Частые вопросы: проблемы с регистрацией

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Частые вопросы: проблемы с регистрацией

Наиболее часто встречающиеся вопросы по регистрации.

1. Помогите зарегистрироваться, у меня не получается.
    Регистрация очень проста, любой человек в состоянии пройти ее самостоятельно. Необходимо только:
    1) зайти на страницу регистрации https://www.evangelie.eu/forum/register
    2) ознакомиться с правилами и поставить галочку "согласен", проследовать на следующую страницу, на которой:

а) ввести выбранное Вами имя
    б) ввести и запомнить (!) выбранный Вами пароль
    в) правильно ввести работающий (!) email
    г) Проверить Ваш email и в пришедшем письме щелкнуть на ссылочку

2. Почему Вы заблокировали мой email, программа говорит что email в списке заблокированных!
    Нам известно (так как люди потом жалуются) что некоторые провайдеры блокируют почту с форумов, так что они либо не доходит вообще, либо доходят нерегулярно. Мы заранее добавили их в фильтры, чтоб Вы не использовали такую почту при регистрации, письмо куда так и не дойдет, и как следствие Вы не сможете учувствовать в форуме.

3. У меня нет другого ящика
    Заведите. Рекомендуем gmail.com (есть русский интерфейс)

4. Письмо так и не пришло.

a) Проверьте СПАМ папку, письмо могло угодить туда.
    б) Проверьте что заполнили email правильно. Зайдите в свои настройки и перепроверьте

5. Все проверил, ждал сутки, письма нет.
    Отправляйте письмо админу любым способом
    Личка
    Контактная форма https://www.evangelie.eu/forum/contact-us
    Последний раз редактировалось Игорь; 29 January 2025, 10:46 PM.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
  • Виталий.ua
    Боголюб. Сила Иных Языков

• 10 May 2010
    • 176

Здравствовать, Игорь! ))))
    Не знал куда "в тему" притулить мой вопрос, но вроде как он схож с регистрацией. ))
    Я пользовался на чужом компе входом на этот благословенный сайт и удачно выходил из сайта, чтобы мог на него входить хозяин этого компьютера. )) Хотя было 2 случая, когда всё никак не мог выйти, а выскакивала почти чистая страничка с надписью "502 BAD GATEWAY". ) Тогда я попробовал отключить-включить инет, и выход получился. ) Но однажды эта перезагрузка ни инета, ни компа не помогла -- и вот уже 2 недели на чужом компе этот сайт лишь под моим именем, хотя я уже эти 2 недели посещаю сайт уже с моего компа, на котором вход-выход (специально проверил) с сайта без проблем. )))) Возможно, здесь дело -- в самом том чужом компьютере (он где-то 2002 года и ОЗУ 380 Мбт), а не в сайте, но может Вы в курсе, как это устранить? ) Благодарю..! )
    Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
    +380 95 666 85 78
    Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
    материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.

Комментарий

• Виталий.ua
      Боголюб. Сила Иных Языков

• 10 May 2010
      • 176

Уже разобрался: почистил кукисы. )
      Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
      +380 95 666 85 78
      Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
      материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Я не знаю, в какую тему мне обратиться, но отдельную создавать не хочу. С регистрацией общего немного, но тем не менее. Скажите, почему у меня ограничены права на половину разделов форума? Я специально посмотрела меня не банили и не предупреждали. Что случилось?

И добавлю, раз уж о регистрациях тема. Теперь на V-форуме надо заново регистрироваться? Этот мой аккаунт туда уже не подойдёт?
        Последний раз редактировалось Net Life; 17 May 2016, 03:48 PM.

Комментарий

• Alixa
          Участник

• 17 July 2016
          • 3

"Скажите, почему у меня ограничены права на половину разделов форума?"
          Тот же вопрос. Я новичок. Хотела ответить в понравившейся теме, написали что-то вроде - у вас нет прав для этого действия. В другом разделе спокойно открывается и окно ответа и цитирование.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Почему бы не предупреждать новичков честно, что задержка постов на премодерацию не "небольшая", а такая, какая будет удобна модераторам? И люди бы не ждали день-два-три, а спокойно себе общались на других площадках.
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Добрый вечер, администрация форума.
              Когда ориентировочно меня выпустят из вашего "карантина" и я смогу уже спокойно общаться? И каков средний срок премодерации сообщений? Если в норме после каждого поста ждать дни, недели и месяцы, то просто скажите об этом прямо - и я поищу другую площадку для общения. Ну просто через некоторое время эти сообщения выпадают из контекста и теряют актуальность. Форум - это ведь живое общение в общем потоке, а не дневник. К сожалению, очень отталкивает от вашего милого форума такое небрежное отношение к новичкам, как к черной кости. Вы разве такого впечатления о себе желали бы? Как о закрытом глухом сообществе "элиты", куда даже письма не доходят? Честно говоря, давно с таким не сталкивалась в сети, только на очень специфических и замкнутых авторитарных ресурсах вроде Опер.ру. Поэтому в легком неприятном шоке, извините.
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• томич
                Спасаемый

• 27 January 2017
                • 209

Уверяю вас, дорогие мои, если бы с соблюдением правил форума все было нормально, то и с регистрацией проблем не было бы

Комментарий

• Igor_GPM
                  Ветеран

• 09 May 2012
                  • 1436

Добрый день, заблокирован ящик на который регистрировался, по ссылке на комп сюда еще зайти могу.
                  но на телефоне уже нет, как быть ? Моя новая почта xlebci@mail.ru

Комментарий

• Igor R
                    Ветеран

• 07 September 2016
                    • 3740

Сообщение от Igor_GPM
                    Добрый день, заблокирован ящик на который регистрировался, по ссылке на комп сюда еще зайти могу.
                    Просто, завидите новый ящик и введите новый e-mail. Кабинет > Мои настройки > Моя учётная запись > смена email и пароля.
                    Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Igor_GPM
                      Вам нужно поменять почтовый ящик, это делается как объяснили Вам выше, или по прямой ссылке

Только Ваша почта новая, по каким то непонятным причинам, уже использовалась отключенной участницей. Во дела то.

Комментарий

• Любопытство
                        Участник

• 31 October 2016
                        • 280

Добрый вечер.
                        Обычно я захожу на форум с домашнего бука, но летом я часто в разъездах.
                        Попробовала зайти с телефона, как гость захожу, а как участник - увы. Ник и пароль ввожу верно.
                        В чем проблема?

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Любопытство
                          Ник и пароль ввожу верно.
                          В чем проблема?
                          Если вводите верно, то проблем никаких быть не должно.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Любопытство
                            Добрый вечер. Обычно я захожу на форум с домашнего бука, но летом я часто в разъездах. Попробовала зайти с телефона, как гость захожу, а как участник - увы. Ник и пароль ввожу верно. В чем проблема?
                            не все браузеры на телефонах поддерживают сохранение куков , паролей с логинами. Попробуйте зайти с другого браузера.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Любопытство
                              Участник

• 31 October 2016
                              • 280

Сообщение от Игорь
                              Если вводите верно, то проблем никаких быть не должно.
                              И ник и пароль ввожу верно - еще раз попробовала, но войти не могу - сообщение о неверном нике или пароле

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              не все браузеры на телефонах поддерживают сохранение куков , паролей с логинами. Попробуйте зайти с другого браузера.
                              Спасибо за совет. Что у меня за браузер на телефоне не знаю. Пользуюсь им только для входа в интернет, да и то когда из дому уезжаю. Посмотрела куки евры у себя на буке, большие они какие-то, значительно больше чем у других сайтов.

Комментарий

Обработка...