Игорь, добрый день.
Когда-то на старом движке можно было посмотреть , кто модераторы форума, кто админ, кто в совете форума. Сейчас это можно как-то сделать?
Полагаю, что такая инфа должна быть официальной.
Потому что все не так, как было раньше.
Переход на новую версию движка. Поиск багов и рациональные предложения - Январь 2025
Свернуть
X
-
Я особо не сильна в компьютерах ), но разве нельзя проследить закономерность, что эти глюки появляются именно в очень популярных темах ?
Не знаю даже , что сказать...Прокомментировать:
-
-
-
Наташа, Strylez, ну зачем же так смешить?
Опять глюк)
Не знаю даже , что сказать...
Прокомментировать:
-
В учетной записи https://www.evangelie.eu/forum/settings/account
в конце страницы - это один из способов.
Но самый легкий - щелкаете по имени участника и в открытой "карточке" есть "игнорировать"
Тем не менее, энтузиаст который спамил мне в личку, получил видимо, новое подкрепление своей условно-рефлекторной деятельности и сегодня у меня личка забита уже множеством сообщений от него, но уже с использованием обсценной лексики уровня пьянчужки у пивного ларька времен ссср.
Что делать? Из-за одного такого закрывать личные сообщения для всех?
В старой версии форума (или правил) были санкции за оскорбления в личных сообщениях, они отменены?Прокомментировать:
-
тут люди жаловались, что не приходят уведомления о цитировании, возможно дело в том, что люди были в вашем черном списке.Прокомментировать:
-
в конце страницы - это один из способов.
Но самый легкий - щелкаете по имени участника и в открытой "карточке" есть "игнорировать"
Прокомментировать:
-
каким образом в новом движке можно заблокировать участника, который спамит пустопорожние письма с оскорблениями каждый день в личку?
что на зеленом что тут.
как нибудь от таких энтузиастов можно защится в новом движке? блок или кнопка "сигнал"?Последний раз редактировалось Игорь; 01 March 2025, 11:43 PM.Прокомментировать:
-
Делал небольшое исследование, действительно на форуме разработчика люди тоже делают репорты таких аномалий,
значит это дело не просто в нашей инсталляции, и дадим возможность разработчикам проявить себя и выправить этот глюк в следующей версии.
Спасибо Вам за наблюдение. 😎😀 1Прокомментировать:
-
Вопрос: перегруженность сайта в течении дня было только у меня?Прокомментировать:
-
Прокомментировать: