У каждого есть такая опция «друзья». Это хорошо. Но опция «враги» отсутствует. Сразу блокирую возражения типа «это христианский форум, а у настоящего христианина не может быт врагов по определению, ведь каждый человек христианину друг, товарищ и брат», и всяческие ссылки на Библию тем, что и врагов у христиан и христианства достаточно во главе с сатаной, да и враги» - это условно. Пусть будет опция называться «недруги», или «не совсем друзья». Последнее даже мне больше нравится. Спросите, а зачем такая опция ведь есть же функция «игнор» ? Тада встречный вопрос а зачем есть функция «друзья» по большому счету ? Да и «игнор» - по сути функция бесполезная, так как ты своего недруга не видишь, а он на тебя и твои посты вовсю пялится - напоминает мне прозрачное с одной стороны зеркало, где ты сидишь именно на зеркальной стороне, и тебя разглядывают, а ты даже не знаешь об этом. Так вот а почему мы должны выражать свое неудовольствие тем или иным участником , говоря ему это в постах, которые практически сразу скатываются на ругань ? А поставил себе в профайл вот этот экземпляр, и вот этот ну, не намерен я их «близким своим» считать, хоть и стоит у них в профайле вроде как христианин (ка). И сразу все на свои места становится, и другим понятно, кто тебе поперек горла тут. Да и какие тут все друг дружке братья и сестры по содержанию постов оч. просматривается. Лицемерно как-то
Рационально бы было все ж к опции «друзья» сделать ее антипод «не совсем друзья» (читай совсем не друзья), а то уж больно гламурненько все и белопушистенько. Вот мне, например, такая опция пригодилась бы. Для Раджаба и Суви. Я бы их там разместил. А то ведь как удобно заходишь на форум и видишь на соответствующей панельке не только друзей с плюсиками, но и не совсем друзей (а их бы минусами обозначать). И можно пойти посмотреть, на чью мельницу он воду льет, родимый, не удумал ли в хорошую сторону исправляться ? Но вряд ли администрация такую опцию сделает. По понятным причинам.
Рационально бы было все ж к опции «друзья» сделать ее антипод «не совсем друзья» (читай совсем не друзья), а то уж больно гламурненько все и белопушистенько. Вот мне, например, такая опция пригодилась бы. Для Раджаба и Суви. Я бы их там разместил. А то ведь как удобно заходишь на форум и видишь на соответствующей панельке не только друзей с плюсиками, но и не совсем друзей (а их бы минусами обозначать). И можно пойти посмотреть, на чью мельницу он воду льет, родимый, не удумал ли в хорошую сторону исправляться ? Но вряд ли администрация такую опцию сделает. По понятным причинам.
Комментарий