Как просмотреть выставленные репутации?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от KPbI3
    В смысле, когда меня называют хорьком, или *удаком? Знаете, я уже даже на это перестал обижаться. И даже не обижаюсь, что модераторы это позволяют делать в отношении меня.
    Ну, глядя на Ваши поступки, Андрюша, очень трудно сказать: лев из колена Давидова. Или, хотя бы, Шер-хан. Вероятно то, что Вы делаете, у говорящих вызывает совсем другие ассоциации.
    Попробуйте не гадить по личкам, особенно женщинам, и возможно ассоциации изменятся.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

А кто у нас определяет, что такое гадить по личкам, а что нет?

Кроме того, создается впечатление, что тут собрались не христиане. Ибо сказано же (Матф.5:44) А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Мачо

Как обычно администрация, была в свое время соотвествующая тема. Правда, Игорь сказал, что самостоятельно администрация ЛС не читает, а пользует услугами добровольных помошников. Но все же данная тема не о том, кто что считает оскорблением и как следует бороться с оскорбителями, а почему я не могу просмотреть выданные мной же репутации. К сожалению единственный, зашедший сюда представитель администрации предпочел обсудить мою личность, а не ответить на вопрос темы.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от KPbI3
          Мачо

Как обычно администрация, была в свое время соотвествующая тема. Правда, Игорь сказал, что самостоятельно администрация ЛС не читает, а пользует услугами добровольных помошников. Но все же данная тема не о том, кто что считает оскорблением и как следует бороться с оскорбителями, а почему я не могу просмотреть выданные мной же репутации. К сожалению единственный, зашедший сюда представитель администрации предпочел обсудить мою личность, а не ответить на вопрос темы.
          Какой смысл вводить данную систему, если выставлять свои оценки можно только по решению модератора? Такого даже в СССР не было.

Что до просмотра выданных репутаций (заодно сегодня узнал, что такая возможность в принципе есть), то, имхо, это баг, который Игорь пофиксит.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Мачо

Что до просмотра выданных репутаций (заодно сегодня узнал, что такая возможность в принципе есть), то, имхо, это баг, который Игорь пофиксит.

Да, это баг, я уже достаточно давно просил Игоря его пофиксить, но по каким то причинам воз и ныне там. Так что это просто повторная просьба.

Какой смысл вводить данную систему, если выставлять свои оценки можно только по решению модератора?

Выставлять можно любые оценки, просто после некоторых может последовать кара, но опять, если обиженный доложит администрации, что его обидели. Далее, как обычно администрация не вдаваясь в подробности применит либо карательные меры, либо не отреагирует. Я пару раз тестил волшебную кнопку, реакция была нулевая, впрочем я в этом особенно и не сомневался.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от KPbI3

Да, это баг, я уже достаточно давно просил Игоря его пофиксить, но по каким то причинам воз и ныне там. Так что это просто повторная просьба.
              Что-то чем старше форум, тем больше инерции появляется у модераторов/членов Совета. Прям не Совет, а Генштаб Эстонии какой-то

Какой смысл вводить данную систему, если выставлять свои оценки можно только по решению модератора?

Выставлять можно любые оценки, просто после некоторых может последовать кара, но опять, если обиженный доложит администрации, что его обидели. Далее, как обычно администрация не вдаваясь в подробности применит либо карательные меры, либо не отреагирует. Я пару раз тестил волшебную кнопку, реакция была нулевая, впрочем я в этом особенно и не сомневался.
              Тогда можно минус в репу не комментировать вообще. Достаточно того, что ссылка по минису ведет на какое-то из высказываний. Чего на минус-то обижаться?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Мачо

Тогда можно минус в репу не комментировать вообще.

А как же назидание? Хотя минус тоже назидает, но человек может не понять за что ему ставят минус. Впрочем, попробую.

ЗЫ Кендальф правда так ставит минусы, ну да ладно, возможно не спутают.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от KPbI3
                  Тогда можно минус в репу не комментировать вообще.

А как же назидание? Хотя минус тоже назидает, но человек может не понять за что ему ставят минус. Впрочем, попробую.
                  В принципе, есть короткие сообщения - в одно предложение. Там и гадать не надо, за что минус.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от KPbI3
                    Можно еще ставить только положительные репутации, но мне это не подходит.
                    Неплохая идея. Правда Вашему имиджу повредит. Вдруг станете добрым Дедушкой Морозом и подружитесь со всеми.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Мачо

В принципе, есть короткие сообщения - в одно предложение.

Я в качестве эксперимента уже перешел на минусы без комментов. Надеюсь, это не будет обижать христиан и раздражать администрацию. Тем более, что некоторые люди не поймут за что им минус, даже если его прокомментирует Цицерон.

Но в любом случае это не решает проблемы невозможности просмотра репутаций.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Светхам

Неплохая идея.

Для христианина неплохая, он бы сразу стал похож на христианина. Но что самое смешное, до некоторого времени я вообще не ставил отрицательных репутаций. Но большое спасибо одному доброму христианину и я завязал с подобной практикой.

Вдруг станете добрым Дедушкой Морозом и подружитесь со всеми.

Давайте сперва Вы продемострируете, что такое возможно, тем более Вы себя считаете христианкой (то что это недоразумение я промолчу). Но ведь Вы даже не станете пробовать, зная, что ничего у Вас не выйдет.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от KPbI3
                          зная, что ничего у Вас не выйдет.
                          неполучится. сырье никуда негодное
                          все проходит

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от KPbI3
                            Давайте сперва Вы продемострируете, что такое возможно, тем более Вы себя считаете христианкой (то что это недоразумение я промолчу). Но ведь Вы даже не станете пробовать, зная, что ничего у Вас не выйдет.
                            Крыз, неужели я Вам когда-нибудь ставила минус? Не могу вспомнить.

Кстати, спасибо Итальянцу, что смогла посмотреть выставленные репутации.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Светхам

Крыз, неужели я Вам когда-нибудь ставила минус?

Я не припомню. Но ключевое слово "подружитесь" Вы ведь сейчас даже не со всеми братьями и сестрами по вере дружите. Но мы слишком далеко отходим от темы.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Allent
                                неполучится. сырье никуда негодное
                                Богу посильно. людям нет.
                                Света. зря вы.. почву для глумления только создаете.
                                впрочем что бы вы мне не ответили, рано или поздно я вам этот мой пост покажу.
                                все проходит

Комментарий

Обработка...