ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. МОЯ РЕПУТАЦИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
SergeyZ А виртуальная репа это что для вас критерий истины ? Здесь полно клонов у каждого и если захотят то даже в минусы уйдете...Вы что обеднели на 100 баксов ? Или стали ниже ростом...Вы же верующий человек ,неужели для вас мнение людей важнее мнения Иисуса ? А вступая в прения с людьми вы становитесь на их уровень..Мне вон тоже репу минусуют я Сандея защищаю..И что я обеднел ? ха ха ловлю с виртов и все..угрозы сыплют..А им совет дам: если хотят меня избить , то пусть возьмут палку и долбят по системнику, приговаривая какое я дерьмо..если хотят в морду то пусть бьют по монику...Мне будет очень больно...Комментарий
-
SergeyZ А виртуальная репа это что для вас критерий истины ? Здесь полно клонов у каждого и если захотят то даже в минусы уйдете...Вы что обеднели на 100 баксов ? Или стали ниже ростом...Вы же верующий человек ,неужели для вас мнение людей важнее мнения Иисуса ? А вступая в прения с людьми вы становитесь на их уровень..Мне вон тоже репу минусуют я Сандея защищаю..И что я обеднел ? ха ха ловлю с виртов и все..угрозы сыплют..А им совет дам: если хотят меня избить , то пусть возьмут палку и долбят по системнику, приговаривая какое я дерьмо..если хотят в морду то пусть бьют по монику...Мне будет очень больно...Комментарий
-
SergeyZ Ну и че я щас предупреждение получил..Якобы маклая обозвал уголовником.. Нарушение заповеди это что и я привел доказательства....Видите какое здесь христианство....У меня воровать можно я не из их компашки..угрозы мне можно писать и гомикам меня можно обзывать....Комментарий
-
Я здесь не для того, чтобы кому то понравиться. Но, что касается отзывов, то мне одинаково радуют как положительные отзывы идейно близких мне людей, так и отрицательные отзывы моих оппонентов. В последнее время мои старые оппоненты практически не ставят мне отриц. отзывов, видимо не желая этим самым доставить мне некое удовольствие. Но ph999 просто решил/решила наставить мне максимум отрицательных отзывов без разбора.:adr:Комментарий
-
Уж не она ли это:
YouTube - РР°СРёСЏ РЎРµСгеева РїСРѕСРёРІ "РССРіРѕР№ Р*РѕСЃСЃРёРё"
Я понимаю. Денег меньше платят. Вот она и решила на мне отыграться. Так сказать душу отвести.Комментарий
-
С фашистами я боролся, борюсь и боротся буду. В реале реально. В виртуале виртуально. Какие есть у меня возможности, здесь и сейчас, те и буду использовать. Антифашист я . Вот такая петрушка.Комментарий
Комментарий