Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы думаете что я начну тут злиться выходить из себя но я только посмеюсь над вами. Ибо ваши наезды мне только лишний раз напоминают о том что истинные христиане всегда гонимы. А не просто христианин а христианский герой-воин для вас как ослепительный свет выдержать который в силах не каждый. И сколько вы бы тут не выступали факт есть факт: Маклауд подпевала еретиков изгнан а еретиков я продолжаю ставить на место. Я не только верный христианин а еще историк и поэт. В следующем году выйдет сборник моей историко-религиозной поэзии. А вы кто смеялся надо мной - эльфийский кхмер и фараон в очках и волчья морда и дама в модной шляпке и лысый римский язычник рано или поздно предстанете перед судом Господа само упоминание о котором настолько напугало маклауда что только его на форуме и видали.
А вы кто смеялся надо мной - эльфийский кхмер и фараон в очках и волчья морда и дама в модной шляпке и лысый римский язычник рано или поздно предстанете перед судом Господа само упоминание о котором настолько напугало маклауда что только его на форуме и видали.
Реконструктор, а выгоните и меня с форума упоминанием Имени Господа. Ну, пжалста, что вам стоит?...
Вы думаете что я начну тут злиться выходить из себя но я только посмеюсь над вами. Ибо ваши наезды мне только лишний раз напоминают о том что истинные христиане всегда гонимы. А не просто христианин а христианский герой-воин для вас как ослепительный свет выдержать который в силах не каждый. И сколько вы бы тут не выступали факт есть факт: Маклауд подпевала еретиков изгнан а еретиков я продолжаю ставить на место. Я не только верный христианин а еще историк и поэт. В следующем году выйдет сборник моей историко-религиозной поэзии. А вы кто смеялся надо мной - эльфийский кхмер и фараон в очках и волчья морда и дама в модной шляпке и лысый римский язычник рано или поздно предстанете перед судом Господа само упоминание о котором настолько напугало маклауда что только его на форуме и видали.
Вах,вах! Все мы перед Всевышним рано или поздно предстанем.Это не новость.А Вы уж лучше в лес не ходите,там живут волчьи морды и язычники с эльфами.Как бы чего не случилось...
Нет, он не псих. Ни один христианский псих - а я их на форуме насмотрелся достаточно - до такой степени со своим чердаком не ссорился.
Это кто-то зарегистрился под фальшивым ником и стебается над всеми нами. Сумасшедших настолько не бывает.
мне жаль вас разочаровывать но вы ошиблись.
мой ник не фальшивый и пока тут меня не начали обзывать я спокойно писал в важные для себя темы и не лез
но я не сумасшедший
Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.
Нет, он не псих. Ни один христианский псих - а я их на форуме насмотрелся достаточно - до такой степени со своим чердаком не ссорился.
Это кто-то зарегистрился под фальшивым ником и стебается над всеми нами. Сумасшедших настолько не бывает.
Зря вы так..человек стараеться ,а вы его клоном...У этого едет крыша ,но я видел у них и по серьезнее случаи...
Типа: щас я Иисусу скажу и он выполнит ...Или именем Иисуса ты будешь молчать...А этот всего лишь книжку свою пиарит..бизнессссс..
Комментарий