Как просмотреть выставленные репутации?
Свернуть
X
-
А кто у нас определяет, что такое гадить по личкам, а что нет?
Кроме того, создается впечатление, что тут собрались не христиане. Ибо сказано же (Матф.5:44) А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,Комментарий
-
Мачо
Как обычно администрация, была в свое время соотвествующая тема. Правда, Игорь сказал, что самостоятельно администрация ЛС не читает, а пользует услугами добровольных помошников. Но все же данная тема не о том, кто что считает оскорблением и как следует бороться с оскорбителями, а почему я не могу просмотреть выданные мной же репутации. К сожалению единственный, зашедший сюда представитель администрации предпочел обсудить мою личность, а не ответить на вопрос темы.Комментарий
-
Мачо
Как обычно администрация, была в свое время соотвествующая тема. Правда, Игорь сказал, что самостоятельно администрация ЛС не читает, а пользует услугами добровольных помошников. Но все же данная тема не о том, кто что считает оскорблением и как следует бороться с оскорбителями, а почему я не могу просмотреть выданные мной же репутации. К сожалению единственный, зашедший сюда представитель администрации предпочел обсудить мою личность, а не ответить на вопрос темы.
Что до просмотра выданных репутаций (заодно сегодня узнал, что такая возможность в принципе есть), то, имхо, это баг, который Игорь пофиксит.Комментарий
-
Мачо
Что до просмотра выданных репутаций (заодно сегодня узнал, что такая возможность в принципе есть), то, имхо, это баг, который Игорь пофиксит.
Да, это баг, я уже достаточно давно просил Игоря его пофиксить, но по каким то причинам воз и ныне там. Так что это просто повторная просьба.
Какой смысл вводить данную систему, если выставлять свои оценки можно только по решению модератора?
Выставлять можно любые оценки, просто после некоторых может последовать кара, но опять, если обиженный доложит администрации, что его обидели. Далее, как обычно администрация не вдаваясь в подробности применит либо карательные меры, либо не отреагирует. Я пару раз тестил волшебную кнопку, реакция была нулевая, впрочем я в этом особенно и не сомневался.Комментарий
-
Что до просмотра выданных репутаций (заодно сегодня узнал, что такая возможность в принципе есть), то, имхо, это баг, который Игорь пофиксит.
Да, это баг, я уже достаточно давно просил Игоря его пофиксить, но по каким то причинам воз и ныне там. Так что это просто повторная просьба.
Какой смысл вводить данную систему, если выставлять свои оценки можно только по решению модератора?
Выставлять можно любые оценки, просто после некоторых может последовать кара, но опять, если обиженный доложит администрации, что его обидели. Далее, как обычно администрация не вдаваясь в подробности применит либо карательные меры, либо не отреагирует. Я пару раз тестил волшебную кнопку, реакция была нулевая, впрочем я в этом особенно и не сомневался.Комментарий
-
Мачо
Тогда можно минус в репу не комментировать вообще.
А как же назидание? Хотя минус тоже назидает, но человек может не понять за что ему ставят минус. Впрочем, попробую.
ЗЫ Кендальф правда так ставит минусы, ну да ладно, возможно не спутают.Комментарий
-
Комментарий
-
Мачо
В принципе, есть короткие сообщения - в одно предложение.
Я в качестве эксперимента уже перешел на минусы без комментов. Надеюсь, это не будет обижать христиан и раздражать администрацию. Тем более, что некоторые люди не поймут за что им минус, даже если его прокомментирует Цицерон.
Но в любом случае это не решает проблемы невозможности просмотра репутаций.Комментарий
-
Светхам
Неплохая идея.
Для христианина неплохая, он бы сразу стал похож на христианина. Но что самое смешное, до некоторого времени я вообще не ставил отрицательных репутаций. Но большое спасибо одному доброму христианину и я завязал с подобной практикой.
Вдруг станете добрым Дедушкой Морозом и подружитесь со всеми.
Давайте сперва Вы продемострируете, что такое возможно, тем более Вы себя считаете христианкой (то что это недоразумение я промолчу). Но ведь Вы даже не станете пробовать, зная, что ничего у Вас не выйдет.Комментарий
-
Кстати, спасибо Итальянцу, что смогла посмотреть выставленные репутации.Комментарий
Комментарий