Назначение программ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Назначение программ

Знаю как включить и выключить компьютер и собственно на этом мои технические познания заканчиваются за малым исключением.
    Совершенно не знаю назначение тех или иных программ.
    К примеру в папке пользователей установлена вот такая программа, вернее папка "smss", подскажите, что это за программа?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
  • Ген Лио
    Ветеран

• 11 June 2017
    • 3697

Сообщение от Алексей1984
    Знаю как включить и выключить компьютер и собственно на этом мои технические познания заканчиваются за малым исключением.
    К примеру в папке пользователей установлена вот такая программа, вернее папка "smss", подскажите, что это за программа?
    Боюсь, что это не конструктивный подход. В папках компа масса файлов и различного рода программ. Понять все - нужно серьезно это изучать.
    Поэтому видится мне более конструкитвный подход - это исходить из задач. Определитесь, что вы хотите сделать и затем ищите нужные вам программы, которые позволяют вам это сделать.

Все же, если вам нужно узнать, какая программа что делает - поиск в интернете поможет.

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Сообщение от Алексей1984
      Есть самоучители нормальные, например, Александра Левина "Самоучитель работы на компьютере", "Самоучитель полезных программ". Их можно и скачать, наверное, если не последних изданий.
      У Экслера тоже есть подобные и подробные самоучители.

Или действительно всё через интернет изучать и во всё вникать.
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Ещё раз.
        в папке пользователей установлена вот такая программа, вернее папка "smss", знающие подскажите, что это за программа?
        Спасибо.

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от Алексей1984
          Ещё раз.
          в папке пользователей установлена вот такая программа, вернее папка "smss", знающие подскажите, что это за программа?
          Спасибо.
          Это одна из "запчастей"-подпрограмм Винды для работы с сеансами. А что с ней не так? И вообще, это какая Винда?
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от shantis
            Это одна из "запчастей"-подпрограмм Винды для работы с сеансами. А что с ней не так? И вообще, это какая Винда?
            имеет ли она отношение к Smss.exe?

Комментарий

• shantis
              Ветеран

• 27 April 2017
              • 2735

Сообщение от Алексей1984
              имеет ли она отношение к Smss.exe?
              Да, скорее всего в этой папке хранятся данные, сведения, настройки сеансов. А что с smss.exe? Загружает комп?

Свободу России!
              Слава Украине!

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от shantis
                Да, скорее всего в этой папке хранятся данные, сведения, настройки сеансов. А что с smss.exe? Загружает комп?
                Есть подозрение что папка эта smss - вирус, так как находится в папке пользователей, а smss.exe. в папке системы 32.
                Откуда взялась в папке пользователей папка "smss" и что она там делает, причём ни открыть её невозможно, ни удалить.

Комментарий

• shantis
                  Ветеран

• 27 April 2017
                  • 2735

Сообщение от Алексей1984
                  Есть подозрение что папка эта smss - вирус, так как находится в папке пользователей, а smss.exe. в папке системы 32.
                  Откуда взялась в папке пользователей папка "smss" и что она там делает, причём ни открыть её невозможно, ни удалить.
                  Конечно, невозможно. Она же системная и защищённая. Её можно рассмотреть в "Total Commandere", например. В обычном проводнике нужно настроить показ скрытых и системных папок.
                  Она там, скорее всего, и должна находиться. Это же сеансы пользователей.
                  Сам файл smss.exe может быть инфицированным . Если есть подозрения, можно проверить антивирусом. Например, скачать "DrWeb Cureit!". Им можно весь комп проверить.

Свободу России!
                  Слава Украине!

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от shantis
                    Конечно, невозможно. Она же системная и защищённая. Её можно рассмотреть в "Total Commandere", например. В обычном проводнике нужно настроить показ скрытых и системных папок.
                    Она там, скорее всего, и должна находиться. Это же сеансы пользователей.
                    Сам файл smss.exe может быть инфицированным . Если есть подозрения, можно проверить антивирусом. Например, скачать "DrWeb Cureit!". Им можно весь комп проверить.
                    Спасибо!
                    Толковый, краткий и ясный ответ.
                    Но у меня ещё много, много подобных вопросов.))

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Алексей1984
                      Спасибо!
                      Толковый, краткий и ясный ответ.
                      Но у меня ещё много, много подобных вопросов.))
                      UnHackMe 9/8 + код активации и русификатор

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Что это за программа?

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Алексей1984
                          Что это за программа?
                          по отлову всяких гадостей из системы.троянов,мэйл вирусов.и кстати вашу проблему тоже должна исправить.я ей тоже пользуюсь.хотя можете и сами по ссылке зайти,там всё описано.вы с юнибайт уже скачивали?в курсе,как там это без платно делать?

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Klesh
                            по отлову всяких гадостей из системы.троянов,мэйл вирусов.и кстати вашу проблему тоже должна исправить.я ей тоже пользуюсь.хотя можете и сами по ссылке зайти,там всё описано.вы с юнибайт уже скачивали?в курсе,как там это без платно делать?
                            Сайт запрашивает для скачивания номер мобильного, а это развод на бабло, Вы об этом не знали?

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Алексей1984
                              Сайт запрашивает для скачивания номер мобильного, а это развод на бабло, Вы об этом не знали?
                              вот я по этому и спрашивал)))там под полем для номера нужно на "нет,спасибо" нажать.тогда начнётся бесплатная загрузка.а развод там и вправду есть,только на премиум доступ и номер надо вводить для его получения,то есть то где выбираешь в начале способ скачивания между быстрым и бесплатным,а дальше как бы хитро дублирует.но это ничего страшного,просто жмите на нет спасибо и всё.

Комментарий

Обработка...