Как просмотреть выставленные репутации?
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
-
ПацталомAllent выставил мне минус в репу за это сообщение с формулировкой "Мачо ты ......"- какое нибудь оскорбление вставь вместо точек. и как тебе?"
Правда, Allent тем самым лишил себя жизни в раю. Ибо1Иоан.3:15 - "Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей".
Сочувствую
ЗЫ: впрочем, беспричинная агрессивность и в светском мире не приветствуется.Комментарий
-
Мачо, догадливости от тебя большой ожидать не приходится, и к тому же ты соврал, поскольку привел не все.
я же использовал систему репутации просто как способ послать сообщение.
предлагаю тебе все-таки скопировать все что я тебе отправил, и вылезти из под стола. пора тебе туда перестать пешком ходить. все не повзрослеешь..все проходитКомментарий
-
ссылка никуда не ведет (каждый может убедиться, что в том сообщении я ссылок в принципе не приводил - прим. Мачо). Вот тебе пример "Мачо ты ......"- какое нибудь оскорбление вставь вместо точек. и как тебе? к сожалению поставлю красный. для полного представления
Налицо проявления первых признаков слабоумия либо неврологической болезни - то есть бессвязная речь ("красный" и "представление" вообще не связаны с предыдущим текстом). Ну что, Аллент, легче стало от того, что я Ваши болячки вытащил наружу? Вижу, что нет. Зачем тогда было требовать полный текст? Логика на уровне блондинко... А пока что наставлю Вас на путь истинный, ибо Вы, овца заблудшая, с него явно сбились: Лук.6:27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших
я же использовал систему репутации просто как способ послать сообщение.Конечно, я верю
Комментарий
-
igor_ua
r_burnaschev
Спасибо, Рашид
================
Была простая просьба от участника к администрации. Спрашивается, зачем флудить в теме да еще и с переходом на личность? Ау, модераторы, у вас субботний покой?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Света. вы просили попроще?
вам демонстрация.предъидущие посты Мачо.
Любая попытка увидеть в "них" нормальных людей и поговорить по человечески приводит к тому что они обезумев срываются с цепи увидя слабину в человечности.
Нет сомнения что нарвавшись на мой кулак Мачо будет весьма почтительным отроком, потупив глазки смотреть в землю и бормотать нечто несвязное. Оба они "без лица". и никакие.. Ни Мачо ни Крыз на открытый контакт со мной не пойдут. По причине элементарной трусости.
Для меня же на все Воля Господня. Чего мне бояться?
С крызом была точно такая же попытка. Давно.ССылки мне искать недосуг.
Вот Вам лучший комментарий в репутации участников.все проходитКомментарий
-
Цитата участника Allent:
что-то я не замечаю горизонтального положения у Крыза.
с чего вы взяли что он ранетый до невозможности либо горизонтален по иной причине?
Человек обратился с просьбой:
Как просмотреть выставленные репутации?
А вы лезете с компроматами против него:
Если человек вам не симпотичен, то что вы делаете в его теме?
Моё видение происходящего - просто глумитесь над человеком, это у вас такой "христианский" способ развлечения.Комментарий
-
кроме того его беспокоил немного больше другой вопрос
понимая преклонный возраст и жалобы на слабеющую память
ему просто оказали любезность и предоставили ссылки, видимо им забытые, как помощь в его просьбе
в чем вы видите глумление? в помощи людям с нарушениями памяти??все проходитКомментарий
-
r_burnaschev
Моё видение происходящего - просто глумитесь над человеком, это у вас такой "христианский" способ развлечения.
Маловероятно. Раз администрация позволяет нескольким персонам провоцировать, оскорблять людей, лгать и т.д., скорей всего это не на ровном месте. Попробуйте сказать своему собеседнику, скажем Йицхаку, что он прохурор, что он лыка не вяжет и что он болен и т.д. Боюсь, что минимум последует начальственный окрик. А данным персонам можно. Возможно, что их цель служит очистки форума от инакомыслящих, ведь во все времена для подобного сипользовались провокаторы. Но это только мое предположение, доказательств у меня нет. Но я не вижу других вариантов, кроме возможной временной слепоты представителей администрации, при прочтении их постов.
ЗЫ Кто сказал, что провокатор не должен испытывать удвольствия от своей деятельности? Так что наверное еще и глумятся, правда подобное глумление чернит христианство, но им то что?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий