ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. МОЯ РЕПУТАЦИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от SergeyZ
    Надо бы ещё было обернуть его (её?) холодной мокрой простынёй. Говорят, помогает при обострениях.
    Слова истинного форумского правозащитника.Вы в своём амплуа.
    :adr:

Комментарий

• lunat
      Отключен

• 22 October 2008
      • 274

ametistus Это по моему не роль правозащитника.. Это роль всегда и во все кинуть камень или плюнуть...Особенно без ответа...

Комментарий

• SergeyZ
        покупает эстонские товары

• 21 March 2003
        • 1609

Сообщение от ametistus
        Слова истинного форумского правозащитника.Вы в своём амплуа.
        По вашему это адекватно, поставить одному участнику 17 отрицательных отзывов за несколько дней? А ведь я ему/ей вообще отрицательных отзывов не ставил. Равно как никогда никому другому.

Комментарий

• lunat
          Отключен

• 22 October 2008
          • 274

SergeyZ А виртуальная репа это что для вас критерий истины ? Здесь полно клонов у каждого и если захотят то даже в минусы уйдете...Вы что обеднели на 100 баксов ? Или стали ниже ростом...Вы же верующий человек ,неужели для вас мнение людей важнее мнения Иисуса ? А вступая в прения с людьми вы становитесь на их уровень..Мне вон тоже репу минусуют я Сандея защищаю..И что я обеднел ? ха ха ловлю с виртов и все..угрозы сыплют..А им совет дам: если хотят меня избить , то пусть возьмут палку и долбят по системнику, приговаривая какое я дерьмо..если хотят в морду то пусть бьют по монику...Мне будет очень больно...

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
            • 1609

Сообщение от lunat
            SergeyZ А виртуальная репа это что для вас критерий истины ? Здесь полно клонов у каждого и если захотят то даже в минусы уйдете...Вы что обеднели на 100 баксов ? Или стали ниже ростом...Вы же верующий человек ,неужели для вас мнение людей важнее мнения Иисуса ? А вступая в прения с людьми вы становитесь на их уровень..Мне вон тоже репу минусуют я Сандея защищаю..И что я обеднел ? ха ха ловлю с виртов и все..угрозы сыплют..А им совет дам: если хотят меня избить , то пусть возьмут палку и долбят по системнику, приговаривая какое я дерьмо..если хотят в морду то пусть бьют по монику...Мне будет очень больно...
            Я здесь не для того, чтобы кому то понравиться. Но, что касается отзывов, то мне одинаково радуют как положительные отзывы идейно близких мне людей, так и отрицательные отзывы моих оппонентов. В последнее время мои старые оппоненты практически не ставят мне отриц. отзывов, видимо не желая этим самым доставить мне некое удовольствие. Но ph999 просто решил/решила наставить мне максимум отрицательных отзывов без разбора.

Комментарий

• lunat
              Отключен

• 22 October 2008
              • 274

SergeyZ Ну и че я щас предупреждение получил..Якобы маклая обозвал уголовником.. Нарушение заповеди это что и я привел доказательства....Видите какое здесь христианство....У меня воровать можно я не из их компашки..угрозы мне можно писать и гомикам меня можно обзывать....

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от SergeyZ
                Я здесь не для того, чтобы кому то понравиться. Но, что касается отзывов, то мне одинаково радуют как положительные отзывы идейно близких мне людей, так и отрицательные отзывы моих оппонентов. В последнее время мои старые оппоненты практически не ставят мне отриц. отзывов, видимо не желая этим самым доставить мне некое удовольствие. Но ph999 просто решил/решила наставить мне максимум отрицательных отзывов без разбора.
                Вообще-то я вас понимаю...Но отомстили бы,когда вернётся.Впрочем в этом деле самому нужно в этой шкуре оказаться...
                :adr:

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от SergeyZ
                  Уж не она ли это:
                  YouTube - РР°СРёСЏ РЎРµСгеева РїСРѕСРёРІ "РССРіРѕР№ Р*РѕСЃСЃРёРё"

Я понимаю. Денег меньше платят. Вот она и решила на мне отыграться. Так сказать душу отвести.
                  а вот это точно вы с ражабиком

Комментарий

• lunat
                    Отключен

• 22 October 2008
                    • 274

ph999 Ну вот и пришлел смерть фашизму !!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

к сожалению не смерть... так зуботычины

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Сообщение от ametistus
                        Вообще-то я вас понимаю...Но отомстили бы,когда вернётся.Впрочем в этом деле самому нужно в этой шкуре оказаться...
                        Аметистус, я же четко и ясно объяснил почему и зачем я это делаю. Ну если Сергей не умеет читать, даже не в состоянии определить мой пол.. Вы то?
                        С фашистами я боролся, борюсь и боротся буду. В реале реально. В виртуале виртуально. Какие есть у меня возможности, здесь и сейчас, те и буду использовать. Антифашист я . Вот такая петрушка.

Комментарий

• lunat
                          Отключен

• 22 October 2008
                          • 274

ph999 Вон Корчагин Павка -комсорг религиозников есть ,а ты будешь Саня Матросов с ломом на амразуру!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

да похоже... ну одно успокаивает, всех не перебанят.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                              • 1609

участница ph999 после своего возвращения из небытия опять поставила мне 2 отрицательных отзыва. Как избавиться от этой маньячки?

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от SergeyZ
                                участница ph999 после своего возвращения из небытия опять поставила мне 2 отрицательных отзыва. Как избавиться от этой маньячки?
                                Пообщаться с ней приватно.

Комментарий

Обработка...