ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. МОЯ РЕПУТАЦИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LabeaN
    Отключен

• 05 January 2009
    • 15

Сообщение от SergeyZ
    У этого участника/участницы не указан пол в профайле. А когда я отправил ph999 публичное сообщение с вежливой просьбой идентифицировать половую принадлежность он/она (оно?) это сообщение удалило и на вопрос не ответило.

Кстати, ph999 продолжает мне ставить новые и новые замечания. За прошедшие сутки моя репутация из положительной превратилась в отрицательную.
    Какая не справедливость братишка! Сереженька.Я искренне откликнулся на твой плачь брат.Но ты упрямо отвергаеш, путь истенный размениваясь на побрякушки.Могу ли я разукрасить твою репутацию сотней плюсиков?Веть я пока новичек.Или обратись за подаянием желаемого к братьям и сестрам форума сего.Только не лопни братишка Сереженька от даров братьев и сестер наших.Ты одержим Сережа и неуважение твое по поводу обращения к брату ПХ999.Похоже на межполовую провокацию с ярковыраженным антирелигиозным характером.За, что вы и теряете свой авторитет среди хрестьян.Я очень терпелив, Сереженька, но всему когдато приходит конех в конце концов и ты поймеш все на конец.Будь осторожен провоцируя ближнего своего.Господь все видит и ждет терпеливо когда ты сын,заметь не дочь.Пойдеш праведной дорогой.

Комментарий

• LabeaN
      Отключен

• 05 January 2009
      • 15

Сообщение от Андрей М.
      А толку что у вас указан... Я просто не верю...
      Вот видиш Сереженька, тебя засасывает омут не доверия к тебе.Есле брат Андрей усомнился в твоей мужской сущьности,то где гарантия в подлинности твоей ариентации.Эти дивичь слезы за вашу репутацию Сереженька вялотекущим процессом введут в заблуждение все более и глубже не только братьев но и сестер.Сними маску Сереженька и будь или мужчиной или плаксивой и ронимой с тонкой и хрупкой натурой может даже и талией девушкой.Меня тоже часто обманывали предлогая мужскую дружбу.И только интуиция подсказывала мне ху из ху? Семнадцать лет работы на ткатской фабрике не прошли даром.Школа жизни Сереженька.Не держи камень запазухой а будь как на духу.Твой брат ЛабеаН

< мой ник всегда будет рядом с твоим в трудную минуту!Обопрись на мое плече я с миром.

Комментарий

• Реконструктор
        Воин Христов

• 06 November 2007
        • 176

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ

ТАК КАК катары и гностики понаставили мне минусов моя reputation power стала равняться 0

я считаю это нечестно

прошу модераторов сделать для меня исключение и вернуть мне мою старую репутацию 15

пусть у меня будет сколько угодно кирпичей но я должен иметь возможность давать свои оценки участникам!
        Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Реконструктор
          ТАК КАК катары и гностики понаставили мне минусов моя reputation power стала равняться 0

я считаю это нечестно

прошу модераторов сделать для меня исключение и вернуть мне мою старую репутацию 15

пусть у меня будет сколько угодно кирпичей но я должен иметь возможность давать свои оценки участникам!
          Ну,по видимому,это ещё не вечер и Вы явно не в лидерах по минусам. Значит Вас так *любят*.Хорошо,что у Вас не минус 15.
          :adr:

Комментарий

• Реконструктор
            Воин Христов

• 06 November 2007
            • 176

Сообщение от ametistus
            Ну,по видимому,это ещё не вечер и Вы явно не в лидерах по минусам. Значит Вас так *любят*.Хорошо,что у Вас не минус 15.
            У меня пока стоит только один красный кубик и сила репутации ноль
            но я же моогу иметь право выдать репутацию кому захочу!
            А то получается катары гностики и масоны вовремя успели наставили мне минусов а я даже ответный минус не могу им поставить
            или оценить умные мысли настоящих христиан т.е. поставить плюс.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33995

я считаю это нечестно

Не о той репутации беспокоишься...а ещё Воином Христовым себя называешь...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

У меня пока стоит только один красный кубик и сила репутации ноль
                но я же моогу иметь право выдать репутацию кому захочу!
                А то получается катары гностики и масоны вовремя успели наставили мне минусов а я даже ответный минус не могу им поставить
                или оценить умные мысли настоящих христиан т.е. поставить плюс.
                Сочувствую,но могу лишь посоветовать Вам зарабатывать у оппонентов положительную репутацию.Ведь не за то Вам ставят минусы,что Вы оппонент,видимо за что-то другое...
                :adr:

Комментарий

• LabeaN
                  Отключен

• 05 January 2009
                  • 15

Мир брату моему.

я считаю это нечестно

Мир брат КОНСТРУКТОР.Не гневайся на меня братишка,что пишу ник твой в сокращенном виде.Это не для конспирации,нет брат.У меня почемуто браузер ни как не хочет добовлять приставку РЕ.Так,что будеш КОНСТРУКТОРОМ брат,в общении со мной.На счет хныканья Война а также на счет репутации своей.Ты непереживай на планете полно отрицательных(я имею,репу) героев.Чем не герой и не воин Нестор Иваныч Махно?Например.Небыло у него правительсвенных наград и что?Он же не плакал матери Анархии,мол белые бьють и красные бьють.Нет КОНСТРУКТОР,Махно молча без соплей громил и тех и других заработав пожизненно репутацию великого война.А ты забрался на небеса наглым образом,нарек себя войном Христа тем самым вознеся себя в святые святых.Ты не христьянин брат КОНСТРУКТОР. Ты бис скачущий по форуму позорящий не только Христа но и все что свято для христьянина.Я тебе за это еще один жирный минус поставил,думаю ты его заслужил, жалкий воин.Я не прощаюсь заблудший брат,помогу тебе коль уже братишке Сереженьке помог.Читай его посты выше!И тебя не кину в беде БРАТ-КОНСТРУКТОР.Я вернусь к тебе с миром.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Я пришел на этот форум ради благого дела - отстаивать христианскую ортодоксию от глумливых еретиков.
                    А в Сирии во втором веке епископы сами себя отлучали от Церкви, если в их городе, хотя бы, один человек умирал от голода. Это епископы. Про мирян я вообще молчу.

Вот так и только так можно "отстоять ортодоксию" от "глумливых еретиков".

Комментарий

• Реконструктор
                      Воин Христов

• 06 November 2007
                      • 176

Сообщение от Maurerfreude
                      А в Сирии во втором веке епископы сами себя отлучали от Церкви, если в их городе, хотя бы, один человек умирал от голода. Это епископы. Про мирян я вообще молчу.

Вот так и только так можно "отстоять ортодоксию" от "глумливых еретиков".
                      Не масонам учить меня жить!

И еще таким как Labean - можете не стараться. мне все равно что обо мне думают еретики!

Комментарий

• Реконструктор
                        Воин Христов

• 06 November 2007
                        • 176

Сообщение от ametistus
                        Сочувствую,но могу лишь посоветовать Вам зарабатывать у оппонентов положительную репутацию.Ведь не за то Вам ставят минусы,что Вы оппонент,видимо за что-то другое...
                        А я знаю за что. за принципиальность и борьбу за правду!!!

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Реконструктор

А я знаю за что. за принципиальность и борьбу за правду!!!

На Вашем месте я бы не был так в этом уверен
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Не масонам учить меня жить!
                            Я не масон.

И еще таким как Labean - можете не стараться. мне все равно что обо мне думают еретики!
                            Вы правы: что думаю лично я к делу отношения не имеет. Однако к делу имеют отношение упомянутые мной факты- они проверяемы.

Комментарий

• Реконструктор
                              Воин Христов

• 06 November 2007
                              • 176

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!!!!!!!

ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ.... 12.01.2009 23:21DAScher Мир справедлив!ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ.... 12.01.2009 23:19elelet Это Вам за ябедничество, за катаров и за гностиков. ))) Бусь!)))Кем были альбигойцы? 05.01.2009 22:10Magus Исчо маленькая капелька на вашу стенку!

Комментарий

• Реконструктор
                                Воин Христов

• 06 November 2007
                                • 176

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ

Выше я привел пример того как надо мной издевались гностические еретики! В результате все оказались клонами и были отключены от форума. Я считаю что модераторам следует убрать минусы поставленные гностиками! от всех остальных пусть минусы остаются так уж и быть но те люди отключены. почему их минусы должны на меня влиять.
                                А то я хочу в теме про альбигойцев поставить плюс борцам с ересью а у меня веса нет!

Комментарий

Обработка...