ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. МОЯ РЕПУТАЦИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Реконструктор

И сколько вы бы тут не выступали факт есть факт: Маклауд подпевала еретиков изгнан

Вы его уморили?

Комментарий

• lunat
      Отключен

• 22 October 2008
      • 274

Сообщение от Реконструктор
      Вы думаете что я начну тут злиться выходить из себя но я только посмеюсь над вами.
      Ибо ваши наезды мне только лишний раз напоминают о том что истинные христиане всегда гонимы.
      А не просто христианин а христианский герой-воин для вас как ослепительный свет выдержать который в силах не каждый.
      И сколько вы бы тут не выступали факт есть факт: Маклауд подпевала еретиков изгнан а еретиков я продолжаю ставить на место. Я не только верный христианин а еще историк и поэт. В следующем году выйдет сборник моей историко-религиозной поэзии.
      А вы кто смеялся надо мной - эльфийский кхмер и фараон в очках и волчья морда и дама в модной шляпке и лысый римский язычник рано или поздно предстанете перед судом Господа само упоминание о котором настолько напугало маклауда что только его на форуме и видали.
      Мужики! Это он чЁ серьезно ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от KPbI3
        Реконструктор

И сколько вы бы тут не выступали факт есть факт: Маклауд подпевала еретиков изгнан

Вы его уморили?
        Нее. Голову бессмертному нафиг отсёк!Силён,видать...(с).
        :adr:

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от lunat
          Мужики! Это он чЁ серьезно ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          Вы же серьезно, вот и он серьезно. Среди христиан таких серьезных полно.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

А вы кто смеялся надо мной - эльфийский кхмер и фараон в очках и волчья морда и дама в модной шляпке и лысый римский язычник рано или поздно предстанете перед судом Господа само упоминание о котором настолько напугало маклауда что только его на форуме и видали.
            Реконструктор, а выгоните и меня с форума упоминанием Имени Господа. Ну, пжалста, что вам стоит?...

Комментарий

• Реконструктор
              Воин Христов

• 06 November 2007
              • 176

Сообщение от KPbI3
              Реконструктор

Вы его уморили?
              Нет я всего лишь написал ему в приват что его ждет суд Божий
              Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.

Комментарий

• Реконструктор
                Воин Христов

• 06 November 2007
                • 176

Сообщение от Laangkhmer
                Реконструктор, а выгоните и меня с форума упоминанием Имени Господа. Ну, пжалста, что вам стоит?...
                А вас пока не за что

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

христианский герой-воин... как ослепительный свет...а еще историк и поэт. В следующем году выйдет сборник моей историко-религиозной поэзии.
                  Нет, он не псих. Ни один христианский псих - а я их на форуме насмотрелся достаточно - до такой степени со своим чердаком не ссорился.

Это кто-то зарегистрился под фальшивым ником и стебается над всеми нами. Сумасшедших настолько не бывает.

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Вы думаете что я начну тут злиться выходить из себя но я только посмеюсь над вами.
                    Ибо ваши наезды мне только лишний раз напоминают о том что истинные христиане всегда гонимы.
                    А не просто христианин а христианский герой-воин для вас как ослепительный свет выдержать который в силах не каждый.
                    И сколько вы бы тут не выступали факт есть факт: Маклауд подпевала еретиков изгнан а еретиков я продолжаю ставить на место. Я не только верный христианин а еще историк и поэт. В следующем году выйдет сборник моей историко-религиозной поэзии.
                    Вах,вах! Все мы перед Всевышним рано или поздно предстанем.Это не новость.А Вы уж лучше в лес не ходите,там живут волчьи морды и язычники с эльфами.Как бы чего не случилось...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Нет я всего лишь написал ему в приват что его ждет суд Божий
                      Хотите сказать, что он после этого пошел и удавился?!

Комментарий

• Реконструктор
                        Воин Христов

• 06 November 2007
                        • 176

Сообщение от RehNeferMes
                        Нет, он не псих. Ни один христианский псих - а я их на форуме насмотрелся достаточно - до такой степени со своим чердаком не ссорился.

Это кто-то зарегистрился под фальшивым ником и стебается над всеми нами. Сумасшедших настолько не бывает.
                        мне жаль вас разочаровывать но вы ошиблись.
                        мой ник не фальшивый и пока тут меня не начали обзывать я спокойно писал в важные для себя темы и не лез
                        но я не сумасшедший

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от RehNeferMes

Могет быть,могет быть.(с) Но жизнь бывает богаче фантазий(с).

Комментарий

• Реконструктор
                            Воин Христов

• 06 November 2007
                            • 176

Сообщение от KPbI3
                            Хотите сказать, что он после этого пошел и удавился?!
                            нет просто задумался

Комментарий

• lunat
                              Отключен

• 22 October 2008
                              • 274

Сообщение от RehNeferMes

Зря вы так..человек стараеться ,а вы его клоном...У этого едет крыша ,но я видел у них и по серьезнее случаи...
                              Типа: щас я Иисусу скажу и он выполнит ...Или именем Иисуса ты будешь молчать...А этот всего лишь книжку свою пиарит..бизнессссс..

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

А вас пока не за что
                                А что нужно сделать, чтоб выгнали? Я ж над вами глумлюсь, и даже иногда над Иисусом. Этого недостаточно?

Комментарий

Обработка...