Почему нет опции «враги» ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Почему нет опции «враги» ?

У каждого есть такая опция «друзья». Это хорошо. Но опция «враги» отсутствует. Сразу блокирую возражения типа «это христианский форум, а у настоящего христианина не может быт врагов по определению, ведь каждый человек христианину друг, товарищ и брат», и всяческие ссылки на Библию тем, что и врагов у христиан и христианства достаточно во главе с сатаной, да и враги» - это условно. Пусть будет опция называться «недруги», или «не совсем друзья». Последнее даже мне больше нравится. Спросите, а зачем такая опция ведь есть же функция «игнор» ? Тада встречный вопрос а зачем есть функция «друзья» по большому счету ? Да и «игнор» - по сути функция бесполезная, так как ты своего недруга не видишь, а он на тебя и твои посты вовсю пялится - напоминает мне прозрачное с одной стороны зеркало, где ты сидишь именно на зеркальной стороне, и тебя разглядывают, а ты даже не знаешь об этом. Так вот а почему мы должны выражать свое неудовольствие тем или иным участником , говоря ему это в постах, которые практически сразу скатываются на ругань ? А поставил себе в профайл вот этот экземпляр, и вот этот ну, не намерен я их «близким своим» считать, хоть и стоит у них в профайле вроде как христианин (ка). И сразу все на свои места становится, и другим понятно, кто тебе поперек горла тут. Да и какие тут все друг дружке братья и сестры по содержанию постов оч. просматривается. Лицемерно как-то
    Рационально бы было все ж к опции «друзья» сделать ее антипод «не совсем друзья» (читай совсем не друзья), а то уж больно гламурненько все и белопушистенько. Вот мне, например, такая опция пригодилась бы. Для Раджаба и Суви. Я бы их там разместил. А то ведь как удобно заходишь на форум и видишь на соответствующей панельке не только друзей с плюсиками, но и не совсем друзей (а их бы минусами обозначать). И можно пойти посмотреть, на чью мельницу он воду льет, родимый, не удумал ли в хорошую сторону исправляться ? Но вряд ли администрация такую опцию сделает. По понятным причинам.
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Нужнее всего была бы третья опция - не "друзья" и не "враги", а просто "врождённые идиоты".

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Георгий, странно как то статус у вас абслютный позитив, а вы про врагов, отчего ?

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от воимя
        Георгий, странно как то статус у вас абслютный позитив, а вы про врагов, отчего ?
        А вот не скажу. Потому что я у Вас - в игноре. И Вы никак не можете видеть это мое сообщение.

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Опаньки а ведь Бася была права Как дэбе ла забанили и ВАО тут как тут нарисовался)

а в по теме... Лично я в друзья заношу тех, кого не хъочу забыть в суматохе, а то участников много, иногда встречаешь мудорого человека и что бы ник потом не перепутать ( у меня было такое) заношу в друзья. Со временем конечно ники запоминаю хорошо. А так у меня друзей на самом деле гараздо больше чем в профайле, ну с моей стороны хотя бы. Так что эта функция для меня как записная книжка, на время.
          А врагов своих я как то быстро запоминаю... нет необходимости записывать... Просто их намного меньше...

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от georgey
            У каждого есть такая опция «друзья». Это хорошо. Но опция «враги» отсутствует..
            Предлагаю еще ввести опции "бандиты", "долг", "свобода" и "монолит".
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от RehNeferMes
              Нужнее всего была бы третья опция - не "друзья" и не "враги", а просто "врождённые идиоты".
              Идеальный вариант - это разрешить каждому участнику давать самому название этой опции. Кто-то напишет "врожденные идиоты", кто-то "враги народа", кто-то - "мои кандидаты на канонизацию в святые" и т.д.

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от АлексДи
                Предлагаю еще ввести опции "бандиты", "долг", "свобода" и "монолит".
                Несмотря на Ваш сарказм, в первую группу еще можно кого-то внести, остальные - философские понятия и строительный термин.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от georgey
                  А вот не скажу. Потому что я у Вас - в игноре. И Вы никак не можете видеть это мое сообщение.
                  можете конечно и не говорить, но я по случаю Рождества очистил весь свой игнор список, потому я таки вижу, ваш абсолютный позитив в поиске врагов

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от воимя
                    можете конечно и не говорить, но я по случаю Рождества очистил весь свой игнор список, потому я таки вижу, ваш абсолютный позитив в поиске врагов
                    Э...э... У Вас уже новогодние праздники, Рождество ? Дык ведь всем не угодишь, Вао. Кому-то мой прежний статус "ничего хорошего" не нравился. Изменил на противоположный - тоже не нравится. В конце концов - вас много, а я один. Не могу менять свой статус, исходя из предпочтений каждого участника.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

У Вас уже новогодние праздники, Рождество ?
                      нет новый год как и положено с началом января, а вот Рождество приблизительно в Октябре, т.е. ныне.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от georgey
                        ---- вас много, а я один. Не могу менять свой статус, исходя из предпочтений каждого участника.
                        Вот было б прикольно, если б мы могли сами менять статус участников на тот, что нам больше нравится, в соответствии с настроением и отношением.
                        Но вам, Георгий, я не стала б менять этот статус, мне кажется (и я даже перекрестилась), он вам подходит.

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от воимя
                          нет новый год как и положено с началом января, а вот Рождество приблизительно в Октябре, т.е. ныне.
                          Чье Рождество-то ? Ваше ?

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от Марго
                            Вот было б прикольно, если б мы могли сами менять статус участников на тот, что нам больше нравится, в соответствии с настроением и отношением.
                            Ухохотался, как представил. Тогда бы весь форум только этим бы и занимался - все сидят и друг другу статус придумывают. А если бы еще модераторам при этом не дать иммунитет от этого народного творчества...

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от georgey
                              Чье Рождество-то ? Ваше ?
                              вы наверно не вкурсе, почитайте, все с точностью по Библии: Праздники. Рождество

Комментарий

Обработка...