Назначение программ
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Алексей,ну если вас спрашивают:знаете или нет,то разве не разумней сказать,что не знаете,ведь явно,что спрашивают то не просто так.))))ну надеюсь,что прога вам поможет.если возникнут какие нибудь заморочки с ней,спрашивайте.Комментарий
-
Комп указывает на заполнение диска «С» на 99%
Открываю свойства папок диска «С», сравниваю гигабайты.
Диск «С»
program failes 4,57 ГБ
temp 5,36МБ
windows 11,3 ГБ
пользователи
а) админ 45,1ГБ
при этом все папки админа составляют всего 8,35ГБ
б) папка общие - 4,28МБ
Итого, во всех папках АДМИНА находится 24ГБ
РАЗМЕР ДИСКА - 42,5ГБ
НА ДИСКЕ 42,1ГБ
Не понимаю, где, в какой папке АДМИНА или иной папке находятся остальные 20ГБ, все папки пусты или в них от 0 до нескольких МБ.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
не нравится вап папка? --отформатируйте жесткий диск и эта папка пропадет. делов то. Потом установите себе его раз ОС."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комп указывает на заполнение диска «С» на 99%
Открываю свойства папок диска «С», сравниваю гигабайты.
Диск «С»
program failes 4,57 ГБ
temp 5,36МБ
windows 11,3 ГБ
пользователи
а) админ 45,1ГБ
при этом все папки админа составляют всего 8,35ГБ
б) папка общие - 4,28МБ
Итого, во всех папках АДМИНА находится 24ГБ
РАЗМЕР ДИСКА - 42,5ГБ
НА ДИСКЕ 42,1ГБ
Не понимаю, где, в какой папке АДМИНА или иной папке находятся остальные 20ГБ, все папки пусты или в них от 0 до нескольких МБ.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Вначале надо посмотреть, что и сколько места занимает. Нужно включить в Проводнике в Параметрах папок "Показывать скрытые файлы, папки и диски".
Проще было бы всё это в "Total Commander" сделать. Но посмотреть можно и в обычном Проводнике.
Ещё можно попробовать почистить диск "Очисткой диска". Ещё может быть Корзина заполнена, тогда её надо очистить.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Вначале надо посмотреть, что и сколько места занимает. Нужно включить в Проводнике в Параметрах папок "Показывать скрытые файлы, папки и диски".
Проще было бы всё это в "Total Commander" сделать. Но посмотреть можно и в обычном Проводнике.
Ещё можно попробовать почистить диск "Очисткой диска". Ещё может быть Корзина заполнена, тогда её надо очистить.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
Если обновления устанавливать не собираетесь, то их можно удалить.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
В ней абсолютная пустота, в папке "видео" тоже, в изображениях и музыке - 0, я слежу за загрузками, всё храню на диске "D", поэтому и не понимаю, откуда мне привалило такое "счастье" в 21ГБ? Позавчера копм стал скрипеть так, что я сначала подумал, что это идёт дождь за окном, очень похоже, однако за окном никакого дождя не было, подошёл в компу - "оно", что - то похожее было когда - то, чем кончилось не помню.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
Комментарий