Какая не справедливость братишка! Сереженька.Я искренне откликнулся на твой плачь брат.Но ты упрямо отвергаеш, путь истенный размениваясь на побрякушки.Могу ли я разукрасить твою репутацию сотней плюсиков?Веть я пока новичек.Или обратись за подаянием желаемого к братьям и сестрам форума сего.Только не лопни братишка Сереженька от даров братьев и сестер наших.Ты одержим Сережа и неуважение твое по поводу обращения к брату ПХ999.Похоже на межполовую провокацию с ярковыраженным антирелигиозным характером.За, что вы и теряете свой авторитет среди хрестьян.Я очень терпелив, Сереженька, но всему когдато приходит конех в конце концов и ты поймеш все на конец.Будь осторожен провоцируя ближнего своего.Господь все видит и ждет терпеливо когда ты сын,заметь не дочь.Пойдеш праведной дорогой.
ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. МОЯ РЕПУТАЦИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот видиш Сереженька, тебя засасывает омут не доверия к тебе.Есле брат Андрей усомнился в твоей мужской сущьности,то где гарантия в подлинности твоей ариентации.Эти дивичь слезы за вашу репутацию Сереженька вялотекущим процессом введут в заблуждение все более и глубже не только братьев но и сестер.Сними маску Сереженька и будь или мужчиной или плаксивой и ронимой с тонкой и хрупкой натурой может даже и талией девушкой.Меня тоже часто обманывали предлогая мужскую дружбу.И только интуиция подсказывала мне ху из ху? Семнадцать лет работы на ткатской фабрике не прошли даром.Школа жизни Сереженька.Не держи камень запазухой а будь как на духу.Твой брат ЛабеаН
< мой ник всегда будет рядом с твоим в трудную минуту!Обопрись на мое плече я с миром.Комментарий
-
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ
ТАК КАК катары и гностики понаставили мне минусов моя reputation power стала равняться 0
я считаю это нечестно
прошу модераторов сделать для меня исключение и вернуть мне мою старую репутацию 15
пусть у меня будет сколько угодно кирпичей но я должен иметь возможность давать свои оценки участникам!Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
ТАК КАК катары и гностики понаставили мне минусов моя reputation power стала равняться 0
я считаю это нечестно
прошу модераторов сделать для меня исключение и вернуть мне мою старую репутацию 15
пусть у меня будет сколько угодно кирпичей но я должен иметь возможность давать свои оценки участникам!:adr:Комментарий
-
но я же моогу иметь право выдать репутацию кому захочу!
А то получается катары гностики и масоны вовремя успели наставили мне минусов а я даже ответный минус не могу им поставить
или оценить умные мысли настоящих христиан т.е. поставить плюс.Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
я считаю это нечестно
пусть у меня будет сколько угодно кирпичей но я должен иметь возможность давать свои оценки участникам!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У меня пока стоит только один красный кубик и сила репутации ноль
но я же моогу иметь право выдать репутацию кому захочу!
А то получается катары гностики и масоны вовремя успели наставили мне минусов а я даже ответный минус не могу им поставить
или оценить умные мысли настоящих христиан т.е. поставить плюс.:adr:Комментарий
-
Мир брату моему.
я считаю это нечестно
пусть у меня будет сколько угодно кирпичей но я должен иметь возможность давать свои оценки участникам!Комментарий
-
Вот так и только так можно "отстоять ортодоксию" от "глумливых еретиков".Комментарий
-
И еще таким как Labean - можете не стараться. мне все равно что обо мне думают еретики!Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
Я не масон.
Вы правы: что думаю лично я к делу отношения не имеет. Однако к делу имеют отношение упомянутые мной факты- они проверяемы.Комментарий
-
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!!!!!!!
ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ.... 12.01.2009 23:21DAScher Мир справедлив!
ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ.... 12.01.2009 23:19elelet Это Вам за ябедничество, за катаров и за гностиков. ))) Бусь!)))
Кем были альбигойцы? 05.01.2009 22:10Magus Исчо маленькая капелька на вашу стенку!
Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ
Выше я привел пример того как надо мной издевались гностические еретики! В результате все оказались клонами и были отключены от форума. Я считаю что модераторам следует убрать минусы поставленные гностиками! от всех остальных пусть минусы остаются так уж и быть но те люди отключены. почему их минусы должны на меня влиять.
А то я хочу в теме про альбигойцев поставить плюс борцам с ересью а у меня веса нет!Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
Комментарий