просто потому что Рождество я праздную а Пасху нет
Почему нет опции «враги» ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Отличная мысль. Именно недруги. И открыть список на обозрение. В профиле ведь можно посмотреть друзей того или иного участника. Почему бы и недругов не лицезреть.Сообщение от georgeyВот мне, например, такая опция пригодилась бы. Для Раджаба и Суви. Я бы их там разместил. А то ведь как удобно заходишь на форум и видишь на соответствующей панельке не только друзей с плюсиками, но и не совсем друзей (а их бы минусами обозначать).
Сообщение от МаргоВот было б прикольно, если б мы могли сами менять статус участников на тот, что нам больше нравится, в соответствии с настроением и отношением.Мне это анекдот напомнило. Про покойников, что в гробах переворачиваются.Сообщение от georgeyУхохотался, как представил. Тогда бы весь форум только этим бы и занимался - все сидят и друг другу статус придумывают. А если бы еще модераторам при этом не дать иммунитет от этого народного творчества...
- А это, что за два флюгера.
- А это Петька с Василием Ивановичем.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эх, непонятливый Вы мой...Мы же о христианских праздниках говорили, а точнее о Рождестве и Пасхе.
Но открою Вам страшную тайну - свой день рожденья я тоже не особливо отмечаю - тоже мне, - "радостное" событие! .
Комментарий

Комментарий