Как просмотреть выставленные репутации?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Йицхак
    Ой, Вы погорячились, Марго
    Я спокойна как никогда. С Андреем хоть и виртуально мы знакомы уже несколько лет. Я знаю, что ему можно доверять.

Allent
    а как не пускать в гостиную? похоже эта необходимость уже назрела.
    Кто подскажет?
    Хоть привратника ставь чтобы Крыз туда не шастал..
    Я слышала такое, что врачи болеют тем, от чего лечат других, но мне казалось, что вам это не грозит... Не хочется думать, что я ошиблась.
    Даже если к вам и заглянет нежелательный гость, там вы хозяин, можно просто спокойно убрать следы, а можно устроить и погром с мордобоем. Все будет так, как вы захотите.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Марго
      Я спокойна как никогда. С Андреем хоть и виртуально мы знакомы уже несколько лет. Я знаю, что ему можно доверять..
      и я тоже несколько лет почти. и я тоже знаю что ему можно доверять.
      бетонную плиту весом в 10 тонн. больше ничего не доверю

а о мордобое в гостиной....
      Марго... ну как же так...в гостиной.. попросить выйти надо для такого дела..
      все проходит

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Allent
        Света, я недостоин выказывать кому то жалость. так же как и те о которых вы возможно говорите в ней не нуждаются.
        потому о жалости речи быть не может.
        Об унижении тоже. поскольку человек способен унизится только сам и никто из людей не в силах его унизить.

Неприятно же вам смотреть на сумму результатов предоставленных для размышления.
        Почему нельзя просто мирно сосуществовать? Зачем нужно это постоянное перетряхивание грязного белья? Ведь и в этой теме Крыз задал вопрос по существу и Вы, Игорь, просто его долбаете. Простите, но оно надо?

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от svetham
          Почему нельзя просто мирно сосуществовать?
          мирное сосуществование ВСЕГДА приводит к войне.
          "оно вам надо"?
          лучше боевое противостояние чам мирное сосуществование
          все проходит

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Сообщение от KPbI3
            Нина

Вы вообще ,не любите когда вам говорят правду.

В смысле, когда меня называют хорьком, или *удаком? Знаете, я уже даже на это перестал обижаться. И даже не обижаюсь, что модераторы это позволяют делать в отношении меня.

Вот и злитесь,что не понимаете.

Не злюсь, Нина. Вам показалось.
            Насчет хорьков не знаю,не видела.Я за вами по форуму не хожу.
            А то что вы болезнено воспринимаете правду и злитесь - ваши "отметины" в моей репутации.
            Не могу не отметить вашей энергичности .Стааааарательный такой парень .
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Allent
              и я тоже несколько лет почти. и я тоже знаю что ему можно доверять.
              бетонную плиту весом в 10 тонн. больше ничего не доверю...
              Оооо, это уже много, кое кто может и плиту упереть за 6 секунд.

.....а о мордобое в гостиной....
              Марго... ну как же так...в гостиной.. попросить выйти надо для такого дела..
              Вот, только захотели подумать, уже начало получаться! Поздравляю!
              ...мирное сосуществование ВСЕГДА приводит к войне.
              "оно вам надо"?
              лучше боевое противостояние чам мирное сосуществование....
              Обычно говрят так: лучше худой мир, чем хорошая война.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Нина

Насчет хорьков не знаю,не видела.

Т.е. Вы эту тему читали со второй страницы, понятно. Может Вы и вопроса темы не видели? А *удаком вообще получается можно?

Я за вами по форуму не хожу.

Спасибо. Я за Вами тоже.

А то что вы болезнено воспринимаете правду и злитесь - ваши "отметины" в моей репутации.

Я Вас не понял, Нина, о какой правде Вы говорите?

Не могу не отметить вашей энергичности .Стааааарательный такой парень .

Вы переходите границы, Вам не кажется? Фамильярность обычно не украшает.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Марго

Даже если к вам и заглянет нежелательный гость, там вы хозяин, можно просто спокойно убрать следы, а можно устроить и погром с мордобоем. Все будет так, как вы захотите.

Это совет христианина христианину?

Старайтесь не писать туда что-то такое,

Да, я теперь просто скромно ставлю "-".

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от KPbI3
                    Марго

Это совет христианина христианину?
                    а собственно чем тебе не нравится процесс мордобития? следи за своим языком и действиями, травматологу меньше будет забот. такое простое житейское правило разве не знаешь?
                    злословие куда хуже.
                    все проходит

Комментарий

• r_burnaschev
                      Ветеран

• 02 August 2005
                      • 1072

Цитата участника KPbI3:
                      Не думаю, что дела обстоят именно так. Но часто обижаются. Особенно за репутации.
                      Что тут можно сказать? - "На обиженных воду возят", но это всех касается и меня в том числе.

Да со мной вроде все в порядке.
                      Слава Богу!

Я надеюсь, что Игорь ответит раньше, чем милиция закроет эту тему.
                      Сомневаюсь, потому, что "несладкая парочка Twiks" уже действует и как им только станет неинтересно в этой теме, то милиция будет "тут - как тут".
                      А Вы скорее всего получите "новый срок" .

Маловероятно. Раз администрация позволяет нескольким персонам провоцировать, оскорблять людей, лгать и т.д., скорей всего это не на ровном месте. Попробуйте сказать своему собеседнику, скажем Ецхаку, что он прохурор, что он лыка не вяжет и что он болен и т.д. Боюсь, что минимум последует начальственный окрик. А данным персонам можно. Возможно, что их цель служит очистки форума от инакомыслящих, ведь во все времена для подобного сипользовались провокаторы. Но это только мое предположение, доказательств у меня нет. Но я не вижу других вариантов, кроме возможной временной слепоты представителей администрации, при прочтении их постов.
                      Я тоже пришёл к такому выводу.

ЗЫ Кто сказал, что провокатор не должен испытывать удвольствия от своей деятельности? Так что наверное еще и глумятся, правда подобное глумление чернит христианство, но им то что?
                      Это и печалит, мне жаль тех людей, которые испытавают от подобного удовольствие, от глумления над другими людьми и прочие...

Цитата участника Нина:
                      Хорошо пошутили.Смешно так.
                      Мне тоже смешно, когда не видят например этого:

Может скинемся на 1000 очков и на эту сумму забаним Крыза?

Цитата участника Allent:
                      кроме того его беспокоил немного больше другой вопрос
                      Разве он Ваш пациент, что Вы решаете за него, что его беспокоило?

в чем вы видите глумление? в помощи людям с нарушениями памяти??
                      Не..., так не помогают.

Цитата участника Мачо:
                      местного хакера, который регулярно чат валил.
                      Здесь валят темы или участников темы, планомерно провоцируя опальных участников на действия, которые вошли бы в конфликт - либо с правилами Форума, либо с "карательными органами" Форума.
                      Так же используется откровенный подхалимаж "начальствующим".

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

r_burnaschev

А Вы скорее всего получите "новый срок" .

Да, в бане репутации уже не пораздаешь Но я все же надеюсь, что Игорь ответит на вопрос темы, а не закроет ее. И еще в глубине души на одно надеюсь, но шансов на осуществление подобного мало.

Что тут можно сказать? - "На обиженных воду возят", но это всех касается и меня в том числе.

Согласен. Я вот обижался на одного местного к-админа, а потом понял, что его ничем изменить нельзя и сразу стало легче. Несправедливость конечно обижает, но если ситуацию нельзя изменить, то никакого смысла в обиде не остается.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от r_burnaschev
                          Здесь валят темы или участников темы, планомерно провоцируя опальных участников на действия, которые вошли бы в конфликт - либо с правилами Форума, либо с "карательными органами" Форума.
                          В яблочко.

Сообщение от r_burnaschev
                          Так же используется откровенный подхалимаж "начальствующим".
                          Причем готова поспорить, что за оскорбления и переход на личность этим ничего не будет.
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Участник Кэндальф получил замечание за оскорбление участника Крыз
                            Участники Мачо и Allent получают устные замечания за "обмен любезностями" .
                            Участник Крыз получает устное замечание за умышление искажение ника участника Йицхак
                            Обращаю также внимание участниковов Йицхак и Allent на то, что вопрос участника Крыз о себе самом был чисто риторический, и в потверждении вами цитатами и ссылками не нуждался никак.
                            Участникам, получившим устное замечание, прошу воздержаться от повторения подобных нарушений, так как следующие замечания будут с очками, и "уточнения" "он первый начал", рассматриваться не будут...
                            Прошу всех участников вернуться к обсуждению вопроса темы и воздержаться от написания постов, не имеющих к данному вопросу отношения.
                            На этот пост здесь не отвечайте...он будет удален через время, после ознакомления с ним.
                            Последний раз редактировалось Рафаэль; 06 April 2008, 03:27 PM.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Рафаэль

Участник Крыз получает устное замечание за умышление искажение ника участника Йицхак

Принято, впредь буду называть его Сашуля.

Комментарий

• Rohn
                                Участник

• 22 December 2005
                                • 284

Сообщение от KPbI3
                                Можно еще ставить только положительные репутации, но мне это не подходит.
                                А что, ваша личность состоит только из одного негатива, что вы не видите вокруг себя ничего положительного? Или так обиделись на весь мир и стукнули кулаком по столу?

Комментарий

Обработка...