегда) - вот этот аватар:
Но "моих" аватаров нет в числе ваших стандартных! Что делать?Последний раз редактировалось RexSep; 20 August 2018, 12:06 AM.Комментарий
-
И ещё. "Человека можно узнать в лицо", ну а форумчанина - по нику и аватару. Я зарегистрирован на примерно на 70-80 форумах, использую на большинстве из них три таких-то ника и десяток аватаров, чаще всего (но не всегда) - вот этот аватар:
Но "моих" аватаров нет в числе ваших стандартных! Что делать?Комментарий
-
Да, ещё. Когда мой аккаунт находился в режиме премодерации, я попытался опубликовать два сообщения (по одному ответу в две разные темы). Одно из тех двух сообщений вы опубликовали, черновик второго (отвергнутого) у меня сохранён в виде файла *.txt. (Слишком часто приходится "логиниться" вновь). Можно ли то сообщение публиковать вновь, или, раз его отвергли, то это - назойливость (почти как нарушение п. 10 правил форума)?Комментарий
-
С Нового года не смогла востановить регистрацию на вфоруме(зеленом), не смогла и вновь зарегистрироваться, все перепробовала и помощь форумчан,
никак, прозвучал совет использовать другую почту,
или вашу помощь.
Редко, но такие проблемы случались и у других, и необходима ваша помощь.
Можно рассчитывать?Комментарий
-
Вы можете свободно зарегистрироваться с Вашей почтой, которая указана на этом форуме.Комментарий
-
Не могу, хотела, тему на этом форуме открывала, что в Масад легче попасть чем на том форум ... спасибо за ответ.Комментарий
-
Значит не с ником Двора и не с email который у Вас сейчас. Я не смог найти ту регистрацию. Могу Вас зарегистрировать, если нужно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий