Дополнительный канал связи
Свернуть
X
-
-
Держите меня семеро!!! Ой не удержусь... А Ю.В.Матюшечкин уже тожет?
О! Тама этот бесноватый.
Валера, вы уж простите меня, грешного... Я к вам подписаться не могу. Боюсь что бес - куратор этого кришнаита в меня вселится.
Последний раз редактировалось Станислав; 31 January 2023, 12:17 PM.Комментарий
-
Самое простое - открыть на ютюбе канал с названием: evangelie.eu.furum (думаю такого ещё нет). Доступен для всех. Когда возникает проблема с форумом то размещать на нём видео с текстом ......... где указана причина проблемы с форумом.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ютюб можно смотреть без гугловского аккаунта.
- - - Добавлено - - -
Это надо открыть видеоредактор, отрендерить (да, не долго, но все же), потом загрузить на ютюб, расставить все галочки. И все это должен сделать собственник форума, который сейчас должен отбросить все житейские дела/работу и заниматься восстановлением его работоспособности. Нет, не вариант.
- - - Добавлено - - -
Адресная доставка дронами.Комментарий
-
Ну YouTube можно смотреть без аккаунта, но подписаться на канал не получится.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Выкладываете там свои молитвы? (а как ещё славить Бога?)
- - - Добавлено - - -
Это повод опять сменить аватарку
Комментарий
-
Комментарий
-
Это довольно просто, в текстовом редакторе пишется текст сообщения. Делается скриншот выделеной области в файл изображения. Затем одной командой из этого файла изображения делается видео, ffmpeg утилита командной строки на все случаи жизни. Игорь программист, для него это совсем несложно, можно сделать bash скрипт с командой преобразования изображения в видео, сделать к нему ярлык запуска, и дело секунд .... Больше времени уйдёт на загрузку видео на ютуб канал, на тыкание кнопочек ....Это надо открыть видеоредактор, отрендерить (да, не долго, но все же), потом загрузить на ютюб, расставить все галочки. И все это должен сделать собственник форума, который сейчас должен отбросить все житейские дела/работу и заниматься восстановлением его работоспособности. Нет, не вариант.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий