Здравствуйте! Существует ли процедура обжалования действий модератора? Я указал ссылки на гностические ресурсы, они были стерты модератором Лукой с обвинениями в пропаганде антихристианских сайтов. Я готов доказать несостоятельность этих обвинений, равно как и то, что гностицизм- легитимное направление в христианстве. Куда обратиться с такой жалобой?
Как обжаловать действия модератора?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
Здравствуйте! Существует ли процедура обжалования действий модератора? Я указал ссылки на гностические ресурсы, они были стерты модератором Лукой с обвинениями в пропаганде антихристианских сайтов. Я готов доказать несостоятельность этих обвинений, равно как и то, что гностицизм- легитимное направление в христианстве. Куда обратиться с такой жалобой?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /... -
Никуда. Действия Луки обжалованию не подлежат. Лучше поклонитесь в ножки этому инквизитору, что хоть замечания не схлопотали. Ладно убрал. Это еще полбеды. Он мог бы и добавить. Взял бы и вписал в Ваше сообщение что-нибудь своё, как он это делал в моих сообщениях. Он любит нарываться на соавторствоКомментарий
-
Здравствуйте! Существует ли процедура обжалования действий модератора? Я указал ссылки на гностические ресурсы, они были стерты модератором Лукой с обвинениями в пропаганде антихристианских сайтов. Я готов доказать несостоятельность этих обвинений, равно как и то, что гностицизм- легитимное направление в христианстве. Куда обратиться с такой жалобой?
Поэтому , здесь дело не в Луке - каждый модератор должен удалять ссылки на нехристианские ресурсы. За это предусмотрено замечание на 3 балла.
Комментарий
-
Комментарий
-
Никуда. Действия Луки обжалованию не подлежат. Лучше поклонитесь в ножки этому инквизитору, что хоть замечания не схлопотали. Ладно убрал. Это еще полбеды. Он мог бы и добавить. Взял бы и вписал в Ваше сообщение что-нибудь своё, как он это делал в моих сообщениях. Он любит нарываться на соавторствоКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
"которые будут удаляются согласно правилам нашего форума" - интересно, что христианского в этих правилах христианского форума?
поди, легче правилами прикрыться, чем изображать из себя христианина
Наши правила и законы основаны на Слове Божьем (c) Faith
я так хохотался (с)Комментарий
-
Дело даже не в этом. Пусть бы были хоть христианские, хоть не христианские, но определенными, чтобы каждый знал, что можно, а что нельзя. А то, можно открыть тему "Сатанизм", но нельзя открыть тему "Викка". Можно учинить "ответы атеиста на вопросы участников", но нельзя - "ответы оккультиста на вопросы участников". Можно - "диалог с мусульманами", но нельзя - диалог с викканами, индуистами, друидами, теософами, телемитами, антропософами и т.д. Между тем, в ихних "правилах" ясно написано: "Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей)". Соответствует ли атеизм или сатанизм идее форума и не являются ли оба эти учения "противоречащими христианству"? Является ли ислам "иной религией" в отношении христианства? Если ответы на оба вопроса утвердительны, то почему тут существует такое обилие атеистических, сатанистких и мусульманских тем? А главное, почему то, что разрешается одним нехристям, запрещается другим, хотя правила вроде бы одни и те же?Комментарий
-
Дело даже не в этом. Пусть бы были хоть христианские, хоть не христианские, но определенными, чтобы каждый знал, что можно, а что нельзя. А то, можно открыть тему "Сатанизм", но нельзя открыть тему "Викка". Можно учинить "ответы атеиста на вопросы участников", но нельзя - "ответы оккультиста на вопросы участников". Можно - "диалог с мусульманами", но нельзя - диалог с викканами, индуистами, друидами, теософами, телемитами, антропософами и т.д. Между тем, в ихних "правилах" ясно написано: "Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей)". Соответствует ли атеизм или сатанизм идее форума и не являются ли оба эти учения "противоречащими христианству"? Является ли ислам "иной религией" в отношении христианства? Если ответы на оба вопроса утвердительны, то почему тут существует такое обилие атеистических, сатанистких и мусульманских тем? А главное, почему то, что разрешается одним нехристям, запрещается другим, хотя правила вроде бы одни и те же?Комментарий
-
Это для атеистов - это легитимное направление христианства, а для христиан - это нехристианские ресурсы, которые будут удаляются согласно правилам нашего форума.
Поэтому , здесь дело не в Луке - каждый модератор должен удалять ссылки на нехристианские ресурсы. За это предусмотрено замечание на 3 балла.Комментарий
-
Не надо горячиться. Решение принимает модератор, но на основании обсуждений в Совете форума - что есть антихристианский (или аморальный) ресурс. Модератор Лука прав.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Во-первых, никто не горячиться. Во-вторых, другого комментария по поводу Луки я и не ожидал, было бы нелепо, хотя я конкретно про него не писал. А в-третьих, у меня конкретный вопрос - почему в правилах нет четкого определения, что такое антихристианский ресурс?Комментарий
-
Извините, но в правилах форума нет конкретного определения, какой сайт считается нехристианским. Всвязи с этим напрашивается вывод - определение, что такое христианский или нехристианский ресурс отдано на откуп модераторам, а точнее их безусловно субъективному мнению и личному отношению к участнику форума. ?Комментарий
Комментарий