Дополнительный канал связи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Дополнительный канал связи

Может на случай подобных ситуаций, когда форум долго недоступен создать телеграм канал? Игорь сможет написать оповещение, подписчикам канала можно оставить возможность комментировать. Также Игорь сможет, по желанию (не часто ) сбрасывать какую-то важную по его мнению информацию. Это может также быть заделом на будущее, в котором популярность форумов может снижаться.
    @Игорь
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6892

Facebook: Igor Lihnakevic
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Есть мой канал как раз для таких случаев :

Telegram: Contact @life_evrA

Я его специально создал вчера утром. Ну и можно так поговорить о чём-то даже параллельно с форумом. Форум тематический строго, иногда общение расценивается как флуд.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от мигрант
        Facebook: Igor Lihnakevic
        Может даже лучшим вариантом будет, если Игорь создаст FB группу, в которой участники смогут размещать контент. То же обсуждение новостей (которые живут не так и долго) удобнее делать в ФБ. Если сложно решить вопрос с модерированием, то можно создать страницу, в которой только Игорь может размещать материалы, а другие могут только комментировать. Чтобы сохранить связь с форумом, Игорь может размещать время от времени топ-темы месяца или т.п. Хотя, очевидно, что формат фейсбук группы будет более интересен пользователям, поскольку они смогут размещать посты.

Сообщение от Валера life

Я его специально создал вчера утром. Ну и можно так поговорить о чём-то даже параллельно с форумом. Форум тематический строго, иногда общение расценивается как флуд.
        Частная инициатива это хорошо, но лучше все таки, когда это будет от собственника форума, и Игорь сможет размещать рекламу (ссылки) на другие соцсети в шапке форума.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6892

Сообщение от Братец Иванушка
          Телега - транспорт в спецслужбы, которые её и породили. FB - требует авторизации даже для прочтения. Страничка на Google Disk, c публикацией её интернет-адреса на главной странице форума, на мой взляд, наиболее подходящий вариант для оперативного информирования участников-посетителей о проблемах с функционированием форума.
          Телега - точно засада.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• DanielAlievsky
            Ветеран

• 31 May 2010
            • 3328

То, что вы предлагаете, неплохо, но это подходит только для тех, кто "в танке". Например, кто читал эту тему и скопировал материал куда-то к себе.

А что делать простому пользователю вроде меня, у которого нет никаких специальных ссылок, если сайт вдруг отключился? Единственная возможность - погуглить, вдруг где-то что-то написано про evangelie.eu с ключевыми словами "не работает". Это значит, что подобная информация должна размещаться на индексируемом ресурсе, а никак не в FB и не в telegram.

Как вариант - LiveJournal. Этот сайт, к счастью, индексируется, причем неплохо. Если там будет аккаунт кого-нибудь из вас, где вы будете публиковать оперативную информацию о работе форума, то это легко найдет пользователь через Google.
            Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Валера life

Поддерживаю! Телеграмм канал Валеры - лучший! (Валера, с вас процент за рекламу)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
              Может даже лучшим вариантом будет, если Игорь создаст FB группу, в которой участники смогут размещать контент. То же обсуждение новостей (которые живут не так и долго) удобнее делать в ФБ. Если сложно решить вопрос с модерированием, то можно создать страницу, в которой только Игорь может размещать материалы, а другие могут только комментировать. Чтобы сохранить связь с форумом, Игорь может размещать время от времени топ-темы месяца или т.п. Хотя, очевидно, что формат фейсбук группы будет более интересен пользователям, поскольку они смогут размещать посты.

Частная инициатива это хорошо, но лучше все таки, когда это будет от собственника форума, и Игорь сможет размещать рекламу (ссылки) на другие соцсети в шапке форума.
              Фейсбук - голимый атстой! Даёшь телеграммканал Валерия!!!!

- - - Добавлено - - -

Пацаны, ежли что, у меня есть мой личный форум. Писать там я вам не позволю, так как место сие - святое, но ссылочки на резервные места где евангелие обитает дать смогу. Я добрый...

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Станислав
                Пацаны, ежли что, у меня есть мой личный форум. Писать там я вам не позволю, так как место сие - святое
                Это канал для общения с самим собой, когда все вокруг уже достали?

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от igor_ua
                  Может на случай подобных ситуаций, когда форум долго недоступен создать телеграм канал? Игорь сможет написать оповещение, подписчикам канала можно оставить возможность комментировать. Также Игорь сможет, по желанию (не часто ) сбрасывать какую-то важную по его мнению информацию. Это может также быть заделом на будущее, в котором популярность форумов может снижаться.
                  @Игорь

Дополнительные каналы для связи

FB : Facebook - evangelie.ru

Telegram : Telegram: Contact - Evangelieru

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Игорь

О, а мы и не догадывались )))

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Игорь

Мир Вам.

Попробуйте без предвзятости посмотреть вот это видео.

И хотя бы в теллеграмме не вывешивайте политики.

Люди, ни при чем, они ничего не могут, это очевидно.

А из за политики очень многие лишились общения которое имели.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Станислав
                        Фейсбук - голимый атстой!
                        Не драматизируйте. А то предложу перейти в ЖЖ ))

Даёшь телеграммканал Валерия!!!!
                        Ударим ТГ каналами по бездорожью и разгильдяйству!

Пацаны, ежли что, у меня есть мой личный форум.
                        Ну, так ссылку давайте. Или он слишком личный? ))

Раз пошла такая тема, то вот мой личный блог в котором я последние 9 лет собирал исторические материалы и иногда писал некоторые размышления. А где вы были последние 9 лет?

Основной (ЖЖ): Історія України LiveJournal

Если не открывается, вот зеркало: Captcha Check

Бог в свое время был довольно популярным, несмотря на тематику часто попадал в Топ Украины, а некоторые статьи даже в топе России висели.

Вот ФБ профиль под тем же брендом, я туда разве видео "на злобу дня" заливаю, и использую для "слежки" за профилями российских пасторов. Правда его большинство уже забанили, иногда мне трудно удержаться, и я начинаю задавать слишком наводящие вопросы: Tipa Bandera Bej | Facebook

Более удобно посмотреть мои видео-поделки в Ютюбе: https://www.youtube.com/channel/UCiw...QphNu0PGWIupZg. Канал не популярный, но я и не особо раскручивал. Теперь понимаю, что надо было шортсы делать, они хорошо идут. Недавно разместил один, так за час было 2500 просмотров. Еже похвастаюсь, хотя это мне не полезно, что это мое видео (с восхищенным отзывом) однажды разместил Аркадий Бабченко Довоенный русский либерал - YouTube Не знаю как оно к нему попало. Вероятно последняя фраза больше всех понравилась.

Каминг-аут совершил. Персональная ФБ страницы слишком персональная, чтобы я туда добавлял людей которых не знаю. Там и так почти всё под замком. Делитесь и вы кто чем может.
                        Последний раз редактировалось igor_ua; 31 January 2023, 01:13 AM.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от DanielAlievsky
                          А что делать простому пользователю вроде меня, у которого нет никаких специальных ссылок, если сайт вдруг отключился? Единственная возможность - погуглить, вдруг где-то что-то написано про evangelie.eu с ключевыми словами "не работает". Это значит, что подобная информация должна размещаться на индексируемом ресурсе, а никак не в FB и не в telegram.
                          Я проверил. Докладываю. Если гуглить по запросу "evangelie.ru фейсбук" - то сразу находится, в первой строке. ТГ канал как не гуглил - через поиск не нашел.

Как вариант - LiveJournal. Этот сайт, к счастью, индексируется, причем неплохо. Если там будет аккаунт кого-нибудь из вас, где вы будете публиковать оперативную информацию о работе форума, то это легко найдет пользователь через Google.
                          Соцсетей много, а работников мало.

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

FB в России блокируют. Впрочем как и портал Евангелие. Так что с Телеграм каналом отличное начинание. Подписался.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Валера life это диверсия против вашего телеграммканала!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                              Это канал для общения с самим собой, когда все вокруг уже достали?
                              Нет. Это место в интернете через которое я стараюсь славить Бога и Его Сына. Там разное всякое непотребство неуместно.

Комментарий

Обработка...