Назначение программ
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Тогда ставим вот это, перегружаем комп, и смотрим, заработает ли программа.
Download Intel(R) Graphics Media Accelerator Driver for Windows 7* (exe)
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Тогда ставим вот это, перегружаем комп, и смотрим, заработает ли программа.
Download Intel(R) Graphics Media Accelerator Driver for Windows 7* (exe)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я не знаю. Скриншот нужен. Если то, что появляется когда клацаешь по кнопочке на сайте - то это лицензионное соглашение Интела. Нужно принять, иначе не будет ставиться драйвер.
Если переживаете сильно - прочтите.
Так, на всякий случай, совсем уж детали...
Когда нажмете ту кнопку на сайте, то скачается файл с расширением .exe, который надо потом запустить.
Я понимаю, что это элементарно, но вдруг..
Так что прошу извинения, если держу Вас за большего чайника, чем на самом деле есть.Последний раз редактировалось Sleep; 30 August 2017, 07:35 AM.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Я не знаю. Скриншот нужен. Если то, что появляется когда клацаешь по кнопочке на сайте - то это лицензионное соглашение Интела. Нужно принять, иначе не будет ставиться драйвер.
Если переживаете сильно - прочтите.
Так, на всякий случай, совсем уж детали...
Когда нажмете ту кнопку на сайте, то скачается файл с расширением .exe, который надо потом запустить.
Я понимаю, что это элементарно, но вдруг..
Так что прошу извинения, если держу Вас за большего чайника, чем на самом деле есть.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Когда выхожу в интернет, компьютер гудит так, что складывается впечатление взлетающего самолёта, затем всё уравновешивается, это у всех так или только у "избранных"Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Это только у избранных
Браузер начинает сильнее загружать центральный процессор или (и) видеокарту. Увеличивается температура на CPU и GPU. Вентиляторы повышают обороты, сильнее охлаждая чипы.
Решение: проверить систему охлаждения. При необходимости добавить или заменить вентиляторы на более производительные и тихие.Комментарий
-
Это только у избранных
Браузер начинает сильнее загружать центральный процессор или (и) видеокарту. Увеличивается температура на CPU и GPU. Вентиляторы повышают обороты, сильнее охлаждая чипы.
Решение: проверить систему охлаждения. При необходимости добавить или заменить вентиляторы на более производительные и тихие.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
У меня маленький нетбук ASUS Eee PC. С него выхожу в интернет, через телефон в качестве модема.
Использую программу Advanced System Care для "чистки" компьютера.
Драйвера обновляет программа Driver Booster.
Антивирус 360 Total Security
Если не загружать диск "C", и почаще программу Advanced System Care в дело пускать, то всё хорошо работает.
-
Программы бесплатные. Программ всяких конечно множество, есть и лучше.Последний раз редактировалось kotik-ed; 09 September 2017, 09:54 AM.
Комментарий
-
Комментарий
-
У "избранных". У тех, у кого мощный комп такое происходит только при серьезных нагрузках. У кого - слабенький, да, вот так где-то.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
У меня маленький нетбук ASUS Eee PC. С него выхожу в интернет, через телефон в качестве модема.
Использую программу Advanced System Care для "чистки" компьютера.
Драйвера обновляет программа Driver Booster.
Антивирус 360 Total Security
Если не загружать диск "C", и почаще программу Advanced System Care в дело пускать, то всё хорошо работает.
-
Программы бесплатные. Программ всяких конечно множество, есть и лучше.Комментарий
-
-
Открываешь "Диспетчер устройств" и ищешь там оборудование, помеченное вопросительным знаком.
Щёлкаешь по нему правой кнопкой и открываешь "Свойства".
Затем открываешь вкладку "Сведения" и из выпадающего списка "Коды (ID) оборудования". Получишь что-то навроде вот такой фигни: PCI\VEN_8086&DEV_2921&SUBSYS_82771043&REV_02
Копируешь её в блокнот, открываешь гугель и забиваешь в поисковую строчку. Можно дополнить фразой "драйвер скачать".
Ищешь самый свежий драйвер для своей операционной системы и скачиваешь его. Обычно это исполнимый файл инсталлятора - после скачивания проверяешь антивирусником и запускаешь, если всё нормально.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий