ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. МОЯ РЕПУТАЦИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вся эта "репа" с кирпичами и ромбами придумана здесь не случайно...
А что это за мультик? Можно ссылку, брат?
А то что то захотелось какой то легкости и отрады.
Особенно когда замечашь что репа как то сама по себе стремительно опускается вниз ....Последний раз редактировалось karim555; 28 October 2008, 01:58 PM.Комментарий
-
Карим555
По поводу "небесных плюсиков" согласен. Они главнее.
Можно подумать, хоть кто то знает, за что на Небе раздают минусы/плюсы. О своей небесной репутации Вы узнаете только после смерти, причем скорей всего не узнаете, сами догадайтесь почему.Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
А по поводу "моей небесной репутации" можно мне привести такой пример.
Я грешен и совершаю грехи. Некоторые из них, будучи "новообращенным, молодым христианином", до поры до времени, к сожалению, не исповедывал перед Вечерей Господней, перед принятием Крови и Плоти Христовой. Было стыдно и перед Богом и перед людьми.
Но про себя думал, что если Господь или Святой Дух не обличают, то я наверное " прав". Ну а если обличат, то потом конечно буду исповедовать. И успокаивал себя этим. Так было несколько раз.
Пока однажды на Вечере, я молча стоял и в мыслях со стыдом просил у Бога прощения за грех который не исповедал, как бы "оправдывая" себя этим. Тогда одна сестра в Господе, имеющая дар видений, после моей молитвы, говорит мне:
- Брат. Христос спрашивает тебя: "Доколе Мне терпеть неправды твои?"
Вы знаете было очень стыдно.Комментарий
Комментарий