Как просмотреть выставленные репутации?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Я понимаю, что туплю, но как попасть на эту страницу нормальным путем, а не через эту ссылку? Я в контрольной панели такой кнопки не вижу...

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Игорь юа

Я в контрольной панели такой кнопки не вижу...

Ее там никогда и не было. Так что путь единственный, ввести этот урл.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Сообщение от igor_ua
        Я понимаю, что туплю, но как попасть на эту страницу нормальным путем, а не через эту ссылку? Я в контрольной панели такой кнопки не вижу...
        Поставить ее домашней страницей. Я думаю, что в более последней версии VBulletin уже есть такая функция...
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Итальянец
          Поставить ее домашней страницей. Я думаю, что в более последней версии VBulletin уже есть такая функция...
          Может WAP специально для Крыза? будет стоять в пробке и репутации его аффторства смотреть.
          все проходит

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Пацталом Allent выставил мне минус в репу за это сообщение с формулировкой "Мачо ты ......"- какое нибудь оскорбление вставь вместо точек. и как тебе?"

Правда, Allent тем самым лишил себя жизни в раю. Ибо 1Иоан.3:15 - "Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей".

Сочувствую

ЗЫ: впрочем, беспричинная агрессивность и в светском мире не приветствуется.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Мачо, догадливости от тебя большой ожидать не приходится, и к тому же ты соврал, поскольку привел не все.
              я же использовал систему репутации просто как способ послать сообщение.
              предлагаю тебе все-таки скопировать все что я тебе отправил, и вылезти из под стола. пора тебе туда перестать пешком ходить. все не повзрослеешь..
              все проходит

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Allent
                Богу посильно. людям нет.
                Света. зря вы.. почву для глумления только создаете.
                впрочем что бы вы мне не ответили, рано или поздно я вам этот мой пост покажу.
                Игорь, попроще можно?

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Allent
                  Мачо, догадливости от тебя большой ожидать не приходится, и к тому же ты соврал, поскольку привел не все.
                  По просьбам телезрителей, я привожу полный текст:

ссылка никуда не ведет (каждый может убедиться, что в том сообщении я ссылок в принципе не приводил - прим. Мачо). Вот тебе пример "Мачо ты ......"- какое нибудь оскорбление вставь вместо точек. и как тебе? к сожалению поставлю красный. для полного представления

Налицо проявления первых признаков слабоумия либо неврологической болезни - то есть бессвязная речь ("красный" и "представление" вообще не связаны с предыдущим текстом). Ну что, Аллент, легче стало от того, что я Ваши болячки вытащил наружу? Вижу, что нет. Зачем тогда было требовать полный текст? Логика на уровне блондинко... А пока что наставлю Вас на путь истинный, ибо Вы, овца заблудшая, с него явно сбились: Лук.6:27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших

я же использовал систему репутации просто как способ послать сообщение.
                  Конечно, именно сообщение, и именно так Конечно, я верю
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Мачо
                    любите врагов ваших
                    Мачо, ты мне во враги не набивайся
                    Цитата которую ты привел о врагах. Враг глупым не бывает.
                    все проходит

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

igor_ua
                      Сообщение от igor_ua
                      Форумы --> Объявления Портала --> тема "Репутация участников" --> в первом посте ссылка "увидеть здесь".

r_burnaschev
                      Спасибо, Рашид

================
                      Была простая просьба от участника к администрации. Спрашивается, зачем флудить в теме да еще и с переходом на личность? Ау, модераторы, у вас субботний покой?
                      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Света. вы просили попроще?
                        вам демонстрация.предъидущие посты Мачо.
                        Любая попытка увидеть в "них" нормальных людей и поговорить по человечески приводит к тому что они обезумев срываются с цепи увидя слабину в человечности.
                        Нет сомнения что нарвавшись на мой кулак Мачо будет весьма почтительным отроком, потупив глазки смотреть в землю и бормотать нечто несвязное. Оба они "без лица". и никакие.. Ни Мачо ни Крыз на открытый контакт со мной не пойдут. По причине элементарной трусости.
                        Для меня же на все Воля Господня. Чего мне бояться?

С крызом была точно такая же попытка. Давно.ССылки мне искать недосуг.

Вот Вам лучший комментарий в репутации участников.
                        все проходит

Комментарий

• r_burnaschev
                          Ветеран

• 02 August 2005
                          • 1072

Цитата участника Allent:
                          что-то я не замечаю горизонтального положения у Крыза.

с чего вы взяли что он ранетый до невозможности либо горизонтален по иной причине?
                          "Спинным мозгом чувствую".

Человек обратился с просьбой:

А вы лезете с компроматами против него:

Если человек вам не симпотичен, то что вы делаете в его теме?
                          Моё видение происходящего - просто глумитесь над человеком, это у вас такой "христианский" способ развлечения.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от r_burnaschev

Человек обратился с просьбой:
                            кроме того его беспокоил немного больше другой вопрос

Сообщение от KPbI3
                            Полагаете, что я идиот?
                            понимая преклонный возраст и жалобы на слабеющую память

Сообщение от KPbI3
                            Мне порой сложно упомнить собственные комменты (не мальчик ведь уже)
                            ему просто оказали любезность и предоставили ссылки, видимо им забытые, как помощь в его просьбе

Сообщение от r_burnaschev
                            Моё видение происходящего - просто глумитесь над человеком, это у вас такой "христианский" способ развлечения
                            в чем вы видите глумление? в помощи людям с нарушениями памяти??
                            все проходит

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

r_burnaschev

Моё видение происходящего - просто глумитесь над человеком, это у вас такой "христианский" способ развлечения.

Маловероятно. Раз администрация позволяет нескольким персонам провоцировать, оскорблять людей, лгать и т.д., скорей всего это не на ровном месте. Попробуйте сказать своему собеседнику, скажем Йицхаку, что он прохурор, что он лыка не вяжет и что он болен и т.д. Боюсь, что минимум последует начальственный окрик. А данным персонам можно. Возможно, что их цель служит очистки форума от инакомыслящих, ведь во все времена для подобного сипользовались провокаторы. Но это только мое предположение, доказательств у меня нет. Но я не вижу других вариантов, кроме возможной временной слепоты представителей администрации, при прочтении их постов.

ЗЫ Кто сказал, что провокатор не должен испытывать удвольствия от своей деятельности? Так что наверное еще и глумятся, правда подобное глумление чернит христианство, но им то что?
                              Последний раз редактировалось Рафаэль; 06 April 2008, 02:56 PM. Причина: искажение ника участника

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Allent
                                Света. вы просили попроще?
                                ...
                                Вот Вам лучший комментарий в репутации участников.
                                Игорь, Вы мне сами что-то говорили о жалости. Помните?

И еще. Не надо ни кого унижать. Очень Вас прошу. Неприятно смотреть.

Комментарий

Обработка...