ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. МОЯ РЕПУТАЦИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а вот сестрия и братия как тема называется
ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. МОЯ РЕПУТАЦИЯ
неужто репутация человека это вопрос к модераторам?
каждый творец своей репутации.
вы уж извините меня, но я эти квадратики-кубики "чпопселями" называю.
иногда утром откроешь контрольную панель а там "чпопселей"...
а причем тут репутация?
PS
"Чпопсель" а так же Чмопсель. Штопсель,Шпопель, Штопиль, и прочее это имя моего кота. Чпоп корочевсе проходитКомментарий
-
Георгий, вы во что тему превращаете? Ща как придут стражи строгие, да как возьмут нас под белы рученьки, да проводят нас до ворот дубовых! А штоб неповадно было на будущее, влепят нам по замечанью за флуд, и никакие прошлые и нынешние кубари с ромборями нам не помогутКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что значит ромб и что - квадрат?Комментарий
-
Вот недавно опять (опять, потому что это уже было раз, но тогда я долго не учавствовал в форуме)пропал красный квадратик, репа стала меньше с 15 на 14, на следующий день баллы стали меньше на 50 ед. Уже 751. Но замечаний не было.
Раньше приходилось наблюдать, что баллы убавляются если кто то лепит кирпичи с минусами.
Стало интереснокак и кто "репутацию" считает. Хотел найти инфу как эта система работает, но пока не смог.
Может кто то, кроме админов и модераторов, знает что то об этой системе подсчета "репутации"? Дайте пожалуйста ссылку.Комментарий
-
"Инспектор Ларин открывая все двери и показывая пустые кабинеты сказал:
- Вот. Видите: никого нету!
- Все ищут вашу шапку!"Комментарий
-
Я попробую ответить.
Значит, так. Квадратики идут по возрастающей следующих цветов: 4 светло-зеленых, 4 темно-зеленых и 2 красных, когда этот ряд наполняется, то Вам вешают ромб.
Со временем репутация может усыхать - прошлые "заслуги" гасятся (как положительные, так и отрицательные). В случае, если стояла отрицательная оценка и она гасится, то репа может подрасти. Ну и, конечно, репа растет при положительных оценках Ваших высказываний, чего Вам и желаю.
Кстати, замечания от модераторов на репе как таковой не отражаются. Отражается лишь отношение участников.
Насчет системы, где ведется подсчет, в кабинете у каждого участника отражаются последние проставленные репутации. Какой-то отдельной системы для реп я не знаю. Может кто-то дополнит меня?Комментарий
Комментарий