Как обжаловать действия модератора?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • eko65
    Отключен

• 02 June 2008
    • 1545

Сообщение от Марго
    Извините, но иногда не надо иметь большую голову и умный вид, что б понять, что там происходит...
    Речь не идет о большой голове и умном виде. Речь идет о том, что в правилах нет четкого определения, а значит есть возможность манипуляций! Почему бы честно не написать в правилах, что нехристианским ресурсом считается это и это? И всё станет ясно и понятно и не будет никаких претензий ни к кому.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от eko65
      Речь не идет о большой голове и умном виде. Речь идет о том, что в правилах нет четкого определения, а значит есть возможность манипуляций!
      Скажите пожалуйста - для понимания смысла слов АНТИ-САНИТАРИЯ, АНТИ-ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, АНТИ-ХРИСТ Вам нужны четкие определения смысла этих слов? Без словаря Вы их не понимаете?

Комментарий

• eko65
        Отключен

• 02 June 2008
        • 1545

Сообщение от Лука
        Скажите пожалуйста - для понимания смысла слов АНТИ-САНИТАРИЯ, АНТИ-ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, АНТИ-ХРИСТ Вам нужны четкие определения смысла этих слов? Без словаря Вы их не понимаете?
        Пожалуйста! Дело не в словаре, а в четком определении понятия. Свое понимание Вы уже давали и мы говорили об этом. Все, приведенные Вами понятия имеют четкие определения в медицинских словарях, словарях международного права и осбенно широко представлено последнее слово. И чтобы их понять, достаточно посмотреть их определения. Но, если Вы наберете в любом поисковике - "антихристианский ресурс", то четкого ответа Вы не найдете. Хотя мне понравилось такое определение:
        1) Присутствуют уничижительные замечания, шутки, глумления, проклятия, касающиеся Христа, Его Матери, Апостолов, Писания или верующих в Христа.
        2) Присутствуют призывы уничтожить веру в Христа, запретить отправление христианских обрядов, закрыть церкви, священников наказать или поразить в правах, сжечь все Библии и другую христианскую литературу, а верующих избить, убить, ограбить и т.п
        .

Всвязи с этим я просто не понимаю сложности создания подобного определения в правилах форума, чтобы исключить дальнейшее непонимание и манипулирование.
        Или я прошу пояснить нечто выходящее за рамки разума или правил форума?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33943

Сообщение от Лука
          Но всё-таки НЕ ХРИСТИАНСКИЙ и АНТИХРИСТИАНСКИЙ - разные понятия...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от eko65
            Или я прошу пояснить нечто выходящее за рамки разума или правил форума?
            Напишите Игорю в личку. Именно он, как владелец ресурса, определяет его Правила. Он Вам все объяснит.

Сообщение от Вовчик
            Но всё-таки НЕ ХРИСТИАНСКИЙ и АНТИХРИСТИАНСКИЙ - разные понятия...
            Конечно разные. Правила форума: "Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений."

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33943

Лука

Конечно разные. Правила форума: "Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений.
              Лука, я согласен, что разреши любые ссылки, начнётся реклама за чужой счёт...Халявщиков в мире предостаточно... И явные антихристианские выпады должны пресекаться...

Но ведь есть общеобразовательные сайты... физические теории, например, тоже нехристианское учение...а там говорится много интересного о времени. параллельных мирах...итд...и эти знания могут помочь понять те чудеса, которые вполне научны..А теория левитации, изложенная недавно. поможет ходить по воде... Как быть в этом случае..с такими сайтами?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• eko65
                Отключен

• 02 June 2008
                • 1545

Сообщение от Лука
                Напишите Игорю в личку. Именно он, как владелец ресурса, определяет его Правила. Он Вам все объяснит.
                А что до публичного ответа Игорь не опустится? Получается, что есть реальная проблема, которую вместо обсуждения и решения, предлагается писать в личку владельцу ресурса, чтобы он лично пояснил, что такое антихристианский ресурс! Странная логика Лука, неправда ли?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Вовчик
                  есть общеобразовательные сайты... физические теории, например, тоже нехристианское учение...а там говорится много интересного о времени. параллельных мирах...итд...и эти знания могут помочь понять те чудеса, которые вполне научны..А теория левитации, изложенная недавно. поможет ходить по воде... Как быть в этом случае..с такими сайтами?
                  Ссылки на перечисленные Вами сайты разрешены.
                  Перед тем, как задать следующий вопрос - прочитайте тему целиком. Вдруг окажется. что ответ уже дан.

Сообщение от eko65
                  Получается, что есть реальная проблема, которую вместо обсуждения и решения, предлагается писать в личку владельцу ресурса, чтобы он лично пояснил, что такое антихристианский ресурс! Странная логика Лука, неправда ли?
                  Это странно только для совковой психологии. Игорь - владелец этого ресурса, содержит его на свои деньги и потому устанавливает на нем те правила, которые считает нужным. Вы никак не поймете, что это не Ваш, не мой и не наш форум. Это дом, где мы с Вами пребывает в качестве гостей. Мне многое здесь не нравится, но я с уважением отношусь к правилам собственности и в тот момент, когда то, что мне не нравится войдет в противоречие с моей совестью не стану качать права, а молча уйду. И так ИМХО должен поступать каждый честный человек.

Комментарий

• eko65
                    Отключен

• 02 June 2008
                    • 1545

Сообщение от Лука
                    Это странно только для совковой психологии. Игорь - владелец этого ресурса, содержит его на свои деньги и потому устанавливает на нем те правила, которые считает нужным. Вы никак не поймете, что это не Ваш, не мой и не наш форум. Это дом, где мы с Вами пребывает в качестве гостей. Мне многое здесь не нравится, но я с уважением отношусь к правилам собственности и в тот момент, когда то, что мне не нравится войдет в противоречие с моей совестью не стану качать права, а молча уйду. И так ИМХО должен поступать каждый честный человек.
                    Как ни странно Лука не удивляете и верны своему стилю общения.
                    Я искренне снимаю шляпу перед Игорем, поскольку человек создал замечательный и популярный публичный ресурс. Повторюсь специально для Вас Лука - публичный. В отличие от Вас, я прекрасно осознаю, что я здесь гость и на большее не претендую. Та психология, к которой Вы пытались причислить меня, скорее Ваша, поскольку разговор о явном недостатке ресурса Вы перенесли в эмоциональную область с размазыванием соплей и попыткой совершить подвиг, как "честный" человек.
                    Я не качаю права, я попросил пояснения, которого не получил. Мы все несовершенны и наши творения также имеют недостатки. Понимая это мне становиться искренне неприятно, что такими недостатками в правилах этого форума ловко и недобросовестно пользуются такие как Вы.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Сообщение от eko65
                      ...другого комментария по поводу Луки я и не ожидал, ...., что такое антихристианский ресурс?
                      Мы ведем разговор в контексте темы. Гностицизм - антихристовое учение. Обжалованию не подлежит.
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• eko65
                        Отключен

• 02 June 2008
                        • 1545

Сообщение от vrost
                        Мы ведем разговор в контексте темы. Гностицизм - антихристовое учение. Обжалованию не подлежит.
                        О гностицизме здесь вообще никто не говорит! И не надо пытаться увильнуть от темы. Напомню, что мы ведем речь о определении "антихристианских ресурсов" в правилах форума!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

eko65

Как ни странно Лука не удивляете и верны своему стилю общения.
                          Мой стиль общения прямой и искренний. И всегда надеюсь, что собеседник поведет себя достойно. Отвечая на заданные Вами вопросы я питал слабую надежду, что Вы хотя бы на этот раз не превратите обсуждение в бабью склоку и выяснение отношений. И снова Вы не оправдали моих надежд. Жаль.

Я не качаю права, я попросил пояснения, которого не получил.
                          Врете в очередной раз. Вы получили исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы. Но теперь стало ясно, что Вам нужны не ответы , а повод для скандала.
                          Спасибо за очередной урок

vrost

Мы ведем разговор в контексте темы. Гностицизм - антихристовое учение. Обжалованию не подлежит
                          Не обращайте внимания. Общение с этим персонажем - пустая трата времени.

Комментарий

• eko65
                            Отключен

• 02 June 2008
                            • 1545

Сообщение от Лука
                            eko65

Мой стиль общения прямой и искренний. И всегда надеюсь, что собеседник поведет себя достойно. Отвечая на заданные Вами вопросы я питал слабую надежду, что Вы хотя бы на этот раз не превратите обсуждение в бабью склоку и выяснение отношений. И снова Вы не оправдали моих надежд. Жаль.

Врете в очередной раз. Вы получили исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы. Но теперь стало ясно, что Вам нужны не ответы , а повод для скандала.
                            Спасибо за очередной урок
                            Я Вас тоже очень люблю Лука. Но пока бабью склоку затеваете Вы. Да Вы дали ответ на один мой вопрос, то есть написали свою версию определения "антихристианского ресурса". Я Вам пояснил, что Ваше определение некорректно. И я просто продолжаю ждать ответа от владельцев этого форума.
                            И в чем Вы увидели мое вранье? И заметьте, что я не скандалю, а просто терпеливо жду ответа на свои вопросы, отбиваясь от Ваших нападок на меня! Будьте пожалуйста объективны и не срывайтесь на эмоции!

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Фазер
                              Например если форумом управляют модераторы, то кто управляет ими?
                              А кто ими управляет, если их "христианаский" форум украшают подобные темы: http://www.evangelie.ru/forum/t45038.html

Причем любопытно, что когда я пытался узнать, почему сначала в разделе "Религии мира и культы", а затем в разделе "Мусор" четыре раза подряд закрывалась тема "Викка", но мой вопрос об этом модератор Faith ответила, что, дескать, запрещено открывать темы с целью пропаганды нехристианских учений. Непонятно, однако, нафик мне, телемиту, или о. Илье Ривкину "пропагандировать" Викку, но тем более непонятно, почему ничем не прикрытая и наглая пропаганда сатанизма (также, как и ислама, и атеизма - в соответствующих темах) приветствуется на этом форуме, гордо именующим себя "христианским порталом"? Чтобы ни у кого не осталось сомнений, с какой целью, например, открылась тема "Сатанизм", приведу цитату из ее первого сообщения:

Сообщение от Саргатанас
                              Все слышали страшное слово. Моя цель разрушить стереотипы. Ознакомление.

"
                              Какая разница между Сатанистами и дьяволопоклонниками - это ведь одно и тоже, спросите Вы, что и покажет действенность христианской пропаганды, стремящейся приписать все преступления оптом проискам Дьявола, скромно умалчивая об тех зверствах, которые совершались во имя "милосердного" Христа.
                              Разница очень простая: дьяволопоклонники - это, на самом деле, христиане(поправка на ветер, христиане и не только, которые решили сойти с пути, большинство психически ненормальные или просто маньяки, прикрывающиеся какими-то идеями). Они верят в антропоморфного Сатану, который существует на самом деле, с их точки зрения. Они действительно опасные сумасшедшие, которые могут совершить любое преступление во имя своих иллюзий. Однако, это свойство всех фанатиков, христиан, иудеев, мусульман или вообще нерелигиозных террористов. Все они одержимы какой-либо идеей, у них полностью отсутствует критическое мышление и они готовы на все, как по отношению к другим, так и к себе.
                              Как это не пародоксально - истинные Сатанисты НЕ ВЕРЯТ в Сатану. Точнее, они не верят в дьявола, черта или другой персонаж библейских сказок. Не существует персонажа с рогами, копытами, хвостом, пахнущего серой и таскающего за собой толстый портфель, набитый контрактами покупки душ, подписанных кровью. Оставьте такие бредовые представления христианам.
                              Сатана - это архетип, символ реальной, полноценной жизни - олицетворение всего человеческого в человеке - властность, гордость, мудрость, чувственность, эгоизм, любовь и ненависть, наслаждение жизнью, - в отличие от аскетичного выхолощенного образа Христа, но ни в коем случае НЕ ЛИЧНОСТЬ.
                              Сатана не реален сам по себе - но очень реально то, что он олицетворяет, воплощаясь в каждом Сатанисте. Так что же такое Сатанизм, если отбросить клевету церковников? Это, с моей точки зрения, скорее философия, чем религия, впервые официально основанная в 1966 году Антоном Шандором ЛаВеем, написавшим свой классический труд - Сатанинскую Библию и организовавшему саму Церковь Сатаны (Church of Satan)."

Прошу простить, за резкости, что тут были, но без них теряется суть. Данная тема имеет смысл не разобщить что-то или навязать, а вступить в диалог и сделать выводы. Просьба тему не закрывать. Культуру в общении будем соблюдать.

Итак. Ваши вопросы, мнения о сатанизме и сатанистах? Что хотите узнать или сказать. С радостью вступлю в дискуссию.
                              Вот так. Если Вы до сих пор не знаете, чему учит Церковь Сатаны, то Вам подробно расскажут и объяснят на... "христианском портале". Интересно, что тема "Сатанизм" существует на этом форуме уже полгода и, судя по всему, Администрация так и не собирается ее закрывать. Тема про Викку ни разу не смогла просуществовать и 15-ти минут...

Комментарий

Обработка...