ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. МОЯ РЕПУТАЦИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня со вчерашнего дня зародилось страшное подозрение, что моя репа стала расти искусственным образом. Смотрю - появляются новые квадратики, а в контрольной панели никаких изменений... Или они появятся, но только потом?..
Мне, конечно, все это приятно (щаз, вообще, хорошая полоса в жизни пошла), но я человек правил, а потому требую справедливости.Комментарий
-
Комментарий
-
Ох, Света приветствую..., а у меня почему-то нет желания молиться за таких а-ля верующих, как Нина... Каюсь, реально понимаю, что не прав и нужно молиться, но есть противоставление из середины того, что у меня нет уверенности, что Нина сестра во Христе... Может быть мне молиться о ней, как о невереющей? В принципе так мне легче - нет ощущения, что это не правильно...
Присоеденяюсь к Вашим молитвам о Нине, о ее покаянии и уверовании в Господа и Спасителя Иисуса Христа!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Ох, Света приветствую..., а у меня почему-то нет желания молиться за таких а-ля верующих, как Нина... Каюсь, реально понимаю, что не прав и нужно молиться, но есть противоставление из середины того, что у меня нет уверенности, что Нина сестра во Христе... Может быть мне молиться о ней, как о невереющей? В принципе так мне легче - нет ощущения, что это не правильно...
Присоеденяюсь к Вашим молитвам о Нине, о ее покаянии и уверовании в Господа и Спасителя Иисуса Христа!
Серж. Совет мой вам, по Писанию - все, что не по вере - грех. Нет уверенности, вообще лучше ничего не делать.
Комментарий
-
"Люсенька, родная ! Зараза, сдались тебе эти макароны ! (с) "Кин-Дза-Дза".
Зачем Вам эти кирпичи ? Они не показатель ничего. У меня год назад в репе 11 ромбов стояло, а не квадратиков каких-то. Сейчас -один сиротливый 1 ромбик. Ну и что, мне теперь главою биться об сруб светлицы ?Комментарий
-
"Люсенька, родная ! Зараза, сдались тебе эти макароны ! (с) "Кин-Дза-Дза".
Зачем Вам эти кирпичи ? Они не показатель ничего. У меня год назад в репе 11 ромбов стояло, а не квадратиков каких-то. Сейчас -один сиротливый 1 ромбик. Ну и что, мне теперь главою биться об сруб светлицы ?
Вы знаете, я заметила такую закономерность: чем больше ромбов вначале, тем быстрее они тают потом. Не поймешь, то ли ты, то ли тебя...
Комментарий
-
Каюсь, реально понимаю, что не прав и нужно молиться, но есть противоставление из середины того, что у меня нет уверенности, что Нина сестра во Христе...
Мой Вам совет: "вначале думайте - потом пишите"!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий