Как обжаловать действия модератора?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Как обжаловать действия модератора?

Здравствуйте! Существует ли процедура обжалования действий модератора? Я указал ссылки на гностические ресурсы, они были стерты модератором Лукой с обвинениями в пропаганде антихристианских сайтов. Я готов доказать несостоятельность этих обвинений, равно как и то, что гностицизм- легитимное направление в христианстве. Куда обратиться с такой жалобой?
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33938

Сообщение от Maurerfreude
    Здравствуйте! Существует ли процедура обжалования действий модератора? Я указал ссылки на гностические ресурсы, они были стерты модератором Лукой с обвинениями в пропаганде антихристианских сайтов. Я готов доказать несостоятельность этих обвинений, равно как и то, что гностицизм- легитимное направление в христианстве. Куда обратиться с такой жалобой?
    http://www.evangelie.ru/forum/f112.html
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Куда обратиться с такой жалобой?
      Никуда. Действия Луки обжалованию не подлежат. Лучше поклонитесь в ножки этому инквизитору, что хоть замечания не схлопотали. Ладно убрал. Это еще полбеды. Он мог бы и добавить. Взял бы и вписал в Ваше сообщение что-нибудь своё, как он это делал в моих сообщениях. Он любит нарываться на соавторство

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Это для атеистов - это легитимное направление христианства, а для христиан - это нехристианские ресурсы, которые будут удаляются согласно правилам нашего форума.
        Поэтому , здесь дело не в Луке - каждый модератор должен удалять ссылки на нехристианские ресурсы. За это предусмотрено замечание на 3 балла.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Faith
          Это для атеистов - это легитимное направление христианства, а для христиан - это нехристианские ресурсы,
          Категорически не согласен и готов это доказать. Если меня будут слушать, конечно же.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Metaxas
            Никуда. Действия Луки обжалованию не подлежат. Лучше поклонитесь в ножки этому инквизитору, что хоть замечания не схлопотали. Ладно убрал. Это еще полбеды. Он мог бы и добавить. Взял бы и вписал в Ваше сообщение что-нибудь своё, как он это делал в моих сообщениях. Он любит нарываться на соавторство
            Ага. А в фашизме, значит, обвиняли меня. Formidable! Да здесь покруче, чем на курайнике! Нет, не будет меня здесь больше. Как быстро из гонимых превратились в гонителей. Пишите на maurer@land.ru, если что. Не будет меня здесь больше. Не этого хотел Иисус.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Не этого хотел Иисус.
              Трудно сказать, чего "хотел Иисус". И хотел ли чего-то вообще...

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Metaxas
                Трудно сказать, чего "хотел Иисус". И хотел ли чего-то вообще...
                Хотеть-то Он хотел...
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"которые будут удаляются согласно правилам нашего форума" - интересно, что христианского в этих правилах христианского форума?

поди, легче правилами прикрыться, чем изображать из себя христианина

Наши правила и законы основаны на Слове Божьем (c) Faith
                  я так хохотался (с)

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Malakay
                    "которые будут удаляются согласно правилам нашего форума" - интересно, что христианского в этих правилах христианского форума?
                    Дело даже не в этом. Пусть бы были хоть христианские, хоть не христианские, но определенными, чтобы каждый знал, что можно, а что нельзя. А то, можно открыть тему "Сатанизм", но нельзя открыть тему "Викка". Можно учинить "ответы атеиста на вопросы участников", но нельзя - "ответы оккультиста на вопросы участников". Можно - "диалог с мусульманами", но нельзя - диалог с викканами, индуистами, друидами, теософами, телемитами, антропософами и т.д. Между тем, в ихних "правилах" ясно написано: "Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей)". Соответствует ли атеизм или сатанизм идее форума и не являются ли оба эти учения "противоречащими христианству"? Является ли ислам "иной религией" в отношении христианства? Если ответы на оба вопроса утвердительны, то почему тут существует такое обилие атеистических, сатанистких и мусульманских тем? А главное, почему то, что разрешается одним нехристям, запрещается другим, хотя правила вроде бы одни и те же?

Комментарий

• Фазер
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1157

Сообщение от Metaxas
                      Дело даже не в этом. Пусть бы были хоть христианские, хоть не христианские, но определенными, чтобы каждый знал, что можно, а что нельзя. А то, можно открыть тему "Сатанизм", но нельзя открыть тему "Викка". Можно учинить "ответы атеиста на вопросы участников", но нельзя - "ответы оккультиста на вопросы участников". Можно - "диалог с мусульманами", но нельзя - диалог с викканами, индуистами, друидами, теософами, телемитами, антропософами и т.д. Между тем, в ихних "правилах" ясно написано: "Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей)". Соответствует ли атеизм или сатанизм идее форума и не являются ли оба эти учения "противоречащими христианству"? Является ли ислам "иной религией" в отношении христианства? Если ответы на оба вопроса утвердительны, то почему тут существует такое обилие атеистических, сатанистких и мусульманских тем? А главное, почему то, что разрешается одним нехристям, запрещается другим, хотя правила вроде бы одни и те же?
                      Предлагаю посмотреть на все поднятые вопросы с мистической точки зрения. Впрочем задаваться вопросами можно любыми. Например если форумом управляют модераторы, то кто управляет ими?

Комментарий

• eko65
                        Отключен

• 02 June 2008
                        • 1545

Сообщение от Faith
                        Это для атеистов - это легитимное направление христианства, а для христиан - это нехристианские ресурсы, которые будут удаляются согласно правилам нашего форума.
                        Поэтому , здесь дело не в Луке - каждый модератор должен удалять ссылки на нехристианские ресурсы. За это предусмотрено замечание на 3 балла.
                        Извините, но в правилах форума нет конкретного определения, какой сайт считается нехристианским. Всвязи с этим напрашивается вывод - определение, что такое христианский или нехристианский ресурс отдано на откуп модераторам, а точнее их безусловно субъективному мнению и личному отношению к участнику форума. Именно поэтому одни и те же ссылки в одном случае удаляются и делается замечание за их размещение, в другом случае эти ссылки преспокойно висят на форуме. Такое положение и явное лукавство модераторов не может не удивлять! Неужели так сложно четко определить в правилах, что такое антихристианский ресурс?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Сообщение от eko65
                          Извините, но в правилах форума нет конкретного определения, какой сайт считается нехристианским. Всвязи с этим напрашивается вывод - определение, что такое христианский или нехристианский ресурс отдано на откуп модераторам, ?
                          Не надо горячиться. Решение принимает модератор, но на основании обсуждений в Совете форума - что есть антихристианский (или аморальный) ресурс. Модератор Лука прав.
                          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• eko65
                            Отключен

• 02 June 2008
                            • 1545

Сообщение от vrost
                            Не надо горячиться. Решение принимает модератор, но на основании обсуждений в Совете форума - что есть антихристианский (или аморальный) ресурс. Модератор Лука прав.
                            Во-первых, никто не горячиться. Во-вторых, другого комментария по поводу Луки я и не ожидал, было бы нелепо, хотя я конкретно про него не писал. А в-третьих, у меня конкретный вопрос - почему в правилах нет четкого определения, что такое антихристианский ресурс?

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от eko65
                              Извините, но в правилах форума нет конкретного определения, какой сайт считается нехристианским. Всвязи с этим напрашивается вывод - определение, что такое христианский или нехристианский ресурс отдано на откуп модераторам, а точнее их безусловно субъективному мнению и личному отношению к участнику форума. ?
                              Извините, но иногда не надо иметь большую голову и умный вид, что б понять, что там происходит...

Комментарий

Обработка...